Добрый день. Встречалась с парнем почти 4 года, жили вместе. Переехали в другой город. Были и хорошие и плохие моменты. Много ругались, думали разойтись уже давно. Но как то сглаживали все проблемы и продолжали жить.
Недавно съездили в родной город,где не были почти 2 года. Встретилась с подругами, он с друзьями, но видимо алкоголь дал о себе знать и начал на мне срываться, резко собрал вещи и расстался со мной. По прилёту домой сказал что все переосмыслил и так больше не хочет.
Тяжело перенести это все, сейчас ищу квартиру, не знаю смогу ли сама существовать. Тяжело на душе, да и финансово сложно ,т.к завели кучу долгов при совместной жизни и все на мне. Он обещает конечно помогать. Но правда ли так будет.
Как справиться с расставанием ? Как быстрее перенести все эти тяжёлые моменты?Плачу каждый день.
Попробуйте выговориться своим подругам\друзьям. Сходите к психологу. Если Вам некомфортно с ним, то стоит продолжить быть с ним, закрыть долги и расстаться. Если Вы его любите, то попробуйте серьезно поговорить. Желаю удачи!
займись поисками более высокооплачиваемой работы. это мобилизует все ресурсы - на хныкать просто не будет времени
Расставание может быть одним из самых сложных и болезненных переживаний в жизни. Постарайтесь избавится от тех вещей, которые напоминают о бывшем парне, старайтесь отвлечь себя новым занятием.