Привет всем) Привет всем 31 год задаюсь таким вопросом вроде бы не сложным, хотелось узнать мнение на єтот счет
Год вместе, мужчина 32 года. Разведен и я тоже. Двое обеспечиваем себя сами, он достаточно хорошо при финансах (недостаток средст сразу отпадает) я временно живу и работаю в другой стране , видимся (неделя )в два месяца регулярно , За год на праздники и так никогда ни цветка, никаких заведений, если нужно по продуктам (как приезжаю живу у него) со мной не идет , иди купи сама что нужно, иногда дарила ему что-то с одежди(очень любит) . были разные попытки, и намеков и выражения желаний, но прямых просьб не было. я не просила его ничего подарить. раз была ситуация давай помоги выбрать подарок маме, выбрала . купи папины лекарства я купила. Год прошел, єто я глупая?и єто жадность?или просто наглядное отношение ко мне? Спасибо 💙 #отношения
Скуп твой мужчина. И, конечно, тебя не любит, увы... Думай!
Вам бы больше общаться с парнями, для сравнения , было бы больше шансов встретить взаимно ( ключевое слово) заинтересованного в общении. А вы прилипли как терпила ( без обид) .
Наверное раз сама к нему ездишь, считает как данность.
Я бы для серьезных отношений не рассматривала его
Дейсвительно, почему ты даришь мужчине так мало подарков? Если обеспечина?
К примеру я не пойду на приглашенное меня торжество, без подарка, я так воспитана. И обычно спрашиваю, кто чтобы хотел в подарок. Вот подруга к примеру фен попросила, у нее старый сломался, я ей от BQ купила, как она просила с хорошим управлением. Она осталась довольна.