Всем добрый вечер, не могу забыть свою первую любовь, уже прошло 8 лет, я всё ещё люблю его, он встречается с другой несколько лет, и я уже замуж выхожу. Кажется я никого так не полюблю. Думаю договориться о встрече, так сильно скучаю, не видела несколько лет, сниться периодически, сегодня снова приснился, думала уеду и забуду, но не отпускает, ничего не могу с собой поделать. Что делать?
только ненужных нищуков с задором забывают под песни с плясками с родней
А смысл этого замужества не по любви тогда?
ну нет, любовь она другая что ли, не могу объяснить, не всё же так просто, мужа будущего я люблю душой, а того почему-то не могу забыть, мне кажется я никогда не разлюблю его
С бывшим расставание было ошибкой и осталась недосказанность? Может поэтому и забыть не можете. Но встреча с ним бессмысленна.
Сядь на бутылку
Сообщение было удалено
мне и члена хватает, куда ещё бутылку то?
хотела чтобы мне посоветовали встретиться с бывшим, так сказать дали индульгенцию, а все молчат... но я все равно увижусь с ним на днях, и это не измена, а ностальгия
И что тебе даст эта встреча?
Хочешь сказать, что больше не будешь хотеть с ним встретиться? Так вы даже не договорились, откуда такая уверенность что он захочет?
Когда свадьба?
разводчица, ты настолько тупая, что пишешь разводку про школу в школьные каникулы
Учительницу бьёт муж
Тема очень горькая. Моя учительница по русскому языку очень красивая женщина, чтобы лучше представлять она две капли Наташа Поли. Умная, очень добрая, интеллигентная, из семьи учителей. Работает в обычной школе, двое детей. И не так давно я случайно услышала её разговор с коллегой о том что её бьёт муж, и единственный подарок за всю совместную жизнь это серёжки что у неё в ушах. Мне стало так горько, я расплакалась и убежала, потому что она прекрасная учительница и хороший человек. Почему так? Как себя поставишь? Почему человек с высшим образованием и шикарной внешностью, родив детей, терпит подобное? Ещё и зп у учителей не огонь. Объясните, как устроен мир.
03 июля, 19:26
Вика
[1067895954]
разводчица, ты настолько тупая, что пишешь разводку про школу в школьные каникулы
Учительницу бьёт муж
Тема очень горькая. Моя учительница по русскому языку очень красивая женщина, чтобы лучше представлять она две капли Наташа Поли. Умная, очень добрая, интеллигентная, из семьи учителей. Работает в обычной школе, двое детей. И не так давно я случайно услышала её разговор с коллегой о том что её бьёт муж, и единственный подарок за всю совместную жизнь это серёжки что у неё в ушах. Мне стало так горько, я расплакалась и убежала, потому что она прекрасная учительница и хороший человек. Почему так? Как себя поставишь? Почему человек с высшим образованием и шикарной внешностью, родив детей, терпит подобное? Ещё и зп у учителей не огонь. Объясните, как устроен мир.
03 июля, 19:26
Вика
[1067895954]
я закончила школу, она моя хорошая подруга, но мне об этом не говорила, раньше была моей классной и вела русский, недавно ходила в школу, у нее там лагерь школьный