Дико извиняюсь, но комплексовать из за шпагата? Спасибо что не написали про зависть))))
От природы девушки более гибкие. Если твой парень гибче тебя, то он усерднее тренировался, чем ты. В разы усерднее. Ты на его фоне выглядишь и менее женственной, и более ленивой
А если девушка занимается танцами, ведет активный образ жизни, но не может из за вывиха сесть на шпагат, он тоже ленивая и не выглядит женственно?))))
От природы девушки более гибкие. Если твой парень гибче тебя, то он усерднее тренировался, чем ты. В разы усерднее. Ты на его фоне выглядишь и менее женственной, и более ленивой
Не загоняйтесь.
Даже если твой парень более гибкий и что с того?)
В мире миллионы людей, которые в чем-то превосходят нас.
Мой муж, например, половину жизни занимался танцами, садится на шпагат, выучился на тренера по йоге, ходит регулярно на йогу. И одновременно с этим занимается силовыми тренировками, качается, выглядит как качок. И как я могу выглядеть менее женственно рядом с качком?😃))
Я ваще не парюсь, что не сажусь на шпагат, а муж садится. Жизнь у меня одна, ещё бы из-за такой фигни я парилась)
Не загоняйтесь.
Даже если твой парень более гибкий и что с того?)
В мире миллионы людей, которые в чем-то превосходят нас.
Мой муж, например, половину жизни занимался танцами, садится на шпагат, выучился на тренера по йоге, ходит регулярно на йогу. И одновременно с этим занимается силовыми тренировками, качается, выглядит как качок. И как я могу выглядеть менее женственно рядом с качком?😃))
Я ваще не парюсь, что не сажусь на шпагат, а муж садится. Жизнь у меня одна, ещё бы из-за такой фигни я парилась)
Можешь выглядеть рядом с ним более ленивой
Зачем комплексовать? Такое не всем дано )