Раньше кайфовал себе, горя не знал, но вот год назад встретил одну девушку и всё: теперь вся моя жизнь сконцентрирована на ней. Работаем вместе, отношения хорошие, более того - они очень хорошие, нежные и доверительные, оставляют надежду на продолжение, но я пока не решаюсь ей ничего сказать, и сильно мучаюсь из-за этого. Думаю о ней буквально каждую свободную минуту, бываю в тех местах, что она выкладывает в соц.сети, они для меня теперь имеют особое значение, прихожу туда и просто сижу, о ней думаю. Сегодня начал искать то, где она живёт. Безумно злит, когда она даже просто общается с каким-нибудь парнем.
Однажды я ей признаюсь, но пока не могу, панически боюсь, что откажет. Короче, не знаю как мне переварить моё состояние, тупо морально тяжело, и даже во сне покоя нет, вечно снится мне или любые вещи, связанные с ней. #отношения
Какой-то очень женский стиль изложения. Похоже на очередную разводку)
Возьми и признайся, не убьет же она тебя за это
Жизнь так пройдет когда вы решитесь
Скажиье и все будет ясно, либо да либо нет
Клянусь, мне иногда кажется, что она сама мне много намёков оставляет. Вот честно, это не связано с моим помешательством, реально бывало такое ощущение.
Но в то же время опасаюсь, что вся нежность и забота в мой адрес с её стороны - не более чем отношение, как к другу/брату.
Опять проблемы пи.ды и х.я.
Решение быстрое и простое, если перестать сцать, но сцать автор не перестанет никогда, поэтому для него это проблема.
Блэт, такая оленяка что ***, с высоты своего опыта скажу, что будешь послан на х*уй, повезёт если завуалировано, просто потому что, будешь трястись как целка от страха перед ней, бабы чуют твой страх, тут надо за шкирку брать, и в ретсоран тащить, а потом взять за шкирку и тащить в постель, а потом взять за волосы и прижать лицом в постель. А ты максимум будешь слюнями брызгать.
Блэт, такая оленяка что ***, с высоты своего опыта скажу, что будешь послан на х*уй, повезёт если завуалировано, просто потому что, будешь трястись как целка от страха перед ней, бабы чуют твой страх, тут надо за шкирку брать, и в ретсоран тащить, а потом взять за шкирку и тащить в постель, а потом взять за волосы и прижать лицом в постель. А ты максимум будешь слюнями брызгать.
С другими я всегда нормально общение заводил. Было небольшое стеснение, но тогда я его легко переламывал. Она первая, с кем это не проходит. Я даже просто разговариваю с ней на рабочие темы с трудом, не то что куда-нибудь пригласить её.
скорее всего дело в том что у Вас какое-то психическое расстройство. Знаю с десяток таких людей, не умеют контролировать эмоции и творят дичь от "любви". Но это не любовь. Клятвы, сумасшедшие поступки-это гормоны и слабая сила воли. Есть сильные люди, которые могут адекватными оставаться, а есть неадекватные, которые не справляются. Это как чп. Кто силен-берет волю в кулак и действует, а кто слаб нюни распускает и всё. И самый парадокс что типа слабые и ранимые в жизни люди в экстренных ситуациях мобилизуют силы, а типа сильные при жизни в тяжелый момент не могут сделать элементарного. Поэтому человек и познается в подобных состояниях. Иначе сказать в испытаниях. Любовь, слава, деньги, ровно как и болезнь и безденежье такое же испытание, которое В
Что в ней такого особенного, что ты так помешан? Расскажи немного о ней
Вы, автор, не прошли
Опять проблемы пи.ды и х.я.
Решение быстрое и простое, если перестать сцать, но сцать автор не перестанет никогда, поэтому для него это проблема.
слушайте,когда тут про здоровье спрашивают-тишина,про книги или Бога,философию знатоков то нет, у вас тут как раз специалисты только в сфере грЕбли.
автор попробуйте юмором и шутками почву прощупать, например" оо ничего себе в августе концерт Металлики(условно) о я бы с тобой /с вами сходил" пусть она отвечает,пусть она реагирует,если нравишься-ухватится если нет то отмазываться начнет.
скорее всего дело в том что у Вас какое-то психическое расстройство. Знаю с десяток таких людей, не умеют контролировать эмоции и творят дичь от "любви". Но это не любовь. Клятвы, сумасшедшие поступки-это гормоны и слабая сила воли. Есть сильные люди, которые могут адекватными оставаться, а есть неадекватные, которые не справляются. Это как чп. Кто силен-берет волю в кулак и действует, а кто слаб нюни распускает и всё. И самый парадокс что типа слабые и ранимые в жизни люди в экстренных ситуациях мобилизуют силы, а типа сильные при жизни в тяжелый момент не могут сделать элементарного. Поэтому человек и познается в подобных состояниях. Иначе сказать в испытаниях. Любовь, слава, деньги, ровно как и болезнь и безденежье такое же испытание, которое В
До неё всё было ок. Теперь да, сам чувствую, что поехал.
Сообщение было удалено
красота
я бы как раз шибко нагло и прямо действовать не советовал,-вам работать же дальше вместе...и если перед ней прям душу выворачивать,то потом некомфортно будет. Может у нее парень/муж нервный... тут деликатно надо,с юморком ,простенько но миленько. В обед когда есть идете, спросите "пошли что ль обедать" пусть сама как то реагирует.
Не знаю, вроде то же, что я встречал и во многих других. Красивая, нежная, добрая. Единственное - голос! Такого приятного голоса я ещё не слышал. Не могу описать, но он просто божественный. Ещё характер зацепил, ласковая такая, но в то же время сильная натура, себя в обиду не даст.
автор попробуйте юмором и шутками почву прощупать, например" оо ничего себе в августе концерт Металлики(условно) о я бы с тобой /с вами сходил" пусть она отвечает,пусть она реагирует,если нравишься-ухватится если нет то отмазываться начнет.
Пока не могу даже начать её уменьшительно-ласкательно по имени называть (при том, что она меня постоянно так называет). Какой-то блок стоит. Только в переписке её так однажды назвал.
я надеюсь Вы её не преследуете? я тоже влюблена в одного человека, очень долгое время, было очень тяжело, но я смогла стать ему подругой, мы видимся, общаемся, хотя я думала что лучше не общаться, но нет, это не помогает, скорее наоборот, и что я точно знаю, не верьте что это проходит, правильно говорят первая любовь не ржавеет, это как хроническое заболевание, радуйтесь что влюбились, при этом у Вас есть выбор дружить с этим человеком или страдать. Надеюсь Вы подружитесь и будете общаться, даже если не будете вместе, потому что лишать себя общения с объектом любви глупо, но при этом если сам объект за. Это ключевое, но если Вы себя с ней адекватно вели, то думаю, всё у вас получится. Удачи!
я надеюсь Вы её не преследуете? я тоже влюблена в одного человека, очень долгое время, было очень тяжело, но я смогла стать ему подругой, мы видимся, общаемся, хотя я думала что лучше не общаться, но нет, это не помогает, скорее наоборот, и что я точно знаю, не верьте что это проходит, правильно говорят первая любовь не ржавеет, это как хроническое заболевание, радуйтесь что влюбились, при этом у Вас есть выбор дружить с этим человеком или страдать. Надеюсь Вы подружитесь и будете общаться, даже если не будете вместе, потому что лишать себя общения с объектом любви глупо, но при этом если сам объект за. Это ключевое, но если Вы себя с ней адекватно вели, то думаю, всё у вас получится. Удачи!
Дружить с ней не хочу, я прямо представляю, как она мне будет рассказывать про своих парней) Соц.сети просматриваю и адрес её разыскиваю. Даже не знаю зачем. Мне почему-то необходимо знать, где она живёт.
Не знаю, вроде то же, что я встречал и во многих других. Красивая, нежная, добрая. Единственное - голос! Такого приятного голоса я ещё не слышал. Не могу описать, но он просто божественный. Ещё характер зацепил, ласковая такая, но в то же время сильная натура, себя в обиду не даст.
О это та которая в ИТ работает?)
Канал есть в Телеграме «Из-под каблука». Это твоя последняя надежда в этой ситуации))
Автор, у меня было помешательство не так давно. Правда я напрямую в симпатии призналась и осталась во френдзоне. Я прекратила общение с этим парнем и уехала на майские домой к семье, там делала свои дела по учёбе,чем-то занимала себя, устраивали шашлыки с близкими, общение с семьёй, это помогло мне. Главное сейчас, наверное, проводить время с близкими. А лучше пригласить куда-то, чтоб посмотреть как отреагирует вообще
Дружить с ней не хочу, я прямо представляю, как она мне будет рассказывать про своих парней) Соц.сети просматриваю и адрес её разыскиваю. Даже не знаю зачем. Мне почему-то необходимо знать, где она живёт.
начните с фигни,типо ой я запарился ой ремонт делаю/мебель покупаю/ подарок другу ищу...а вот вы как считаете как думаете а магазин посоветуйте и прочее...втягивайте больше в личные разговоры и о себе и пусть она тоже раскрывается рассказывая о себе/высказывая мнение...вам надо больше не о работе говорить...пообедать бы вместе можно с другими коллегами ...короче приятелями стать
А как вы выглядите? Внешность хоть норм?
мда... адрес? ну это же странно, не думаете? вот поставьте себя на ее место и представьте каково это если бы за Вами следила одержимая девушка, это как минимум пугает. Поэтому лучшее решение это дружба, подойдите к ней, пригласите куда-то, если она согласится-хорошо, нет-значит не навязывайтесь, еще я бы посоветовала посмотреть Вам сериал сильная слабая женщина, но я бы назвала его сильный слабый мужчина, ситуация там 1 в 1, если у Вас с ней хорошие отношения, будет пособием. Но если Вы следите за ней, то это уже не норма. На мой взгляд, я сталкивалась с подобным, и это ужасно, даже пришлось уехать подальше и искать защиту, лишь бы не убили и не изнасиловали. Потому что влюбленный человек не факт что хороший. Никому это не понравится. Вообще не делайте другому то, чего не хотите себе.
Угу, ну, тогда погнали. Разбор полётов. ГОД назад вы ВСТРЕТИЛИ девушку. Вместе РАБОТАЕТЕ. Знаете, как обычно люди пишут, если такое происходит у них в течение года. «Народ, я влюбился в коллегу!». Что значит, вы «встретили» и «работаете вместе»?? Где вы её встретили, в коридоре, за соседним рабочим столом встретили, в столовке, на новогоднем корпоративе? Дальше-больше. У вас милые и доверительные отношения. И за ГОД вы не узнали про неё абсолютно всё?? Да вы за это время должны были вдоль и поперёк её жизнь изучить. Потихоньку выведать, есть ли парень, замужем ли, где живёт и тд. ГОД работаете вместе и доверительные отношения. Автор, пиши исчо, может в следующий раз получится более логичное повествование 😉
Автор, у меня было помешательство не так давно. Правда я напрямую в симпатии призналась и осталась во френдзоне. Я прекратила общение с этим парнем и уехала на майские домой к семье, там делала свои дела по учёбе,чем-то занимала себя, устраивали шашлыки с близкими, общение с семьёй, это помогло мне. Главное сейчас, наверное, проводить время с близкими. А лучше пригласить куда-то, чтоб посмотреть как отреагирует вообще
Чего бы я не делал - всё время о ней вспоминаю! Мысли о ней назойливы как зубная боль: не утихают, постоянно напоминают о себе. Даже когда работой занят часть меня всё равно с ней.
Давайте потренируемся в способности создавать логичные сюжеты. Как именно вы её встретили и кем вы друг другу на работе приводитесь?)
Чего бы я не делал - всё время о ней вспоминаю! Мысли о ней назойливы как зубная боль: не утихают, постоянно напоминают о себе. Даже когда работой занят часть меня всё равно с ней.
а она свободна? как-то странно, если Вы общаетесь, почему не знаете её адрес? или еще не так хорошо общаетесь? в гостях не были у нее? может пригласите ее куда-то???
Давайте потренируемся в способности создавать логичные сюжеты. Как именно вы её встретили и кем вы друг другу на работе приводитесь?)
И каким образом в рабочей обстановке отношения стали доверительными?) В чем это выражается? Вы переписываетесь? Ходите на обед? Когда именно и в какой форму вы доверительно общаетесь с коллегой по работе?
Кароче, нужно лишь пригласить её на ближайшее мероприятие, концерт, что то в этом роде. И делать так, что бы она сама была заинтересована, и ни когда, не говорить о этой шляпе, под петушиным названием, чусвства. Как только она узнает, что есть любовь, сразу кинет, это работает так всегда, интерес пропадает моментально к человеку.
а она свободна? как-то странно, если Вы общаетесь, почему не знаете её адрес? или еще не так хорошо общаетесь? в гостях не были у нее? может пригласите ее куда-то???
Вот именно. Пока автор там суетится, она такими темпами может и замуж выйти. А так, пригласить/сказать о симпатии, тут сразу понятно будет чего куда. Хотя если отвергнет, будет стрёмно видеться с ней каждый день на работе (
мда... адрес? ну это же странно, не думаете? вот поставьте себя на ее место и представьте каково это если бы за Вами следила одержимая девушка, это как минимум пугает. Поэтому лучшее решение это дружба, подойдите к ней, пригласите куда-то, если она согласится-хорошо, нет-значит не навязывайтесь, еще я бы посоветовала посмотреть Вам сериал сильная слабая женщина, но я бы назвала его сильный слабый мужчина, ситуация там 1 в 1, если у Вас с ней хорошие отношения, будет пособием. Но если Вы следите за ней, то это уже не норма. На мой взгляд, я сталкивалась с подобным, и это ужасно, даже пришлось уехать подальше и искать защиту, лишь бы не убили и не изнасиловали. Потому что влюбленный человек не факт что хороший. Никому это не понравится. Вообще не делайте другому то, чего не хотите себе.
Я люблю её, желаю ей только добра, никогда не наврежу. Себе - может быть, её потенциальному ухажёру - почти наверняка. А вот она в моих глазах как божество, которому нужно поклоняться и пылинки сдувать) Я за ней ещё не следил, но адрес её мне нужен. Почему-то мне будет спокойнее, если я буду знать, где она живёт.
Вот именно. Пока автор там суетится, она такими темпами может и замуж выйти. А так, пригласить/сказать о симпатии, тут сразу понятно будет чего куда. Хотя если отвергнет, будет стрёмно видеться с ней каждый день на работе (
да думаю это видно, женщины не такие ведь дуры, как их представляют, тем более если общение есть, она точно догадывается. нужно это не ей, а Вам, автор. Она то живет спокойно(скорее всего), а переживаете именно Вы. Это Ваши чувства. Но что-то подсказывает мне что Вы бы хотели взаимности от нее и чтобы она чувствовала то же самое? Тут непонятно как... Но я знаю случаи когда женщины выходили замуж после дружбы, когда хорошо узнают мужчину, непонятно что у нее на личном фронте и какие намерения у Вас. Пока все как-то ванильно и неконкретно. Вы и сами не знаете чего хотите. Но если в голову что-то запало, Вы уже не отвертитесь от этого. Опять же непонятно как это работает. Представьте что у каждого человека есть чек-лист на то, что он должен сделать в этой жизни. И эти задачи необходимо выполнить. Вот Вам почему-то выпал этот человек, а другому-другой. Мы не в каждого же влюбляемся, так? Подумайте над этим.
Автор, давайте, вывозите свою тему, отвечайте на вопросы)) Раз «чем угодно готов поклясться», то хотя быть ответь) Только долго не думай, что писать, а то неинтересно)
Узнай адрес и отправь ей цветы.
В гостях не был, общаемся обычно на рабочие темы, личную жизнь особо не затрагиваем. Про адреса тем более не заикались ещё. От её подруг слышал, что она свободна. Хочу её пригоасить, но пока не могу заставить себя сказать ей это.