Девушки, парни , скажите вас все устраивает в своем партнере полностью? Если нет , то как с этим боритесь? Не возникает ли желание расстаться и искать кого то более подходящего? #партнер
Смысл искать? Можно просто обсудить что не нравится и найти решение.
Если не устраивает только секс, можно любовника подыскать.
А что не устраивать может в любимом человеке?
Все устраивает, но денег бы побольше, было бы идеально) никого другого искать не буду
не хватает его
Не верю что при близком расстоянии может всё устраивать. Кто так говорит, те люди без претензий. Меня не всё устраивает. Я ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы всем меня устраивал. Есть желание искать того, кто лучше. Но если честно, я не верю, что такого найду, все мы с тараканами, лучше быть с кем-то, а если уж тебе встретиться на пути тот, кто просто с ума сведет, то можно и подумать.
Не верю что при близком расстоянии может всё устраивать. Кто так говорит, те люди без претензий. Меня не всё устраивает. Я ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы всем меня устраивал. Есть желание искать того, кто лучше. Но если честно, я не верю, что такого найду, все мы с тараканами, лучше быть с кем-то, а если уж тебе встретиться на пути тот, кто просто с ума сведет, то можно и подумать.
Вы не встречали того самого потому вы и не верите.
Устраивает все. Есть пожелания некоторые. Чтоб больше двигался, спать раньше ложился.
Нет, не всё устраивает. Но никто не идеален. А как со мной муж уживается я вообще не знаю ))