Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение после разрыва

Здравствуйте!
Рассталась с молодым человеком почти 3 месяца назад. В последнее время было много ссор и недопониманий, которые не удавалось обсудить ( он не хотел + охладевание шло с его стороны), еще и у меня возникали проблемы на работе. У меня случилось на всей этой почве выгорание, много плакала. Поговорив, оба пришли к выводу разойтись. Но тут с его стороны были странные предложения по типу остаться друзьями. После решения разойтись он стал странно себя вести: обнимал, целовал (он не шибко тактильный человек, поэтому для меня было это удивлением), уделял мне заботу, которую я раньше не особо получала... Проблема была в том, что я еще пару дней после расставания жила у него, так как не было возможности на тот момент съехать.
Но вот наступает Х день, я ухожу от него, написав, что люблю, но ссоры и недопонимания ( а также нежелание нормально обсудить проблемы с его стороны) меня угнетают.
Потом недели две было затишье. Только вещи передала ему. Затем потихоньку стала приходить в себя, выкладывала истории. Решила посмотреть, кто их просматривает, а там он. Я только историю выкладываю, а он сразу ее просматривает. Как это понимать? При этом, он общается с другими девушками( его знакомый сообщил, но как я поняла просто общается, без встреч)Неделю назад выложила историю, где я купаюсь вместе с подругой на речке, довольная и радостная. После просмотра он меня заблокировал, но меньше чем через сутки снова разблокировал. Что это может значить? Он хотел мне что-то этим показать или он злится, что я сияю так без него?
Сразу скажу, что да, у меня чувства остались, но вот что у него... непонятно... зачем так активничать, если сам вроде не против был расставания, а тепепь сидишь 24 на 7 и выслеживаешь...
Неужели написать так сложно, ведь с моей стороны блока никакого нет)

Люба
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы никогда не расставались? Почти всегда интересно, как там бывший партнер. Поймите одну простую вещь. С мужчинами просто. Если вы ему нужны, он напишет-позвонит-приедет. В общем, что-то сделает, а не просто будет сидеть и смотреть сторисы. Поэтому пока никаких активных действий с его стороны нет, просто забейте.

Гость

ну он наверное думал, что вы страдать долго должны.. А тут облом.. купается, да еще и довольная))) непонятки у него и бесит все это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: