Гость
Статьи
Парень скорпион

Парень скорпион

У кого был опыт общения с парнем скорпионом? Поделитесь пожалуйста... Он пропадал у вас? Если да, то сколько по времени не было?
Расскажите пожалуйста свою историю!!! Буду очень благодарна!!!!

Одиночка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Астрология брехня, как и твой вопрос

Вика
Гость

Астрология брехня, как и твой вопрос

если бы Вы углубились в астрологию, сходили бы на консультацию, мнение бы изменилось, это гораздо глубже

Гость

Да,
все незаинтересованные в общении улепётывают , скорпион ли или ещё какой жук, не важно, суть одна

Я скорпион. Мы однолюбы и никогда не врём.

Гость

Со склоном нужна интрига , это действительно любителе по охотиться .. у меня был один , естественно я ему нравилась ! Ходили на свидания все такое , красиво ухаживал .. когда случился секс на следущий день позвонил , отметился и все .. после … тишина на месяц и в не зоне доступа ))) потом зато звони выбивал , с соседом дрался ))) бегал за мной дико … как я все это время вела себя ? Спокойно ! Никогда за ним не бегала и даже после секса когда он пропал не разу не позвонила )) в общем их так просто не спугнешь , но мне кажется покладистые девушки им не интересны

Гость

🤔

Одиночка
Гость

Со склоном нужна интрига , это действительно любителе по охотиться .. у меня был один , естественно я ему нравилась ! Ходили на свидания все такое , красиво ухаживал .. когда случился секс на следущий день позвонил , отметился и все .. после … тишина на месяц и в не зоне доступа ))) потом зато звони выбивал , с соседом дрался ))) бегал за мной дико … как я все это время вела себя ? Спокойно ! Никогда за ним не бегала и даже после секса когда он пропал не разу не позвонила )) в общем их так просто не спугнешь , но мне кажется покладистые девушки им не интересны

А что потом у вас с ним было? Вы не вместе?

Гость
Одиночка

А что потом у вас с ним было? Вы не вместе?

Нет мы не вместе , потому что я не захотела с ним встречаться .. просто не мой типаж мужчины .. конечно такой напор его нравился , но только первое время .. потом это все начало надоедать ..

Одиночка
Гость

Нет мы не вместе , потому что я не захотела с ним встречаться .. просто не мой типаж мужчины .. конечно такой напор его нравился , но только первое время .. потом это все начало надоедать ..

Понятно. Спасибо вам, что поделились своей историей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: