Вот с чего женщины взяли, что мы мужчины прям счастливы, что платим за женщин везде?
Вот взять чашку кофе и чизкейк~400р. Женщина съест и выпьет все дело минут за 10. А вот подписка яндекс …
Прикинь овца, до женитьбы я спал с женщинами лишь сходив погулять в парк атракционов или любое другое развлечение , неужели ты думаешь что эта женщина за качели мне дала, а не хотела именно секса?
Я тебе еще раз даун говорю, скажи жене что отныне денег давать ей не будешь,ухаживать не будешь,подарки давать ей не будешь и посмотри на то как быстро она сбежит от тебя,когда поймет что ты ее бесплатно ахать собрался без вложений
Пообщаться, где-то и поспорить? Или оскорбить и обругать, выплеснуть свою злобу? Большинство м. здесь, чуть с ними не согласны, начинают изрыгать овно. И ж. таких хватает, но как правило м. первый начинает, превращая общение и спор именно что в тупую свару.
Я тебе еще раз даун говорю, скажи жене что отныне денег давать ей не будешь,ухаживать не будешь,подарки давать ей не будешь и посмотри на то как быстро она сбежит от тебя,когда поймет что ты ее бесплатно ахать собрался без вложений
Так никто не купит её дупло. Кому она нужна порванка и абортница
Зачем мне что то говорить жене? Потому что что? Потому что шкура с форума мне это написала на форуме?
***, если в анусе и вагине нет таких участков, тогда зачем ты открываешь свою пасть про вагину и анус? Кто то из мужчин утверждал обратное?
Женщины спят с мужчинами ради материальных вложений, ради выгоды и еще причина ради сохранения семьи,замужества, многим женщинам нужен статус замужней.
Но просто так секс без выгоды для женщины не нужен
Пидэрcия диванная, ты настолько читаем оладушек, думаешь кто то поверит?
Все женщины которые тебя хотят это твоя левая и правая рука. Ну может еще какое то гонопэ из шараги в которой ты трудишься за 20 копеек.
Ибо, место где епуться на корпоративах , а ты смотришь это днище
Пообщаться, где-то и поспорить? Или оскорбить и обругать, выплеснуть свою злобу? Большинство м. здесь, чуть с ними не согласны, начинают изрыгать овно. И ж. таких хватает, но как правило м. первый начинает, превращая общение и спор именно что в тупую свару.
Никто никого не собирался оскорблять , был нормальный диалог, до поры до времени. Если проследить всю переписку там будет видно кто провоцировал на грубость.
Ну на вумане просто их рассадник. В реальности далеко не все такие, как показывает по крайней мере мой опыт. Просто нормальные уже давно в отношениях и у них нет желания бежать и плакаться на вумане от неудовлетворённости жизнью) Тут собрались как раз те тётки, которых их меркантильный подход завёл в жизненный тупик и бросил на самое дно этой ямы. И они тут в основном занимаются тем, что убеждают себя что с ними всё нормально, это мир неправильный) А мы тут сидим и ржём с них. Весело же)
Никит, мы замужем вообще-то, за обеспечуном. В тупике ты и другие - со своими свободными "отношениями " или одиночки тут все мжло. Не зря ж злобное такое, посиди-ка без секса и ласки.
Женщины спят с мужчинами ради материальных вложений, ради выгоды и еще причина ради сохранения семьи,замужества, многим женщинам нужен статус замужней.
Но просто так секс без выгоды для женщины не нужен
Почему тебя шатает из темы в тему, ты написала про вагину и анус, дальше что ? Где твой ответ на вопрос? Никто из мужчин об этом не писал, написала ты, так что отвечай.
Пидэрcия диванная, ты настолько читаем оладушек, думаешь кто то поверит?
Все женщины которые тебя хотят это твоя левая и правая рука. Ну может еще какое то гонопэ из шараги в которой ты трудишься за 20 копеек.
Ибо, место где епуться на корпоративах , а ты смотришь это днище
Туши пукан, рвань.
Именно так!!! А многие - даже с "альфонсами"! Достаточно просто, что называется, выглянуть в окно:)))... Только местные глупые фантазёрки наивно пытаются убедить в том, что за ними толпами бегают олигархи-обеспечуны:)))...
По мнению местных женщин, альфонс и пополамщик - это тот, который не обеспечивает. Но проблема в том, что таких значительное большинство
Именно так!!! А многие - даже с "альфонсами"! Достаточно просто, что называется, выглянуть в окно:)))... Только местные глупые фантазёрки наивно пытаются убедить в том, что за ними толпами бегают олигархи-обеспечуны:)))...
Ну я замужем, не фантазерка, да, бегают. А вы вообще одни, что не нужна стремная пополамщица даже бесплатно ?)
Шкура, спи с кем хочешь и за что хочешь, но вопрос в том, почему ты открываешь свою проткнутую пасть за нормальных женщин?)) Миллионы людей живут счастливой жизнью, занимаются сексом и тд, но форумная фригидка уверяет нас в обратном, что все страдают и симулируют, а еще делают после каждого секса аборты))
Дaун, я тебе уже писала как провериьь что всем женщинам секс не нужен.
Скажи своей "любимой женщине",что платить за нее не будешь вообще никогда. Дарить подарки тоже. И помогать ей ничем не будешь.
И посмотри потом как сверкают пятки твоей убегающей от тебя прочь "любимой бесплатной дaвалки")
А в чем? В нищете на данный момент, или в нищем детстве и нищей юности, всего было мало, всего было жаль, да и на данный момент тоже впритык и очень тяжело достается. Сколько знаю обеспеченных людей, не богатых даже (каждый общается на своем уровне), средне, все совершенно спокойно воспринимают оплату совместного досуга с женщиной, которая нравится. Опять же, досуг бывает разный и расходы на него разные, разумный человек выбирает по карману и не приглашает туда, где за вечер оставит половину, да хоть и 1/5 месячного дохода. Но здесь люди давятся за 500р (!), я такого не слышала никогда, только здесь читаю.
Скажи своей "любимой женщине",что платить за нее не будешь вообще никогда. Дарить подарки тоже. И помогать ей ничем не будешь.
И посмотри потом как сверкают пятки твоей убегающей от тебя прочь "любимой бесплатной дaвалки")
С какой стати я должен тебе верить, Ты кто? Не та ли ты бабца с форума которая вопит о том что мужчины должны вкладывать в бабцу на свидании? Если да то ты заинтересованное лицо.
По мнению местных женщин, альфонс и пополамщик - это тот, который не обеспечивает. Но проблема в том, что таких значительное большинство
Ну так конечно никто не ходит и не мечтает обеспечивать кого-то. А если понравилась, то тогда будет обеспечивать, куда деваться то. Поэтому совершенно не важно, кого большинство. Единственный важный показатель что ты реал нравишься - когда тебя обеспечивают. Зачем спать с другими? Пополамщику пофиг с кем, ему лишь бы бесплатно. А вот когда мужчина вкладывается, значит реально нужна.
И какие могут быть обеспечуны, если в эрэфии в основном бедное население?!
А в чем? В нищете на данный момент, или в нищем детстве и нищей юности, всего было мало, всего было жаль, да и на данный момент тоже впритык и очень тяжело достается. Сколько знаю обеспеченных людей, не богатых даже (каждый общается на своем уровне), средне, все совершенно спокойно воспринимают оплату совместного досуга с женщиной, которая нравится. Опять же, досуг бывает разный и расходы на него разные, разумный человек выбирает по карману и не приглашает туда, где за вечер оставит половину, да хоть и 1/5 месячного дохода. Но здесь люди давятся за 500р (!), я такого не слышала никогда, только здесь читаю.
Что то я не видел что тут разговор про 500р, а вот про то что мужчины должны вкладываться в женщину которая им никто я слышал.
Никит, мы замужем вообще-то, за обеспечуном. В тупике ты и другие - со своими свободными "отношениями " или одиночки тут все мжло. Не зря ж злобное такое, посиди-ка без секса и ласки.
Я, к примеру, отец троих детей (это, как минимум:))).. А вы, извините, ЧФная "тупиковая ветвь эволюции", и какие там, в ваших фантазиях, "обеспечуны" - уже не имеет никакого значения...
Так и живем с женами, а ты продолжай скулить о ненужности секса женщинами теребя между ног в одиночестве.
))) с чего бы? У меня семья и дети. Что не значит, что я сексуально озабочена и до брака давала всем кто пожелает, лишь бы не "теребить". Кстати вы же сами обсирраете этих давалок. Тему я не создавала, общаюсь спокойно, скулят и агрессируют как раз м. А кто бесится, у того и "больное место".
Ну так конечно никто не ходит и не мечтает обеспечивать кого-то. А если понравилась, то тогда будет обеспечивать, куда деваться то. Поэтому совершенно не важно, кого большинство. Единственный важный показатель что ты реал нравишься - когда тебя обеспечивают. Зачем спать с другими? Пополамщику пофиг с кем, ему лишь бы бесплатно. А вот когда мужчина вкладывается, значит реально нужна.
Даже если мне очень сильно женщина понравится, я её обеспечивать не буду
))) с чего бы? У меня семья и дети. Что не значит, что я сексуально озабочена и до брака давала всем кто пожелает, лишь бы не "теребить". Кстати вы же сами обсирраете этих давалок. Тему я не создавала, общаюсь спокойно, скулят и агрессируют как раз м. А кто бесится, у того и "больное место".
Тогда почему ты пишешь другим, будто бы они озабоченные?
Да я тоже заметила и? Мужчина в отношениях с регулярным сексом - добрый, ласковый, вежливый, спокойный. А тут только и слышно: старуххи, выдры, жабы, жирушеньки. От недоепппа это все у вас и одиночества.
А кто такое говорил? Я такое не говорил. Для меня вы не более чем набор букв и цифр идентификатора, поскольку форум то анонимный и без фоток. Странно делать вывод о внешности не видя собеседника. Но и плеваться желчью на форуме странно если у тебя в жизни всё в порядке. Так что извините, но в том что вы успешно за мужем за обеспечуном я сильно сомневаюсь)
Зачем мне что то говорить жене? Потому что что? Потому что шкура с форума мне это написала на форуме?
Так осмелишься не платить за жену и ничего ей не покупать,понимаешь что она сбежит после такого?) Сможешь сказать ей что "она теперь должна везде сама платить за себя и ты ничего ей не должен")?
Если женщина не бедная, за себя сама может заплатить
Так, я, например, это уже неоднократно проверял, поскольку, в разное время, и в пополаме жил, и даже на содержании:))) И среди знакомых большинство живут в пополаме: обеспечунов, в реальности, не более 3%, а остальные только в ваших влажных фантазиях:)))...