В последнее время обращаю постоянно внимание на все недостатки, он вообще не следит за собой, моется раз в неделю, мне кажется ему пофиг на меня, но а с другой стороны, он же это получается вообще ни для кого не делает... Как мне понять, что остались ещё чувства?
Как соблюдение гигиенты и нет никого на стороне, взаимосвязаны друг с другом?
Фу, как вообще с таким вонючкой жить можно
Ну а раньше это вас устраивало? Что сейчас изменилось?
Он раньше более тщательно следил за этим, сейчас даже ноги перед сном не помоет, а ещё рассказывает какие там у него поклонницы... Я почему-то раньше очень ревновала.... А потом буквально вчера поняла, что не к чему вообще, на него даже никто не смотрит, когда мы вместе идём
Он раньше более тщательно следил за этим, сейчас даже ноги перед сном не помоет, а ещё рассказывает какие там у него поклонницы... Я почему-то раньше очень ревновала.... А потом буквально вчера поняла, что не к чему вообще, на него даже никто не смотрит, когда мы вместе идём
Ну здесь один вариант. Сказать прямо, что вас не устраивает. Разводитесь в том случае, если он вас не услышит и не изменит ситуацию. Если ничего не изменится это будет вас постоянно раздражать.
А как долго вы вместе? Я вообще-то вас понимаю. У самой был такой муж. Сразу, действительно, следил за собой. А потом натура таки проявилась. Говорила..сто раз говорила, как горохом об стена. Фу..как хорошо, что наши пути разошлись.