Гость
Статьи
Зачем нужен …

Зачем нужен доминантный мужчина?

Он же будет ухудшать жизнь своими требованиями в обычной жизни и шлепками и дерганиями за волосы в сексе. Женщинам и так хуже живется из-за физиологии, еще и мужик будет жизнь портить. Я считаю, что …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор. Вы, кажется, перепутали разные вещи. Вы в своем посте описали мужика с которым КОМФОРТНО И УДОБНО ЖИТЬ И КОТОРЫЙ ВАС ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Такой мужчина никак не относится к тем, когда у женщины начинают трястись коленки и мокнуть стул под пятой точкой, когда в помещение входит МУЖЧИНА, который просто излучает мужественность, статус и доминантность.
Разница между этими двумя в том, что с первым - Да. У вас всегда будет комфортная, удобная жизнь. А со вторым будет лучший секс в вашей жизни и с ним вы будете чувствовать себя женщиной. !!!НО!!! Он НИКОГДА не будет строить ничего серьезного с вами. У него всегда есть выбор. У него ОЧЕРЕДЬ из женщин. Зачем ему останавливаться на вас?

о

Знаете , чем отличаются настоящие доминантные женщины ?
Они не пишут подобных заявлений , не выступают с призывами.
Они просто - реально доминируют .
А псевдодоминанты ( в виде : «таскать за волосы», « бить « … и кричащие « хочу , чтобы мне подчинялись ‘ - это жалкое зрелище .
И одни не лучше других

Гость

Автор, доминантный и маргинальный - разные понятия. У Вас в описании "таскать за волосы, бить" - это вовсе не про доминантность. Это абьюзер, маргигал.

Гость

Автор, ищи того мужчину, который устраивает, в чем проблема-то? Можно подумать, вокруг тебя вьются мужчины-доминанты, как мухи на г.., а ты газеткой отбиваешься

Гость
Гость

Мне нравится доминантный мужчина. У меня такой. Он много зарабатывает. Много на меня тратит. Решает все мои проблемы 😁👍

Любительниц доминантных мужчин понять можно. Такие мужики обычно хорошо зарабатывают, содержат своих женщин на хорошем уровне и решают все их проблемы. Сама с доминантными никогда не связывалась. Но у меня своя квартира (однушка сталинка в наследство от бабушки) и профессия, которая позволяет мне нормально зарабатывать. А одна моя знакомая живет с абьюзером. До брака она работала продавщицей за 20 тыс. Родители ей не дали никакого старта. А у него доход 300 тыс. (для нашего города это очень много).

Гость
Гость

Среди женщин полно истеричек, о чем ты?

Да истерички это ***. Это даже полезно иногда поорать и успокоиться. Но и среди женщин бывают ужасные агрессоры - это да. Чаще всего женщины являются соучастницами мужиков-начильников, маньяков и тд. Сколько случаев когда мать защищала своего сына-убийцу, маньяка. Жесть. Поэтому надо бояться не прямое насилие от женщины, а смотреть на приближенного мужика рядом с ней.

Гость

Доминировать мужская природа. Те, кто предпочитает женщину Госпожу - ведомые по жизни и подсознательно ищут себе мамочку. Кстати, обычно такие предпочитают полных и физически сильных. Ну это уже природа, есть слабые элементы, а есть сильные. Не нужно заниматься самообманом

Не благодари😎

Наконец до самок медленно начало доходить ..

Я не мужчина

Будет у тебя на шее сидеть

Гость
Гость

Секс нравится намного больше с тем, кто готов выполнить намного больше твоих желаний, чем другие мужчины. Секс с мужиком, который реализует свои фантазии, дергает тебя за волосы и шлепает, не может понравиться по определению

Согласна на все 💯

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: