Гость
Статьи
Плата за женщину не …

Плата за женщину не приносит счастья

Вот с чего женщины взяли, что мы мужчины прям счастливы, что платим за женщин везде?
Вот взять чашку кофе и чизкейк~400р. Женщина съест и выпьет все дело минут за 10. А вот подписка яндекс …

Обеспечун
1 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Что ты несешь, рвань? Угадала она.

Порванки и абортницы

Гость
Гость

Прикинь овца, до женитьбы я спал с женщинами лишь сходив погулять в парк атракционов или любое другое развлечение , неужели ты думаешь что эта женщина за качели мне дала, а не хотела именно секса?

Я тебе еще раз даун говорю, скажи жене что отныне денег давать ей не будешь,ухаживать не будешь,подарки давать ей не будешь и посмотри на то как быстро она сбежит от тебя,когда поймет что ты ее бесплатно ахать собрался без вложений

Гость
Гость

Тупица, тебе не приходило в голову, что мужчины заходят на форум пообщаться с женщинами?

Пообщаться, где-то и поспорить? Или оскорбить и обругать, выплеснуть свою злобу? Большинство м. здесь, чуть с ними не согласны, начинают изрыгать овно. И ж. таких хватает, но как правило м. первый начинает, превращая общение и спор именно что в тупую свару.

Алексей - пополамщик всея Руси

Какая же вы тугая, вас кто-то заставляет жертвовать ради мужчины? Живите одна

Кстати жертвуют мужчины, когда хотят понравиться женщине, дарят подарки, цветы , айфоны, возят в путешествие

Гость
Гость

Я тебе еще раз даун говорю, скажи жене что отныне денег давать ей не будешь,ухаживать не будешь,подарки давать ей не будешь и посмотри на то как быстро она сбежит от тебя,когда поймет что ты ее бесплатно ахать собрался без вложений

Так никто не купит её дупло. Кому она нужна порванка и абортница

Гость
Гость

Зачем мне что то говорить жене? Потому что что? Потому что шкура с форума мне это написала на форуме?

Гость
Гость

***, если в анусе и вагине нет таких участков, тогда зачем ты открываешь свою пасть про вагину и анус? Кто то из мужчин утверждал обратное?

Женщины спят с мужчинами ради материальных вложений, ради выгоды и еще причина ради сохранения семьи,замужества, многим женщинам нужен статус замужней.
Но просто так секс без выгоды для женщины не нужен

Гость

А 80-90% вуманш живут с котами

У Вау хороший кот)

Гость

У Вау хороший кот)

Такой же ипонутый как она

Гость

80-90% женщин в РФ живут с пополамщиками

Именно так!!! А многие - даже с "альфонсами"! Достаточно просто, что называется, выглянуть в окно:)))... Только местные глупые фантазёрки наивно пытаются убедить в том, что за ними толпами бегают олигархи-обеспечуны:)))...

Гость
Гость

Сейчас женщины тоже честны. Я сразу в переписке говорила что не работаю и рассматриваю только обеспечуна.

Я работаю ,но мне тоже только обеспечун нужен.

Barsute
Гость

Что ты несешь, рвань? Угадала она.

Пидэрcия диванная, ты настолько читаем оладушек, думаешь кто то поверит?
Все женщины которые тебя хотят это твоя левая и правая рука. Ну может еще какое то гонопэ из шараги в которой ты трудишься за 20 копеек.
Ибо, место где епуться на корпоративах , а ты смотришь это днище

Гость
Гость

Пообщаться, где-то и поспорить? Или оскорбить и обругать, выплеснуть свою злобу? Большинство м. здесь, чуть с ними не согласны, начинают изрыгать овно. И ж. таких хватает, но как правило м. первый начинает, превращая общение и спор именно что в тупую свару.

Никто никого не собирался оскорблять , был нормальный диалог, до поры до времени. Если проследить всю переписку там будет видно кто провоцировал на грубость.

Гость
Никита

Ну на вумане просто их рассадник. В реальности далеко не все такие, как показывает по крайней мере мой опыт. Просто нормальные уже давно в отношениях и у них нет желания бежать и плакаться на вумане от неудовлетворённости жизнью) Тут собрались как раз те тётки, которых их меркантильный подход завёл в жизненный тупик и бросил на самое дно этой ямы. И они тут в основном занимаются тем, что убеждают себя что с ними всё нормально, это мир неправильный) А мы тут сидим и ржём с них. Весело же)

Никит, мы замужем вообще-то, за обеспечуном. В тупике ты и другие - со своими свободными "отношениями " или одиночки тут все мжло. Не зря ж злобное такое, посиди-ка без секса и ласки.

Гость
Гость

Именно так!!! А многие - даже с "альфонсами"! Достаточно просто, что называется, выглянуть в окно:)))... Только местные глупые фантазёрки наивно пытаются убедить в том, что за ними толпами бегают олигархи-обеспечуны:)))...

А подаяние у нищих вуманцев просят

Гость
Гость

Женщины спят с мужчинами ради материальных вложений, ради выгоды и еще причина ради сохранения семьи,замужества, многим женщинам нужен статус замужней.
Но просто так секс без выгоды для женщины не нужен

Почему тебя шатает из темы в тему, ты написала про вагину и анус, дальше что ? Где твой ответ на вопрос? Никто из мужчин об этом не писал, написала ты, так что отвечай.

Гость
Гость

Это правильно.

Гость
Barsute

Пидэрcия диванная, ты настолько читаем оладушек, думаешь кто то поверит?
Все женщины которые тебя хотят это твоя левая и правая рука. Ну может еще какое то гонопэ из шараги в которой ты трудишься за 20 копеек.
Ибо, место где епуться на корпоративах , а ты смотришь это днище

Туши пукан, рвань.

Гость
Гость

Работаешь разводчицей на вумане. Разводишь нищих лохов на деньги

Гость

По мнению местных женщин, альфонс и пополамщик - это тот, который не обеспечивает. Но проблема в том, что таких значительное большинство

Гость
Гость

Ну я замужем, не фантазерка, да, бегают. А вы вообще одни, что не нужна стремная пополамщица даже бесплатно ?)

Гость
Гость

Шкура, спи с кем хочешь и за что хочешь, но вопрос в том, почему ты открываешь свою проткнутую пасть за нормальных женщин?)) Миллионы людей живут счастливой жизнью, занимаются сексом и тд, но форумная фригидка уверяет нас в обратном, что все страдают и симулируют, а еще делают после каждого секса аборты))

Дaун, я тебе уже писала как провериьь что всем женщинам секс не нужен.
Скажи своей "любимой женщине",что платить за нее не будешь вообще никогда. Дарить подарки тоже. И помогать ей ничем не будешь.
И посмотри потом как сверкают пятки твоей убегающей от тебя прочь "любимой бесплатной дaвалки")

Гость

Никит, мы замужем вообще-то, за обеспечуном. В тупике ты и другие - со своими свободными "отношениями " или одиночки тут все мжло. Не зря ж злобное такое, посиди-ка без секса и ласки.

Да-да, я заметил)

Гость
Blueberry_

так всё дело в нищите??

А в чем? В нищете на данный момент, или в нищем детстве и нищей юности, всего было мало, всего было жаль, да и на данный момент тоже впритык и очень тяжело достается. Сколько знаю обеспеченных людей, не богатых даже (каждый общается на своем уровне), средне, все совершенно спокойно воспринимают оплату совместного досуга с женщиной, которая нравится. Опять же, досуг бывает разный и расходы на него разные, разумный человек выбирает по карману и не приглашает туда, где за вечер оставит половину, да хоть и 1/5 месячного дохода. Но здесь люди давятся за 500р (!), я такого не слышала никогда, только здесь читаю.

Гость
Гость

Скажи своей "любимой женщине",что платить за нее не будешь вообще никогда. Дарить подарки тоже. И помогать ей ничем не будешь.
И посмотри потом как сверкают пятки твоей убегающей от тебя прочь "любимой бесплатной дaвалки")

С какой стати я должен тебе верить, Ты кто? Не та ли ты бабца с форума которая вопит о том что мужчины должны вкладывать в бабцу на свидании? Если да то ты заинтересованное лицо.

Гость

По мнению местных женщин, альфонс и пополамщик - это тот, который не обеспечивает. Но проблема в том, что таких значительное большинство

Ну так конечно никто не ходит и не мечтает обеспечивать кого-то. А если понравилась, то тогда будет обеспечивать, куда деваться то. Поэтому совершенно не важно, кого большинство. Единственный важный показатель что ты реал нравишься - когда тебя обеспечивают. Зачем спать с другими? Пополамщику пофиг с кем, ему лишь бы бесплатно. А вот когда мужчина вкладывается, значит реально нужна.

Гость
Гость

Так для того и продают, что бы глупые вроде тебя не несли бред.

Умные вроде тебя не в курсе, что презервативы порой рвутся? И дальше презервативов, про аборты, умные не читают?

Barsute

Кстати жертвуют мужчины, когда хотят понравиться женщине, дарят подарки, цветы , айфоны, возят в путешествие

Если доход нормальный, то оплатить отпуск не проблема если что.

Гость

И какие могут быть обеспечуны, если в эрэфии в основном бедное население?!

Гость
Никита

Да-да, я заметил)

Да я тоже заметила и? Мужчина в отношениях с регулярным сексом - добрый, ласковый, вежливый, спокойный. А тут только и слышно: старуххи, выдры, жабы, жирушеньки. От недоепппа это все у вас и одиночества.

Гость
Гость

А в чем? В нищете на данный момент, или в нищем детстве и нищей юности, всего было мало, всего было жаль, да и на данный момент тоже впритык и очень тяжело достается. Сколько знаю обеспеченных людей, не богатых даже (каждый общается на своем уровне), средне, все совершенно спокойно воспринимают оплату совместного досуга с женщиной, которая нравится. Опять же, досуг бывает разный и расходы на него разные, разумный человек выбирает по карману и не приглашает туда, где за вечер оставит половину, да хоть и 1/5 месячного дохода. Но здесь люди давятся за 500р (!), я такого не слышала никогда, только здесь читаю.

Что то я не видел что тут разговор про 500р, а вот про то что мужчины должны вкладываться в женщину которая им никто я слышал.

Гость
Гость

Я, к примеру, отец троих детей (это, как минимум:))).. А вы, извините, ЧФная "тупиковая ветвь эволюции", и какие там, в ваших фантазиях, "обеспечуны" - уже не имеет никакого значения...

Гость
Гость

Так и живем с женами, а ты продолжай скулить о ненужности секса женщинами теребя между ног в одиночестве.

))) с чего бы? У меня семья и дети. Что не значит, что я сексуально озабочена и до брака давала всем кто пожелает, лишь бы не "теребить". Кстати вы же сами обсирраете этих давалок. Тему я не создавала, общаюсь спокойно, скулят и агрессируют как раз м. А кто бесится, у того и "больное место".

Гость

Ну так конечно никто не ходит и не мечтает обеспечивать кого-то. А если понравилась, то тогда будет обеспечивать, куда деваться то. Поэтому совершенно не важно, кого большинство. Единственный важный показатель что ты реал нравишься - когда тебя обеспечивают. Зачем спать с другими? Пополамщику пофиг с кем, ему лишь бы бесплатно. А вот когда мужчина вкладывается, значит реально нужна.

Даже если мне очень сильно женщина понравится, я её обеспечивать не буду

Гость

Какая же вы тугая, вас кто-то заставляет жертвовать ради мужчины? Живите одна

Я и не жертвую собой, даун)
Я же не тупая бесплaтная дaвaлка ,чтобы вестись на манипуляции пополамщиков,которые бесплатного секса хотят

Гость
Гость

Умные вроде тебя не в курсе, что презервативы порой рвутся? И дальше презервативов, про аборты, умные не читают?

Ты как будто с луны свалилась, у меня не рвутся и не сползают прикинь и я не один такой.

Гость
Гость

))) с чего бы? У меня семья и дети. Что не значит, что я сексуально озабочена и до брака давала всем кто пожелает, лишь бы не "теребить". Кстати вы же сами обсирраете этих давалок. Тему я не создавала, общаюсь спокойно, скулят и агрессируют как раз м. А кто бесится, у того и "больное место".

Тогда почему ты пишешь другим, будто бы они озабоченные?

Barsute
Гость

Туши пукан, рвань.

Так постучать тебе xyеm по лбу ?
А потом ложись спать , завтра на смену работяга. В депо.

Гость

Да я тоже заметила и? Мужчина в отношениях с регулярным сексом - добрый, ласковый, вежливый, спокойный. А тут только и слышно: старуххи, выдры, жабы, жирушеньки. От недоепппа это все у вас и одиночества.

А кто такое говорил? Я такое не говорил. Для меня вы не более чем набор букв и цифр идентификатора, поскольку форум то анонимный и без фоток. Странно делать вывод о внешности не видя собеседника. Но и плеваться желчью на форуме странно если у тебя в жизни всё в порядке. Так что извините, но в том что вы успешно за мужем за обеспечуном я сильно сомневаюсь)

Гость
Гость

Я и не жертвую собой, даун)
Я же не тупая бесплaтная дaвaлка ,чтобы вестись на манипуляции пополамщиков,которые бесплатного секса хотят

Так зашей свое старое больное никому не нужное дупло. А то не ровен час продашь его бомжам за бутылек одеколона

Гость

Если женщина спит с ним,то это оправданно. Она жертвует своим телом,временем и здоровьем от секса с ним,а он деньгами,все честно .

Гость
Гость

Ты как будто с луны свалилась, у меня не рвутся и не сползают прикинь и я не один такой.

Даже gандоны по 15 рублей не рвутся. Очень надежные

Гость
Гость

Зачем мне что то говорить жене? Потому что что? Потому что шкура с форума мне это написала на форуме?

Так осмелишься не платить за жену и ничего ей не покупать,понимаешь что она сбежит после такого?) Сможешь сказать ей что "она теперь должна везде сама платить за себя и ты ничего ей не должен")?

Гость

Если женщина не бедная, за себя сама может заплатить

Гость
Гость

Если женщина спит с ним,то это оправданно. Она жертвует своим телом,временем и здоровьем от секса с ним,а он деньгами,все честно .

Так пусть не предлагает нам свой вонючий секс. Я вот в ногу люблю еbать, там рисков ноль

Гость
Гость

Так, я, например, это уже неоднократно проверял, поскольку, в разное время, и в пополаме жил, и даже на содержании:))) И среди знакомых большинство живут в пополаме: обеспечунов, в реальности, не более 3%, а остальные только в ваших влажных фантазиях:)))...

Гость
Barsute

Так постучать тебе xyеm по лбу ?
А потом ложись спать , завтра на смену работяга. В депо.

То что ты любительница пожрать гoвнa и педерастии я уже понял, я то тут причем?

Barsute

Даже если мне очень сильно женщина понравится, я её обеспечивать не буду

Так куда тебе, с твоим доходом самому бы прожить

Гость
Гость

Так осмелишься не платить за жену и ничего ей не покупать,понимаешь что она сбежит после такого?) Сможешь сказать ей что "она теперь должна везде сама платить за себя и ты ничего ей не должен")?

В семье бюджет так то общий если что

Гость
Гость

Даже gандоны по 15 рублей не рвутся. Очень надежные

У местных баб рвется все и вся, и аборты они делают по 2 на день.