Гость
Статьи
Отношение развалились …

Отношение развалились в один день

Нужен совет, со стороны, не знаю как поступить…Познакомились с парнем общались больше пол года, все у нас было хорошо, в один прекрасный день я понимаю что я ему пишу всегда первая.И решила в один день не написать утром доброе утро, как итог тишина уже четыре дня Он не пишет, не звонит.Мы не ругались все было более чем хорошо, красиво ухаживал, всегда цветы подарки. Что могло произойти ? и слился получается.Ума не приложу что думать 🤔 но и сама навязываться не хочу Написать самой, что ?! Где был, почему пропал? Глупо

18 ответов
Последний — Перейти

Возможно он как робот, выполнял все автоматически. Вы писали, напоминали о себе, он ухаживал. Вы перестали о себе напоминать, он и отключился)))

Гость

Тут ведь проблема-то простенькая - это ТЫ решила, что у вас, прости господи, "отношения"... А он и не в курсе был.

Гость
мяучило|

Возможно он как робот, выполнял все автоматически. Вы писали, напоминали о себе, он ухаживал. Вы перестали о себе напоминать, он и отключился)))

И спал он со мной на автомате )

Как поступить, чтоб самой не писать 🤯

Гость

Даже не замарачивайся.
Больше общайся с парнями , будет больше шансов встретить взаимно ( ключевое слово) заинтересованного в этом общении. Тот явно не из их числа.

Гость

Да никак, ждать чудес, когда робот сам по себе включится😄

Непсихолог
Гость

книгу Правила скачайте автор Роми Шнейдер
и ищите другого самца

ентот таки зажрался

Скорее всего Вы стали ему неинтересны(
Лучше поговорить с ним по этому поводу, прежде чем делать поспешные выводы!

Гость

ну напиши, спроси куда пропал. если в ответ начнёт морозиться, то тогда и правда больше не навязывайся к нему.

Это ты их пытаешься развалить. Зачем пытаться прогнуть парня, лишь бы потешить свое чсв?

Гость

В один день всё таки поняла , уже + ,

теперь взять за правило -
Взаимной инициативы на общение нет - заканчивать " общение"

Воздух

Может занят,работает,а может и вовсе что случилось.Не узнаете пока не спишитесь.

Гость
Гость

В один день всё таки поняла , уже + ,

теперь взять за правило -
Взаимной инициативы на общение нет - заканчивать " общение"

Тогда я не понимаю, для чего дорогие подарки цветы ухаживания рестораны?!
Не думаю чтобы переспать, столько времени он ухаживал и решил просто слиться 😯

Гость
Воздух

Может занят,работает,а может и вовсе что случилось.Не узнаете пока не спишитесь.

Прошло две недели тишины, написать боюсь что подумает что я бегаю за ним, за его деньгами итд

Воздух
Гость

Прошло две недели тишины, написать боюсь что подумает что я бегаю за ним, за его деньгами итд

А может он в больнице лежит?

Гость
Воздух

А может он в больнице лежит?

Нет, жив здоров, все хорошо. истории в ват сапе
Если бы он был в больнице я бы написала поинтересоваться как здоровье

Не благодари😎
Гость

Никак. Тебя за руку кто-то держит и пистолет к виску приставляет? Не пиши и все, тренируй, авось отрастет твоя гордость, если перестанешь стелиться ковриком перед штанами

Не благодари😎
Гость

Нет, жив здоров, все хорошо. истории в ват сапе
Если бы он был в больнице я бы написала поинтересоваться как здоровье

Значит ты действительно ему не интересна! Ну же, займись наконец своей молодой не скучной жизнью, начни уже!

Гость

Проясни, вы в реале то часто встречаетесь? Если нет, то у вас мертвые отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: