Всем добрый вечер, не могу забыть свою первую любовь, уже прошло 8 лет, я всё ещё люблю его, он встречается с другой несколько лет, и я уже замуж выхожу. Кажется я никого так не полюблю. Думаю …
Может вы поймёте, что не любите его и никогда не любили. Сами говорите, что к нему страсть. Так что по факту для вас важнее? Страсть или реальная любовь. Если выберете первое, то, видимо, с вашим женихом у вас любви нет. Да и не выросли вы ещё
Значит вам с будущим мужем будет уныло, и зачем вы за него замуж выходите?
Чтоб с голоду не помереть?
нет, я люблю его, но другой любовью, он очень хороший человек, ни в чем мне не отказывает, во всём поддерживает, но дело не в деньгах, мы долго знакомы, я очень люблю его как человека, а с тем у нас неоконченный роман, и как быть не знаю...
Обычно страдают по другой любви в отношениях, если совсем всё скучно, ничем люди не занимаются интересным, не путешествуют, никаких общих целей, мечтаний, желаний.
Живут, как соседи, тут конечно захочется ярких эмоций, которые были с другим.
нет, я люблю его, но другой любовью, он очень хороший человек, ни в чем мне не отказывает, во всём поддерживает, но дело не в деньгах, мы долго знакомы, я очень люблю его как человека, а с тем у нас неоконченный роман, и как быть не знаю...
Как раз-таки дело в деньгах.
При деньгах вы б забыли прошлого мужика в течении месяца 🤭
Уж поверьте.
Поймите что ваша первая любовь не самая лучшая и тогда выкинешь из головы.
Обычно страдают по другой любви в отношениях, если совсем всё скучно, ничем люди не занимаются интересным, не путешествуют, никаких общих целей, мечтаний, желаний.
Живут, как соседи, тут конечно захочется ярких эмоций, которые были с другим.
нет, мы как раз сейчас путешествуем, но дело в другом, кто с этим не сталкивался-не поймет, это как недоеденная пицца, когда мне было 5 лет, мы отдыхали в другой стране и там была очень вкусная пицца в кафе каком-то и я её не доела, до сих вспоминаю какой она была вкусной, потому что такой пиццы нигде нет, хотя у меня полно еды другой, понимаете?
нет, мы как раз сейчас путешествуем, но дело в другом, кто с этим не сталкивался-не поймет, это как недоеденная пицца, когда мне было 5 лет, мы отдыхали в другой стране и там была очень вкусная пицца в кафе каком-то и я её не доела, до сих вспоминаю какой она была вкусной, потому что такой пиццы нигде нет, хотя у меня полно еды другой, понимаете?
Капец, как вы зациклены на мелочах.
Это явно неспроста...
У вас похоже нет больших событий в жизни.
нет, с мужем мы много лет знакомы, без него я не хочу, денег у меня всегда хватало, конечно деньги очень важны, в нем меня всё устраивает, но дело не только в деньгах
Понимаете, когда есть деньги, человек занимается любимым хобби, много куда ездит и ходит, чаще на яркие и запоминающиеся мероприятия, покупает дорогие покупки, которым радуется, и т.д.
Если нет денег, то человек живёт прошлым.
Вам надо не о бывшем думать, а о том, чтоб поднять уровень своей зарплаты.
Понимаете, когда есть деньги, человек занимается любимым хобби, много куда ездит и ходит, чаще на яркие и запоминающиеся мероприятия, покупает дорогие покупки, которым радуется, и т.д.
Если нет денег, то человек живёт прошлым.
Вам надо не о бывшем думать, а о том, чтоб поднять уровень своей зарплаты.
я не работаю, постоянно в движении, но в голове всё равно он, так и тянет, не могу ничего поделать, за 8 лет убедилась в том что это не проходит, другая страна, другой континент-ничего не помогает, все равно возвращаюсь туда, где он живет, чтобы увидеть его
я не работаю, постоянно в движении, но в голове всё равно он, так и тянет, не могу ничего поделать, за 8 лет убедилась в том что это не проходит, другая страна, другой континент-ничего не помогает, все равно возвращаюсь туда, где он живет, чтобы увидеть его
Аааа, ну теперь понятно всё.
У всех историй одно начало, сидела девушка скучала.... 😁
У вашего будущего мужа какой график работы?
я не могу рассказать об этом всем, потому что не рассказываю важную информацию о себе на этом форуме, можем пообщаться в лс, если за. график часто с ночными дежурствами, он кардиохирург, вообще постоянно на работе, но сейчас у нас отпуск
Ну вот и ответ, ваш муж часто на работе, а вы одна.
У вас подруги есть?
По рецепту из Ютуба.
Там надо замесить тесто.
И выпекать.
В видео он, как магазинный, у меня же опять какой-то урод получился 😁
У нас была хлебопечка, там и то лучше получался хлеб.
Хочется домашнего по есть, но если руки из ж...то это не исправить. 😁
А вы чем занимаетесь?
Да так бывает, у меня тоже так было. Примерно через 10 лет все забылось, уже в браке.
Ну конечно, это твой Любимка, твой истинный муж. Не то смешное чучело, которое тебя в ЗАГС ведёт, дурнило.
Не волнуйся, ты будешь часто видеть любимку, часто ему давать. А может ещё,и рогатому мужу ребёночка от любимки принесёшь. Пусть воспитывает , омежка. Таким как твой муж, кто женится на женщинах с прошлым, своё потомство редко положено.
Ну конечно, это твой Любимка, твой истинный муж. Не то смешное чучело, которое тебя в ЗАГС ведёт, дурнило.
Не волнуйся, ты будешь часто видеть любимку, часто ему давать. А может ещё,и рогатому мужу ребёночка от любимки принесёшь. Пусть воспитывает , омежка. Таким как твой муж, кто женится на женщинах с прошлым, своё потомство редко положено.
не завидуйте, я не женщина, а юная девушка, и я уже беременна, так что не успела..
Как жеж мне забыть любоф, я уж и замужем и рожаю
)))
Это от безделья все, автор
муж меня обожает и мы с ним лучшие друзья, на одной волне, у меня нет от него секретов, он намного старше, но при этом я не чувствую этой разницы, он исполняет все мои желания, и про мою первую любовь он знает, но что я чувствую к тому, я не чувствую к мужу, так странно устроен мир
муж меня обожает и мы с ним лучшие друзья, на одной волне, у меня нет от него секретов, он намного старше, но при этом я не чувствую этой разницы, он исполняет все мои желания, и про мою первую любовь он знает, но что я чувствую к тому, я не чувствую к мужу, так странно устроен мир
Обожает или лучшие друзья? Он типа помогает вам справиться с несоответствия желаемого и действительного?
))
Автор, вам свезло
Но на самом деле не захочет ли муж впоследствие большего и не захочет ли отыграться за долгое понимание ваших траблов, вопрос
Обожает или лучшие друзья? Он типа помогает вам справиться с несоответствия желаемого и действительного?
))
Автор, вам свезло
Но на самом деле не захочет ли муж впоследствие большего и не захочет ли отыграться за долгое понимание ваших траблов, вопрос
и то, и другое, разве это противоречит? скажем так его обожание переросло в совместную дружбу, отыграться за что? нет, я его люблю, но первая любовь все равно в сердце, именно первая, последующие ничего не значили, а вот та...
Выйдите замуж, родится ребенок и постепенно вас отпустит. Будете вспоминать его с легкой грустью иногда😌
Я где-то читала, что бывает такое, что если есть сильные чувства к мужчине, то на него может быть ребенок похож, и даже если он его не зачинал.
Так что автор аккуратнее давайте, если забеременели, прекращайте о нем думать..