Гость
Статьи
Лайкает бывшую

Лайкает бывшую

Как вы думаете, что стоит делать в этой ситуации? Срач устраивать тоже как-то не хочется...

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вооооот , было бы желание , и пролайкает , и чирканёт , телефоны давно не стационарные на проводе .
А отсутствует ибо реально чисто пофигасам

Бедный Ваш мужчина...
Связался с неадекватной ревнивой истеричной бабищей, которая не в состоянии предоставить свободу.

.

А зачем устраивать срач? Зачем из крайности в крайность? Почему бы вам просто не сказать своему партнеру что вы волнуетесь из за этого, спросите почему и зачем? Все элементарно, обсудите это вместе..

Лайкай бывшего
В такой ситуации спросить напрямую, вот просто для себя, чтобы любопытство успокоить)) . Все равно терять нечего в таких отношениях.

Гость

И вы дарите лайки бывшему , станете идеальной парой .

звездолог

нас рать

Гость

Боже, нашли проблему на свою голову

Гость

Тоже лайкаю бывшего. Ничего в это не вкладываю, просто фотки классные

Гость

Мне вообще кажется что связываться с мужиками у которых есть бывшие это очень плохо. Такое чувство что они все равно о них думают.... вспоминают о них... мой муж тоже недавно рылся в инстаграмме у своей бывшей девки. Вот зачем????? Видать любопытно как живет посмотреть. Еще бесит когда он ставит погромче песни в которых поется о расстовании.......о любви которую потерял...... а я аж на момно исхожу. Меня это жутко бесит. Моему мужу везет. Он у меня первый и бывших 0. А вот у него были бывшие с которыми трахался в разных позах писькиии нализывал и т.д.

Надя
Гость

Мне вообще кажется что связываться с мужиками у которых есть бывшие это очень плохо. Такое чувство что они все равно о них думают.... вспоминают о них... мой муж тоже недавно рылся в инстаграмме у своей бывшей девки. Вот зачем????? Видать любопытно как живет посмотреть. Еще бесит когда он ставит погромче песни в которых поется о расстовании.......о любви которую потерял...... а я аж на момно исхожу. Меня это жутко бесит. Моему мужу везет. Он у меня первый и бывших 0. А вот у него были бывшие с которыми трахался в разных позах писькиии нализывал и т.д.

Да, .. с одним была так у него все фотографии совместные с бывшей были , там где они на отдыхе например . И в Инстаграме за ней следил
Я его бросила в итоге, тут либо я либо она.

Гость

Если нет общих детей, то ему вообще пора бы ее вычеркнуть из списка друзей и контактов.
Поговооите с ним не ругайтнсь, а просто скажите что для Вас это неприятно и вызывает недоверие к нему, что негативно влияет на ваши отношения

Возможно для него это не является показателем внимания, ну поставил лайк и поставил, нет никаких потаенных смыслов, только это применимо если он в целом всех лайкает, а если лайки раз в полгода кому-то, то уже конечно звоночек….
В общем не вынося мозги, просто спокойно спросите как и почему, лишние скандалы ни вам, ни ему ничем хорошим не светят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: