Ситуация следующая: мне понравился один мч, на протяжении нескольких месяцев мы с ним пересекались в универе, мило общались, он, как мне кажется, проявлял ко мне интерес (приобнять за талию, пообщаться по его инициативе и тд), но буквально на днях я узнала что он скоро женится (узнала не от него). Судя по общению и соцсетям он тот тип мужчин, который как минимум выложил бы фото с девушкой (а тут речь о невесте), но таковых не имеется ни у него, ни у его друзей, где они в компании. Вопроса у меня два.
Первый: насколько правдивым может быть предположение, что будь у него и вправду невеста или просто девушка она бы была против чтобы он брился налысо и он скорее всего бы этого не сделал?Второй: выгадать момент и спросить напрямую свободен ли он или просто принять это как слух и жить дальше?
Прямо спросить, а не строить догадки.
Зачем вам парень
" который "женится" но при этом приобнимает других девушек"
Я бы прямо спросила)
Ну не с претензией, легко, на позитиве - хихи хаха друзья говорят ты женишься? Когда можно поздравлять?
Инопланетяне не давали ни минуты покоя!!!!
И слава богу. Чем больше мужчин избежит связей с женщинами с вумана - тем лучше.
Что за бред? Была бы девушка запретила бриться 😂
Может ей самой нравится так
Правильней будет спросить на прямую, чтобы потом не придумывать отношений где их нету. Можно даже купить два билета в кино и сказать что выиграла мол акция для пар. Предложи пойти на свидание таким хитрым путём.