Мы с парнем год с лишним вместе, любим друг друга, но есть одно НО… До того как у нас стали серьезные отношения, у него была интрижка/измена(?), пока я была в отъезде. Приехав, он предложил стать его девушкой и переехать к нему. После я подозревала его в измене, но он отнекивался и отнекивался. Вскоре одним вечером он мне все рассказал, было очень неприятно, думала расстаться, но уже любила его. Он сильно раскаивался, обещал что этого никогда больше не повториться. Сейчас вроде все хорошо, но осадок остался. Это произошло еще до наших серьезных отношений и я не знаю считать ли это изменой или нет. И как это забыть?
#измена #отношения #любовь
Да , это измена. Расставайтесь с ним.
Это такой способ себя накрутить, загасить, нервы потом парню своему потрепать? Если это было ДО вас, так к чему все эти неуместные выяснения?
Децкий сад, вторая группа.
пока у него с Вами не было факи-факи, то скольких он там трахал до Вас- это не измена
перевод с языка автора: он трахнул другую, когда мы с ним еще не трахались, этот идиот зачем-то рассказал обо всем мне, я себя накручиваю и наверчиваю. В мире животных)
Огромное количество мужчин и женщин спят с кем угодно до того момента, пока не переспали с тем с кем начали встречаться.
Формально это не измена. Много людей поддерживают с кем то свободные отношения.. а когда начинают нормальные, заканчивают там
Дополню: (у нас уже все было) и уже близилось к отношениям, когда это произошло.
перевод с языка автора: он трахнул другую, когда мы с ним еще не трахались, этот идиот зачем-то рассказал обо всем мне, я себя накручиваю и наверчиваю. В мире животных)
👍
Добавлю ( продолжу) : и подтвердите люди , что я не зря страдаю . Ибо делать мне похоже нефиг , а страдать нравится , и уходить от парня я не собираюсь, и буду с удовольствием страдать дальше . И ещё выносить парню мозг мне нравиться и ура! повод он мне сам же и подкинул
Если все таки считать это изменой, то что вы предпримите?
Кажется для вас это измена(вас это обидело), вроде бы все близилось к любви, к отношениям, а человек не считал все это таким уж серьезным и по быстрому влетел в последний вагон. Очень обидно. Но что делать дальше нужно срочно решать, иначе это комом будет катиться и притягивать кучу неуверенностей и ссор. А вам это не надо.
Тут еще нужно смотреть на то, что из себя представляет ваш партнер, какой он сейчас, можно ли сейчас ему верить. Взглянуть на все факты. Пропишите все в тетради, порассуждайте с собой и возможно с ним.