За 9 лет совместного проживания женщина ни разу ни за что не извинилась, в т.ч. за очевидные 100%-ые косяки. Пытается отбрехиваться, типа я не я, встречно виноватить, в крайнем случае отмалчивается. Вот и что дальше и почему так?
в чвк вагнер ее.
и почему так?
-----------------------
потому что ты = Алень
этож очевидно))
Почему вы об этом задумались только спустя 9 лет? Видимо до этого все устраивало
а почему за 9 лет еще не жена?
Сквѣрное воспитание, возможно мать или отѣц из прѣступников, срѣди прѣступников вѣжливость и извинѣния рѣдкость
Так ведут себя стервы, тщательно маскирующиеся какими-то уловками и умные мужчины их избегают.
Кстати, вот только-только, одной подобной отправил сообщение, что если она не извинится за два своих эпизода обиды меня, то я исключу её из списка женщин, встреча в жизни с которыми становится значимой.
Вот у меня так же, только ОН ни за что не извиняется, никогда. Ну, а есть просто женщины, которые "всегда правы", и фиг что им докажешь. По мне, так это нездоровве отношения, и если вы не можете прийти к общему консенсусу, и вам от этого как-то некомфортно и плохо и это портит ваше к ней отношение - выход один.
Так ведут себя стервы, тщательно маскирующиеся какими-то уловками и умные мужчины их избегают.
Кстати, вот только-только, одной подобной отправил сообщение, что если она не извинится за два своих эпизода обиды меня, то я исключу её из списка женщин, встреча в жизни с которыми становится значимой.
она у тебя под каким номером в списке? №2 после дерматовенеролога Инны Лаврентьевны и перед урологом Марией Петровной?
Сообщение было удалено
А если не класса люкс, можно припухать?
Если ты с любимой в ссоре
Ты поверь моим словам
С женщиной не надо спорить
Женщина всегда права
Женщина женщина женщина всегда права
Женщина всегда права(Понаровская)
наглая