Рассказывать правду как она есть или не нужно этого делать? Почему не замужем и детей нет ,почему то сё...свои взгляды виды рассуждения. Если например мы общаемся не так давно ...вопросы то будут...
Врать не нужно .
Но и сразу все « как на духу «?Это уже родному человеку
Если мужчина такими вопросами задается, замужем вы или нет, бьлИ ли мужчина, то значит больно вы ему нужна , значит вы ему не нравитесь. если бы вы нравились то ваше общение было бы на легке без всех этих вопросов. Ну или он мдшник или какой-то ненормальный, у которого низкая самооценка и он хочет самоутвердится над вами
Люди которые нравятся друг другу и начинают встречаться они на легке умеют друг другу понравится и таких вопросов занудных не возникает ни у кого.
Просто у этого мужчины какие-то комплексы, это уже звоночек бегите от него, абьюзер и собственник или сталкер.
Если мужчина такими вопросами задается, замужем вы или нет, бьлИ ли мужчина, то значит больно вы ему нужна , значит вы ему не нравитесь. если бы вы нравились то ваше общение было бы на легке без всех этих вопросов. Ну или он мдшник или какой-то ненормальный, у которого низкая самооценка и он хочет самоутвердится над вами
Люди которые нравятся друг другу и начинают встречаться они на легке умеют друг другу понравится и таких вопросов занудных не возникает ни у кого.
Просто у этого мужчины какие-то комплексы, это уже звоночек бегите от него, абьюзер и собственник или сталкер.
Это репродуктивное давление он хочет просто продавить и понизить ей самооценку, он незрелый таких нужно избегать.
Скажите что "недавно расстались со своим молодым человеком и теперь вы свободна".
ну а если он как писали выше мдшник, то ему будет этого недостаточно чтобы с вами начать отношения
Вопросы будут, если ты допустишь это
Если мужик посторонний чужой, а онименно такой, спрашивает почему не замужем ..беги от него
Нормальным людям не надо ничего объяснять, если человек ваш то вы сами это почувствуйте и будете вместе и безо всяких занудных вопросов а "быллимужчина", "не былоли", это все мужчины спрашивают незрелые и с низкой самооценкой, чтобы самоутвердится на вашем фоне.
А вам такой нужен? Я думаю нет, бегите от него, если он начнет так себя с вами вести.
Вопросы будут, если ты допустишь это
Если мужик посторонний чужой, а онименно такой, спрашивает почему не замужем ..беги от него
А как не допустить что говорить.. а они еще спрагивают как давно одна ,ну типо зачем ??? И если я говорю 4 года охают ахают что и без секса ,еу а секс то был ? Нет! Не был .
А как не допустить что говорить.. а они еще спрагивают как давно одна ,ну типо зачем ??? И если я говорю 4 года охают ахают что и без секса ,еу а секс то был ? Нет! Не был .
Если у вас такое спрашивают мужчины, то значит они вас проверяют, потому что хотят самоутвердится. и это уже несерьезные отношения, а просто хотят вас использовать, нужно уметь не падать в грязь лицом, никогда не говорите им что "никого никогда не было", это будет концом ваших якобы "отношений в кавычках". Мужская логика неподвластна науке их трудно понять.
Чтобы этого не допустить нужно изучить феминистскую теорию и знать их психологию как нужно с ними себя вести, чтобы они не поняли что вы слабее и вас можно продавить.