Гость
Статьи
Уехала в другую страну …

Уехала в другую страну к парню и пожалела об этом

Всем привет. Пишу сюда впервые. Не знаю, есть ли в этом смысл, но больше не с кем поговорить, не у кого спросить совета. Я переехала в другую страну ради парня. Перед тем как ехать к нему, я все хорошо обдумала и была уверена, что все будет хорошо, но я ошиблась. Я все время работаю с 3 дня как переехала сюда на любой доступной мне работе, так как нет внж, работы немного, зп маленькие, ее еле-еле хватает на жилье и еду, я все время одна, парень сидит за компом, ничего не делает, не работает и даже помочь не может ничем. И его родственники при всем этом меня оскорбляют, дают ему деньги и говорят, что это я сижу на их шее. Он ни разу за меня не заступился. Когда я пытаюсь с ним об этом говорить, он обвиняет меня, что я ему мозг клюю. Я устала очень. Я боюсь всю жизнь потратить в никуда. Хочу вернуться домой, но для этого нужны деньги, но и нужно оплачивать жилье, пока я тут. Как накопить на билеты, не представляю. Не знаю, что делать. Может есть какой-то совет, что делать в таких ситуациях..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Евгеша

@ГРЯЗНЫЕМЫСЛИШКИ

Я так понимаю с молодым человеком вы приняли решение расстаться? Может быть у вас есть возможность съехать? Зачем кормить его, если можно только себя) если есть друзья то занять денег у них. В любом случае, нужно уходить, либо вы примете позицию «так и буду жить» и от этого уйти будет еще сложнее, заклюете себе мозг, что вы привыкли, вам жалко, и т.п.

Гость

Хнык хнык , очередная разводка одинокой кошатницы из урюпинска

Бабкины трусы

Жук ещё тот :) притащил девку из другой страны. Девка пашет как вол. А оно балдеет дома. Срочно бросать. И умнеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: