Гость
Статьи
Парень гибче меня

Парень гибче меня

Девушки, вы бы комплексовали, если бы ваш парень был гибче вас? В плане шпагатов #гибкость #шпагат #парень

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Дико извиняюсь, но комплексовать из за шпагата? Спасибо что не написали про зависть))))

Гость
мяучило|

Дико извиняюсь, но комплексовать из за шпагата? Спасибо что не написали про зависть))))

От природы девушки более гибкие. Если твой парень гибче тебя, то он усерднее тренировался, чем ты. В разы усерднее. Ты на его фоне выглядишь и менее женственной, и более ленивой

Гость

От природы девушки более гибкие. Если твой парень гибче тебя, то он усерднее тренировался, чем ты. В разы усерднее. Ты на его фоне выглядишь и менее женственной, и более ленивой

А если девушка занимается танцами, ведет активный образ жизни, но не может из за вывиха сесть на шпагат, он тоже ленивая и не выглядит женственно?))))

мяучило|

А если девушка занимается танцами, ведет активный образ жизни, но не может из за вывиха сесть на шпагат, он тоже ленивая и не выглядит женственно?))))

Это я к примеру.
Чтобы быть женственной для этого не нужен шпагат.
С ленью тоже самое. Бери и учись, кто ж мешает?

Гость
мяучило|

Как она танцами занимается без растяжки еще и с вывихом каким-то? А что за вывих мешает сесть на шпагат?

Гость
мяучило|

Это я к примеру.
Чтобы быть женственной для этого не нужен шпагат.
С ленью тоже самое. Бери и учись, кто ж мешает?

Если парень еще менее гибкий, то на его фоне ты будешь выглядеть женственной. Но если он по гибкости тебя обходит, то ты уже выглядишь менее женственной и более ленивой

Гостья
Гость

Не загоняйтесь.
Даже если твой парень более гибкий и что с того?)
В мире миллионы людей, которые в чем-то превосходят нас.
Мой муж, например, половину жизни занимался танцами, садится на шпагат, выучился на тренера по йоге, ходит регулярно на йогу. И одновременно с этим занимается силовыми тренировками, качается, выглядит как качок. И как я могу выглядеть менее женственно рядом с качком?😃))
Я ваще не парюсь, что не сажусь на шпагат, а муж садится. Жизнь у меня одна, ещё бы из-за такой фигни я парилась)

Гость
Гостья

Не загоняйтесь.
Даже если твой парень более гибкий и что с того?)
В мире миллионы людей, которые в чем-то превосходят нас.
Мой муж, например, половину жизни занимался танцами, садится на шпагат, выучился на тренера по йоге, ходит регулярно на йогу. И одновременно с этим занимается силовыми тренировками, качается, выглядит как качок. И как я могу выглядеть менее женственно рядом с качком?😃))
Я ваще не парюсь, что не сажусь на шпагат, а муж садится. Жизнь у меня одна, ещё бы из-за такой фигни я парилась)

Можешь выглядеть рядом с ним более ленивой

Гостья
Гость

Можешь выглядеть рядом с ним более ленивой

Жизнь слишком коротка, чтобы думать о том, как ты выглядишь в чьих-то глазах))

Гость

Зачем комплексовать? Такое не всем дано )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: