Вот с чего женщины взяли, что мы мужчины прям счастливы, что платим за женщин везде?
Вот взять чашку кофе и чизкейк~400р. Женщина съест и выпьет все дело минут за 10. А вот подписка яндекс …
Зачем мне что то говорить жене? Потому что что? Потому что шкура с форума мне это написала на форуме?
Чтобы проверить, кайфует ли она от секса, или имитирует ) И отличается ли от "шкуры с форума" ) Если ты будешь жене давать строго половину общих расходов и больше ничего, принципиально причем а не потому что форс-мажор какой то временно, а она годами будет с тобой жить, кайфовать от секса и вообще терпеть рядом, то ты прав. Но вероятность 1% из 100%.
Таких людей в принципе, которые ровно 50 на 50 скидываются очень мало
Я с женой когда жил, в её квартире, она сама попросила к ней переехать, купила новостройку. Работала она. Я только бытовую ей купил и всё. Остальное она за себя платила везде, не жила за мой счет. Бюджет у нас общий был и частично сраздельный. Денег полно было
Враки. 90-80% женщин не находятся на содержании. Здесь женщины, которые работают, сами себя содержат и живут одни, женщины, которые работают в браке независимо от зп (немалое количество работающих за мизер чтоб дома не киснуть, стаж шел и на женские мелочи), работающие в браке с общим бюджетом при доходах мужа намного больше. Именно с пополамщиками, когда 50/50 сбрасываются на все общие нужды, в остальном каждый сам, живут очень немногие. И такие пары по итогу всегда врагами разбегаются после "жизни" в мелочных дрязгах.
Допустим мужчина зарабатывает 100 тысяч, а женщина 50 или наоборот женщина - 100, а мужчина -50. И скидываются они, например по 25 тысяч в месяц каждый, тот кто больше зарабатывает теряет меньше
Таких людей в принципе, которые ровно 50 на 50 скидываются очень мало
Жил в Москве с сожительницей. Она работала. Снимала квартиру. Приезжая. Мы платили поровну за аренду. На свои хотели из своего кармана. Еда, я просто дома не находился с утра до вечера, поэтому приходилось есть на ходу. Но она готовила на двоих в принципе. С утра я не ем
Враки. 90-80% женщин не находятся на содержании. Здесь женщины, которые работают, сами себя содержат и живут одни, женщины, которые работают в браке независимо от зп (немалое количество работающих за мизер чтоб дома не киснуть, стаж шел и на женские мелочи), работающие в браке с общим бюджетом при доходах мужа намного больше. Именно с пополамщиками, когда 50/50 сбрасываются на все общие нужды, в остальном каждый сам, живут очень немногие. И такие пары по итогу всегда врагами разбегаются после "жизни" в мелочных дрязгах.
Вы ошибаетесь! В большинстве пар и М, и Ж работают и получают соизмеримо: пусть не 50/50, а, допустим, 60/40... И, кстати, очень много пар, где жена получает больше мужа...
Что то я не видел что тут разговор про 500р, а вот про то что мужчины должны вкладываться в женщину которая им никто я слышал.
Что значит вкладываться? Ну не в своем уме надо быть, чтобы требовать в обязательном порядке дорогих подарков и значимых вложений от мужчины, пока вы не пара. Речь идёт про оплату совместного досуга на свидании, на которое сам же мужчина эту женщину пригласил. Формат свидания соответвенно выбирает тот кто пригласил, он же и рассчитывает бюджет. Женщина имеет право отказаться, ей ее не устраивает. Но требовать она ничего не может, как это практически выглядит? )) Приглашаешь в кафе выпить кофе на первое свидание - она в ответ "только ресторан" - он на это "пока". Все. Изначально в теме автор пишет как раз про 500, даже про 400р )))
Какой тупой-то) Равноправие значит все одинаковое) Если за равноправие пришей себе вагину,равноправный ты наш) И готовь анус для страпона. И рожать тоже напополам равноправно будешь, а после родов будешь долго и за свой счет восстанавливать свое здоровье и внешность.
Твое мужлобское равноправие где ты ахаешься бесплатно и без последствий и с оргазмом,а женщина бегает после тебя по абортариям и симулирует несуществующие оргазмы от секса с мужчиной не прокатит.
А что вы сводите все отношения к вашему тухлому сексу?? Неужели правду говорят, и вы, действительно, ни на что, кроме низкокачественного секса, более непригодны???...
Тупoрылый , тема про то как халявщик хочет халявного секса и не платить при этом.
Значит тема об этом, здесь именно это и будет обсуждаться.
Какой тупой-то) Равноправие значит все одинаковое) Если за равноправие пришей себе вагину,равноправный ты наш) И готовь анус для страпона. И рожать тоже напополам равноправно будешь, а после родов будешь долго и за свой счет восстанавливать свое здоровье и внешность.
Твое мужлобское равноправие где ты ахаешься бесплатно и без последствий и с оргазмом,а женщина бегает после тебя по абортариям и симулирует несуществующие оргазмы от секса с мужчиной не прокатит.
Это легко решается антибиотиками
Я даже близко не нахожусь к "малообеспеченным слоям", причем по любым критериям, и, с вероятностью, по крайней мере, 99,9%, я гораздо материально состоятельнее вас (ну, да Б-гъ с ним - это не тема анонимного форума:))).. Я не плачУ за женщин именно по принципиальным соображениям, а не финансовым! Для ценны ТОЛЬКО "бесплатные" женщины:)))... Понимаете?...
Да, какова твоя состоятельность расскажи, откуда доход? Чем занимаешься? Где живешь ?
Я с женой когда жил, в её квартире, она сама попросила к ней переехать, купила новостройку. Работала она. Я только бытовую ей купил и всё. Остальное она за себя платила везде, не жила за мой счет. Бюджет у нас общий был и частично сраздельный. Денег полно было
Да да, а еще буквально на днях жены у тебя не было, и ты еппал замужних женщин.
Ты сам забываешь что писсдишь?
Даун, все женщины имеют риски от секса с мужчины. Все могут забеременеть.
У всех есть риски аборта,если такой вонючий даун как ты убедит ее без презерватива заняться сексом.
И от гормональных контрацептивов,которые пьют женщины,чтобы не забеременеть у всех женщин есть побочки .Так с какой стати женщины должны спать с мужчинами бесплатно если это потенциально имеет риск для ее здоровья.
Или ты такой олигoфрен,что не в курсе что от секса женщины забеременеть могут? Если есть сомнения в своих умственных способностях ,тогда в пнд пропишись и не высовывайся и не лезь к женщинам
Женщины представляете какие дaуны вас окружают? ...
Мужчина с обезьяньей тупой рожей в первый раз слышит что от секса с мужчиной женщины имеют кучу рисков - аборты, побочки от гормональных контрацептивов, внематочная беременность и нежелательная беременность от порванного презерватива этим же дауном.
У всех есть риски аборта,если такой вонючий даун как ты убедит ее без презерватива заняться сексом.
И от гормональных контрацептивов,которые пьют женщины,чтобы не забеременеть у всех женщин есть побочки .Так с какой стати женщины должны спать с мужчинами бесплатно если это потенциально имеет риск для ее здоровья.
Или ты такой олигoфрен,что не в курсе что от секса женщины забеременеть могут? Если есть сомнения в своих умственных способностях ,тогда в пнд пропишись и не высовывайся и не лезь к женщинам
Я с женой прожил несколько лет, она не забеременела и сожительницей тоже. И ни разу в жизни не видел чтобы през порвался. Он вмещает в себя 3 литра воды свободно
Мужчина с обезьяньей тупой рожей в первый раз слышит что от секса с мужчиной женщины имеют кучу рисков - аборты, побочки от гормональных контрацептивов, внематочная беременность и нежелательная беременность от порванного презерватива этим же дауном.
Забеременеть с 1 раза может только девственница во время течки. Если ей 26+ шанс залететь 1 из 500
Любите анальный секс? Да и рожать женщине не обязательно
Может они считают, женщинам ветром надувает.
Если в принципе не заниматься секмом с проникновением, а позволять только орально доставлять удовольствие мужчине, проблем не будет. Но секс с продолжением нужен именно мужикам. Женщине достаточно чтобы он лизал
Ничего плохо в каблуках и юбках нет,если мужчина содержит и дарит подарки.
А если девушка носит каблуки и юбки ,а с ней вонючий пополамщик, который за нее не платит...то вопрос зачем она наряжается для него) Для пополамщика нет никакого смысла наряжаться.
Пополамщик это же не мужчина,это максимум друг-подружка. Должен быть навечно во френдзоне)
Может они считают, женщинам ветром надувает.
Если в принципе не заниматься секмом с проникновением, а позволять только орально доставлять удовольствие мужчине, проблем не будет. Но секс с продолжением нужен именно мужикам. Женщине достаточно чтобы он лизал
От лизания ни одна баба не кончит кроме скорострелки. Скоро стрелок не более 10%. Бабы очень медленно разгоняются
Не занимайся сексом. Делов-то. Или профессия обязывает?
Если женщины бы так часто залетали, то у них было бы по 10 детей, а не один как сейчас у многих или вообще без детей
Стремлюсь, ищу женщину, которая будет покрывать свои потребности, ну и мои можно если она захочет)
На работу пшл паразит. Содержать женщину должен мужчина ,а не наоборот. Хотя ты же не мужчина,у тебя гормоналтные проблемы,проблемы с тестостероном,вот и ищешь в женщине -мужчину-обеспечуна, потому что ты сам не мужчина по сути)
На работу пшл паразит. Содержать женщину должен мужчина ,а не наоборот. Хотя ты же не мужчина,у тебя гормоналтные проблемы,проблемы с тестостероном,вот и ищешь в женщине -мужчину-обеспечуна, потому что ты сам не мужчина по сути)
Какой толк от стареющей безработной тетки? Что ты можешь дать мужчине, кроме своей потасканной туши?
Разве здесь пытаются убедить женщин "спать с кем попало"??? Речь идет лишь о том, что мужчина не должен платить за женщин - только и всего. А уж, когда и с кем ей спать - пусть она решает сама:))))...
Ну конечно женщина и решит что спать с таким мужчиной она ниеогда не будет,если он пополамщик. Пополамщики у подавляющего большинства женщин вызывают рвотный рефлекс.
С какой это стати мужчина должен какую-то левую су4ку содержать???? Ему и так есть, куда пристроить свои ресурсы, чем на каких-то смрадных сявок сливать...
Абсолютное большинство мужей НЕ платят за свою жену, а живут общим бюджетом, в который складывают свои ЗП....
Именно. За исключением времени когда жена в декрете или не работает по другой серьезной причине (болеет сама или ребенок болеет и нуждается в уходе, получает новую квалификацию, ищет работу). Может не работать и просто по взаимному согласию, если по какой-то причине эта пара вместе так решила. Если серьезно болеет или временно без работы муж, случается и на доход жены живут в это время, ничего ужасного в этом нет. Есть даже пары где муж занимается бытом и детьми, а жена работает ) Но это общий бюджет, где все деньги общие вне зависимости от того, кто сколько внёс, с мелочным пополамом это ничего общего не имеет. Пополам это : 50/50 на общие расходы, остальное каждый себе, проблемы не волнуют, дай 50%, даже если тебе в этом случае не хватит на лечение или ещё какие-то серьезные обстоятельства. Если нет этих 50%, пополамщик бросит или будет гнобить и исходить на овно.
Ты ***?😄😄Что ты антибиотиками решать собрался?)) Внематочную беременность?) Или побочки от оральных контрацептивов?)) Побочки от оральных контрацептивов это прекращение или снижение или нарушение функции яичников. А именно так гормональные противозачаточные и работают ,они нарушают все нормально функционирующие органы в организме женщине.
Ты такой даун, несешь полный бред и не понимаешь вообще ничего))
А с чего бы мне деанониться на токсичном хейтерском форуме???... К тому же, вы сами понимаете, я могу здесь понаписать абсолютно всё, что мне в голову взбредёт (чем, кстати, многие здесь и увлекаются:)))...
Если ты пошёл с такой на свидание есть тема повеселее. На глазах у неё, как подойдет очередь расплачиваться попросить раздельный счёт. Практиковал в своё время. И получал неописуемое удовольствие от ответной реакции)
А зачем ходить на свидание с такой целью? Других развлечений нет? Убого. Почему не предупредить про раздельный счёт ДО того как идти на свидание?
Но вот незадача, за 30+ летнюю бабу никто платить не хочет. Вас всех неугодных усыпить надо получается?
Хотят и платят, как раз самые дорогие ухаживания, подарки и больше кто содержание предлагал я заметила именно в 30+.
А кого надо усыпить - так это пополамщиков и халявщиков, они бесполезны. Даже на форуме общаться и то мешают.
Именно. За исключением времени когда жена в декрете или не работает по другой серьезной причине (болеет сама или ребенок болеет и нуждается в уходе, получает новую квалификацию, ищет работу). Может не работать и просто по взаимному согласию, если по какой-то причине эта пара вместе так решила. Если серьезно болеет или временно без работы муж, случается и на доход жены живут в это время, ничего ужасного в этом нет. Есть даже пары где муж занимается бытом и детьми, а жена работает ) Но это общий бюджет, где все деньги общие вне зависимости от того, кто сколько внёс, с мелочным пополамом это ничего общего не имеет. Пополам это : 50/50 на общие расходы, остальное каждый себе, проблемы не волнуют, дай 50%, даже если тебе в этом случае не хватит на лечение или ещё какие-то серьезные обстоятельства. Если нет этих 50%, пополамщик бросит или будет гнобить и исходить на овно.
Чисто гипотетически не могу представить как это 50/50?!
Допустим мужчина зарабатывает 100 тысяч, а женщина 50 или наоборот женщина - 100, а мужчина -50. И скидываются они, например по 25 тысяч в месяц каждый, тот кто больше зарабатывает теряет меньше
Максимум скидываются на крупные покупки,чтобы на обоих оформить. Но скидываться на еду и на комунальные платежи ,живя с мужчиной ,это зачем вообще) Такой мужчина зачем нужен)