Девушки был ли кто нибудь или до сих пор замужем за иностранцем? Ваши мнения на этот счет? И чем отличаются мужчины с европы от наших русских?
Мужчина из Европы это мужчина самостоятельный во всем. Российские мужчины очень услужливы.
Гм... зѣмѣльно, значитѣльная часть России есмь Европа
Замужем за финном. Сама я эстонка по папе, русская по маме. Финны ничем не отличаются от эстонцев. Мой сразу с моим отцом стали лучшими друзьями. Если сравнивать с русской роднёй мамы, то тоже мало отличий. Правда вся родня мамы тоже из Эстонии. У нас в семье все мужчины серьёзные, высоченные, нерасторопные и основательные. Языкового барьера тоже нет. Эстонский с финским очень схожи. Сейчас у нас в друзья русская пара из Питера. Переехали сюда 5 лет назад и....ну тоже не вижу разницы.
Не воняют, мамка не нужна, хорошо выглядят, занимаются спортом, хорошо образованы.
Сообщение было удалено
1. Я русская.
2. Хрюкаешь именно ты.
Сообщение было удалено
При чём здесь это? 😂 Я говорю, что Турция раньше ещё больше входила в Европу – к 1683 году чуть-чуть не дотягивала до Вены и Венеции.
И это говорит трололо, которое к комменту о прошлом Турции приплело «Вагнера»? 🤣 Ты же само начало: «Географически и часть Турции это Европа» (конечно, у тебя не могло не подгореть оттого, что Россия входит в Европу). Я соглашаюсь: мол, раньше Турция даже ещё больше была частью Европы.
Так и при чём здесь «Вагнер»? 😂
если для тебя важно, что бы мужчина ухаживал в мелочах: придерживал дверь, уступал потому что ты девочка, оплачивал даже первые свидания. то ровесников среди европейцев можешь не рассматривать.
Сообщение было удалено
Это ты русофоб закрой свой рот!
Замужем за французом. Тактичный, мягкий, ранимый (последнее мне не нрав).. могу много про него написать, но это уже будут качества конкретного человека, а не всей мужской части населения страны.
Свекровь моя очень тактичная, мягкая, ненавязчивая, часто присылает подарки по почте. (В России свекровь это обычно что-то среднее между годзиллой и вампиром, и живёт оно как правило под боком, поближе к сынулечке).
Не все и не всегда, но мне кажется, что большинство русских мужчин (как и женщин) живут по одному и тому же, крайне стереотипному сценарию. От брака с русским мужиком веет каким-то концом света. Ощущение, что жизнь закончилась и впереди только скучная рутина, памперсы, вечное стояние у плиты и стирка дырявых вонючих носков.
У моего мужа не дёргается глаз и ничего между ног не отваливается, когда он несёт свои носки в стирку и готовит себе завтрак, ну короче когда он занимается (как это в России и на постсоветском пространстве называют) --- бабской работой.
Замужем за французом. Тактичный, мягкий, ранимый (последнее мне не нрав).. могу много про него написать, но это уже будут качества конкретного человека, а не всей мужской части населения страны.
Свекровь моя очень тактичная, мягкая, ненавязчивая, часто присылает подарки по почте. (В России свекровь это обычно что-то среднее между годзиллой и вампиром, и живёт оно как правило под боком, поближе к сынулечке).
Не все и не всегда, но мне кажется, что большинство русских мужчин (как и женщин) живут по одному и тому же, крайне стереотипному сценарию. От брака с русским мужиком веет каким-то концом света. Ощущение, что жизнь закончилась и впереди только скучная рутина, памперсы, вечное стояние у плиты и стирка дырявых вонючих носков.
У моего мужа не дёргается глаз и ничего между ног не отваливается, когда он несёт свои носки в стирку и готовит себе завтрак, ну короче когда он занимается (как это в России и на постсоветском пространстве называют) --- бабской работой.
Жесть, восхвалять за то, что сам готовит завтрак и носки относит ))))) у каждого свой максимуМ )