Гость
Статьи
Подарки важно?

Подарки важно?

Привет всем) Привет всем 31 год задаюсь таким вопросом вроде бы не сложным, хотелось узнать мнение на єтот счет
Год вместе, мужчина 32 года. Разведен и я тоже. Двое обеспечиваем себя сами, он достаточно хорошо при финансах (недостаток средст сразу отпадает) я временно живу и работаю в другой стране , видимся (неделя )в два месяца регулярно , За год на праздники и так никогда ни цветка, никаких заведений, если нужно по продуктам (как приезжаю живу у него) со мной не идет , иди купи сама что нужно, иногда дарила ему что-то с одежди(очень любит) . были разные попытки, и намеков и выражения желаний, но прямых просьб не было. я не просила его ничего подарить. раз была ситуация давай помоги выбрать подарок маме, выбрала . купи папины лекарства я купила. Год прошел, єто я глупая?и єто жадность?или просто наглядное отношение ко мне? Спасибо 💙 #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Скуп твой мужчина. И, конечно, тебя не любит, увы... Думай!

Гость

Вам бы больше общаться с парнями, для сравнения , было бы больше шансов встретить взаимно ( ключевое слово) заинтересованного в общении. А вы прилипли как терпила ( без обид) .

Наверное раз сама к нему ездишь, считает как данность.

Гость
Гость

Вам бы больше общаться с парнями, для сравнения , было бы больше шансов встретить взаимно ( ключевое слово) заинтересованного в общении. А вы прилипли как терпила ( без обид) .

Да так себя и чувствую

Гость
Вау🐈

Наверное раз сама к нему ездишь, считает как данность.

Да и сильно удивляеться почему я еще что-то там говорю

Я бы для серьезных отношений не рассматривала его

Гость

Дейсвительно, почему ты даришь мужчине так мало подарков? Если обеспечина?

Гость
Гость

Да кому она нужна в31 год то

Гость

К примеру я не пойду на приглашенное меня торжество, без подарка, я так воспитана. И обычно спрашиваю, кто чтобы хотел в подарок. Вот подруга к примеру фен попросила, у нее старый сломался, я ей от BQ купила, как она просила с хорошим управлением. Она осталась довольна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: