Гость
Статьи
Сожитель отказывается …

Сожитель отказывается готовить

Живу с мужиком 2 недели. Зарабатываем примерно одинаково. Готовлю только я. Как заставить его готовить?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужик, жрет, задолбал уже- высокие отношения)) Вы для какой цели с ним заселялись? И что именно помешало обговорить заранее ваши взгляды на совместное ведение хозяйства? А сейчас что продолжает мешать это сделать?

Эти мужики до съезжания (неправильное слово, конечно) бьют себя в грудь какие они хозяева. А в итоге ни розетку не починил, ни мусор не выносил, про приготовить молчу. Их цель - вселиться к бабе на диван и все, жизнь удалась.

Гость
Гость

Один 2 года жил. Готовить умеет. В том то и дело.

Говорить «Ты эту еду готовил? Нет! Руки прочь.»

Марина А.
Гость

Так я каждый день ему об этом говорю. Сюда за советом обратилась. Здесь иногда женщины пишут, что с самого начала так себя поставили, что готовить будут только 50/50. Вот хотелось бы узнать как им это удалось.

Никак. У них мужья не с лапками, и изначально не возражали против того, чтобы периодически готовить, по принципу свободных рук, или готовить вдвоём (она берётся за мясо, он за чистку картошки _так быстрее)
А с маменькиными корзиночками они и не жили.

Гость

Я повар и не готовлю дома , из-за этого третий мужик сбежал из дома . Они мечтали полный холодильник готовый еды .

Секси Котёнок
Гость

У меня был такой мужчина. Когда планировали съехаться в мою квартиру, бил себя в грудь что готовить будет. В итоге устраивал истерики что он мужчина и у него лапки. Еще и не покупал еду домой. А если покупал, то Красную цену. И говорил, что его мать и сестра такое едят. За 10 дней я все поняла. Далее я готовила только одно блюдо - вареные яйца)) варила 8 яиц вечером за 10 минут и все. На завтрак у меня были хлопья цельнозерновые, это полезно. Их не надо готовить, просто 10 минут настоять в кипятке. Я их ела и уходила на работу. Он еще спал. В холодильнике на работе у меня был сыр, изюм и прочие вкусняшки, кофе варила себе - второй завтрак. Обедала на работесытно. ходила в разыне рестики или доставки заказывала. А на ужин вареные яйца и к ним банан или яблоко. Сожитель за три дня аж схуднул и стал смотреть угрюмо и отказывать мне в сексе. Я веселилась. Через 2 недели он сказал, что ему такое не надо и он хочет жить с полноценной кухней, а не с вареными яйцами. Я ему предложила идти искать такую женщину. Он ушел. Судя по рассказам друзей, за 7 лет не нашел. так у мамы и живет.

Ой ти хоспади... 😂😂бедненький масеньку обидели)) к мамочке под сисечку. Ну правило, туда ему и дорога. Такие живут с мамами, до самой смерти их. А потом ходят как бомжи рваные, голодные, безработные даже. Сосед у родителей такой, этажом выше живёт. Жил всегда с мамой, она умерла и трындец😱жуткое зрелище, в кого он превратился... Вонючий грязный, тащит с помойки все в дом.как маугли пещерный, вообще к жизни не приспособлен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: