Гость
Статьи
Секс и продолжение...

Секс и продолжение...

Парни подскажите,вот произошёл у вас с девушкой секс,стали ли бы вы просить продолжения,если б вам все так не понравилось?Точнее проверяли ли бы вы девушку,понравилось ли ей,вот таким вот способом.Просто тот парень был типа в командировке,он гулял от своей девушки .Возможно ему было скучно в том съемном жильё,которое было снято на три дня.Но если так все было не оч,зачем звал ещё?Я отказалась и все,он слился

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно да , возможно нет.
От многих факторов зависит.

Гость

У вас маргарин в голове или мозги? Вы ахнулись, он захотел еще, вы отказались - он слился. Вполне логично.
А вы хотели поиграть в нетакую? Так поздно уже, все уже было, ему нужен был секс - он его получил. Если вам секс был не нужен - нахрена тогда занимались им?

Гость
Гость

У вас маргарин в голове или мозги? Вы ахнулись, он захотел еще, вы отказались - он слился. Вполне логично.
А вы хотели поиграть в нетакую? Так поздно уже, все уже было, ему нужен был секс - он его получил. Если вам секс был не нужен - нахрена тогда занимались им?

Вопрос не в этом,а в том ради чего он звал на повтор.Чтоб проверить понравилось ли мне,от скуки на той хате?Просто я попросила на след неделе.Он слился.А как написала,то ему уже не надо .Продолжения не хочет

Гость
Гость

Он то хотел ,то перехотел.Скорее из за того что не хочет снова жильё снимать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: