Но ведь мужчина действительно всегда меняется рядом с женщиной.
Аксиома..?
Главное чтоб в лучшую сторону.
Реально, с одной был и внешне лапоть в колхозных шароварах , с другой помимо одежды вырос в карьере .
И наоборот .
И что?? Дальше?
Люди все меняются со временем.
Как то мне понравился мужчина которого посадили в тюрьму за убийство. Психологи начали причитать что я хочу его изменить. Быть его мамой. Жерьвеницей. А это не так. Мне он нравится такой какой он есть.
Как то мне понравился мужчина которого посадили в тюрьму за убийство. Психологи начали причитать что я хочу его изменить. Быть его мамой. Жерьвеницей. А это не так. Мне он нравится такой какой он есть.
Была бы с ним нормальная девушка рядом он бы и не убил. Не ограбил. С этим я согласна. А с ним была дура. Вот он и стал сам псих. Хотя не факт что он убил
Временно. Когда присунет ей - все вернется на круги своя.
Мой муж до меня пил курил у мамы деньги брал, не работал толком, транжирил. Женился в День 5 раз молится не пьет не курит, мне по дому помогает, сына воспитывает.
Отцу измеряем часто, так как при ажитации у него подскакивает давление.
Женщина меняет (делая нескончаемо виноватым) мужчину, потому что это нужно Власти. Виноватым управлять легче, а каторжным трудом - вытеснить желание жизни.
Изменить мужчину - сделать зомби-рабом, выгодным женщине и особенно - Власти. Ну и - чтобы ему жить было некогда... занимался бы сизифовым трудом и не возникал, а даже радовался рабству и рабовладелице, стремящейся его поскорее отправить на Тот Свет...