Гость
Статьи
Бывший написал

Бывший написал

Девочки, написал бывший «не жалею ли я что ушла», а я в шоке, я то не уходила, он просто пропал, не звонил и не писал,я ему тоже не стала навязываться. Спустя три месяца написал вот такое. Я предложила встретиться и поговорить, он проигнорил. Что это было?

Алиса
17 ответов
Последний — Перейти

Зря написала.

Гость

перепутал,ошибся номером...? внезпно освободился от отношений и вспомнил о какойтотам. ну зря конечно ответили и предложили что то. шел бы лесом.

Он непостоянный ребёнок , который ищет эмоций, поэтому забей. Тебе написал, потому что хочет проверить осталась ли ты в запасе или нет. Ты предложила встречу, он снова слился. Несерьёзный он, зачем оно тебе надо?

Алиса
Captan

Зря написала.

Почему?

Гость

Да не фантазируй ты. Никто тебе не писал

«Не жалеешь что ушла?» Как будто бы насмешка какая то ,а Вы автор пытаетесь вернуться к человеку,который сам от вас отказался

Barsute
Алиса

Почему?

Посмотри у Винцента что такое пинги от бывших

Гость

да пьяный был,написал,а потом вспомнил что вы не та которая его кинула,а та которую он.

Гость

Пинг ?или фантазия

Barsute

Посмотри у Винцента что такое пинги от бывших

Или у Максима Вердикта

Гость

Просто пинг. Он особо то ничего и не хотел. Так какой-то лёгкий интерес. А вы сразу встречаться и обсуждать. Оно ему не надо.

Barsute
Free_man

Или у Максима Вердикта

В точку!

Алиса
Гость

Пинг ?или фантазия

Я думала он гордый и никогда не напишет, сказал, мол просто захотелось написать и на этом все. Зачем ворошить прошлое, только мне стало чуть легче и все по новой. Скорее всего увидел моё новое фото, где я обрезала волосы и сделала себе губы и решил обозначиться

Алиса

Я думала он гордый и никогда не напишет, сказал, мол просто захотелось написать и на этом все. Зачем ворошить прошлое, только мне стало чуть легче и все по новой. Скорее всего увидел моё новое фото, где я обрезала волосы и сделала себе губы и решил обозначиться

Ну и забей уйх на него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: