Гость
Статьи
Не виноватая я...

Не виноватая я...

За 9 лет совместного проживания женщина ни разу ни за что не извинилась, в т.ч. за очевидные 100%-ые косяки. Пытается отбрехиваться, типа я не я, встречно виноватить, в крайнем случае отмалчивается. Вот и что дальше и почему так?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
звездолог

в чвк вагнер ее.

Гость

и почему так?
-----------------------
потому что ты = Алень
этож очевидно))

Гость

Почему вы об этом задумались только спустя 9 лет? Видимо до этого все устраивало

Гость

а почему за 9 лет еще не жена?

Гость

Сквѣрное воспитание, возможно мать или отѣц из прѣступников, срѣди прѣступников вѣжливость и извинѣния рѣдкость

Гость

Так ведут себя стервы, тщательно маскирующиеся какими-то уловками и умные мужчины их избегают.
Кстати, вот только-только, одной подобной отправил сообщение, что если она не извинится за два своих эпизода обиды меня, то я исключу её из списка женщин, встреча в жизни с которыми становится значимой.

. Ю. Ж.

Вот у меня так же, только ОН ни за что не извиняется, никогда. Ну, а есть просто женщины, которые "всегда правы", и фиг что им докажешь. По мне, так это нездоровве отношения, и если вы не можете прийти к общему консенсусу, и вам от этого как-то некомфортно и плохо и это портит ваше к ней отношение - выход один.

Гость
Гость

Так ведут себя стервы, тщательно маскирующиеся какими-то уловками и умные мужчины их избегают.
Кстати, вот только-только, одной подобной отправил сообщение, что если она не извинится за два своих эпизода обиды меня, то я исключу её из списка женщин, встреча в жизни с которыми становится значимой.

она у тебя под каким номером в списке? №2 после дерматовенеролога Инны Лаврентьевны и перед урологом Марией Петровной?

Гость
Гость

а почему за 9 лет еще не жена?

Законы неподходящие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не класса люкс, можно припухать?

Гость
Гость

Законы неподходящие.

так ей не извиняться а валить от тебя надо. а ты извинений ждешь)

Воздух

Если ты с любимой в ссоре
Ты поверь моим словам
С женщиной не надо спорить
Женщина всегда права
Женщина женщина женщина всегда права
Женщина всегда права(Понаровская)

Грушенька

наглая

Гость
Гость

так ей не извиняться а валить от тебя надо. а ты извинений ждешь)

Да, пожалуй, соберу-ка ей чемоданчик, пора и честь знать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: