Когда я отдыхала, ко мне прикопался один парень. До сих пор не пойму он хотел от меня любви или просто издевался. Рядом с ним всегда была дама, и я подумала, это его девушка, в последствии это так и оказалось. Девушка была ко мне тоже с неблагоприятными намерениями. Но к слову, она всегда меня бесила, была, хоть и подкачанная попа и тело, уродлива на лицо и голос у нее раздражающий, не говоря о ней самой. . Это не только мое мнение, ведь, то общество с которым она хотела дружить, просто ржали над ней. Тот парень ко мне клеился, а потом ни с того ни с сего, стал на мне странно смотреть и вообще вести себя так, будто я к нему подкатываю. Хотя, я была к нему равнодушна. Но так бесило, что он всем рассказывал, что он мне нравится. Он, похоже сам верил в свою ложь и всем говорил, что я тупая и страшная, толстая, хотя я весила всего 55 кг при росте 167. Он мне писал с других страниц, мол, познакомимся для куни и все такое. Нам по 30 лет и я не понимаю, зачем так себя вести. Короче, отпуск испорчен. На меня еще та баба наезжала. К слову парень страшный, как и его баба. У меня все.
К слову ты на отдыхе, а придаешь этой неожиданности столько внимания. Плюнь на них и наслаждайся отдыхом.
Захватывающая история, держащая меня в напряжении от начала и до конца.
Ну отдых вы сама себе испортили.
Не знаю как с внешностью, но в недостаток ума очень верю ваш. Прочтите еще раз. А потом вспомните что вам 30 и вы не в лагере для душевнобольных. Просто зачем вообще было обращать внимание на кого то? Ну не понравилась девушка голосом с тем парнем. Там на отдыхе миллион людей. Познакомились бы с девушкой и шли плавать на матрасах и есть шашлыки с видом на море на закате.
". У меня все."
А чего это было не напейсать в начале ? И больше ничаво ?