Уважаемые, прошу совета, ибо не знаю уже что делать.
У нас с мужчиной были свободные отношения. Как то раз затронул он тему наших отношений, и в ходе разговора мне стало понятно, что неинтересно мне с ним -наскучило. И я честно призналась в этом ему, сказала, давай просто будем друзьями ( знакомыми), будем искать других людей для нормальных отношений.
Мужчина разобиделся, начал предъявлять претензии, что вот, раньше всё устраивало, теперь вдруг нет, а как же так, а где же твои чувства)) В общем, я ему предложила дружбу, он меня в блок во всех мессенджерах и в телефоне.Остались его вещи, целая сумка. До этого разговора я уже поднимала тему, просила забрать свои вещи, он да- да, потом. Мол, некогда, работаю. Пыталась ему писать об этом, пока в блоке не была, не отвечает, блокирует. Звонить пыталась, он издевается, пишет в смс мол, не могу говорить, пиши, а сам в ЧС добавляет. Короче, надоело мне просить его их забрать, там ничего особо ценного нет. Он за ними приедет (жаден до одури) только вопрос -когда? Как бы, не хотелось встречатся с ним, да и вдруг я буду уже не одна, перед другим мужчиной будет неудобно.
Хочу выкинуть их, но думаю, вдруг он от злости в полицию пойдёт? Что думаете? Как лучше поступить? #отношения #нуженсовет
Отправить ему их курьером 👌🏽
Благодарю Вас.
Отправить почтой
Отправить курьером не получится он иногородний, в нашем городе работает. Если по месту работы отправить курьером, то у него разъездная работа, он курьера не встретит.Почтой тоже не вариант, он там если не получит посылку, то назад вернётся, да и дорого пересылать, через всю страну.
У меня бывший свои шмотки месяца полтора «забирал». Ой я работаю, ой я занят, ой я болею,ой я бухаю и тд.
Написала ему в один день, спросила дома ли он? Сказал,что да. Вызвала такси от адреса к адресу, собрала его вещи в большой мусорный мешок и отправила с водителем( мусорный, потому что поступил,как урод, ну и вел себя соответственно).
У меня бывший свои шмотки месяца полтора «забирал». Ой я работаю, ой я занят, ой я болею,ой я бухаю и тд.
Написала ему в один день, спросила дома ли он? Сказал,что да. Вызвала такси от адреса к адресу, собрала его вещи в большой мусорный мешок и отправила с водителем( мусорный, потому что поступил,как урод, ну и вел себя соответственно).
Тоже бы так сделала, только у него здесь дома нет, он в машине живёт, в ней же и работает. Я, вот честно, не понимаю, чего они тянут резину? Что хотят добиться, что бы выкинули их шмотьё? Скандала?
Тоже бы так сделала, только у него здесь дома нет, он в машине живёт, в ней же и работает. Я, вот честно, не понимаю, чего они тянут резину? Что хотят добиться, что бы выкинули их шмотьё? Скандала?
Да 100% боится он. Если б не был ссыклом, забрал бы сразу же свои вещи, либо в течение пары дней, а так..
Выкидывайте, если бы были нужны, давно уже забрал бы