Всем привет) Хотела спросить совет именно у тех, кто был в такой ситуации, а не просто мониторит сайт и пытается накормить своими беспомощными советами, нуждающегося человека.
Мне 20 лет, я живу с парнем старше себя на 10 лет. Ушла от родителем со скандалами, криками, ссорами и тд. (другого выхода не видела). Сейчас я эмоционально привязалась, но голова понимать что хочу от него уйти и вообще думаю что любви нет, а какая-то жалость. Прощаю за его ошибки, косяки, принимаю его таким какой он есть ( стараюсь) а он еще выкабенивается и хочет в чём-то сделать меня виноватой. Короче говоря за последнее время, он убил всю любовь, возможно во мне говорит сейчас обида, но на данный период времени я рассуждаю именно так.
1 раз поднял руку, как-то словесно задевает и не понимает моих чувств.
Хочу уйти, но не могу, как заставить себя, зная себя мне нужно как-то ограничивать общение, но я этого сделать не могу потому что живём вместе .
Слушай, он тебя ударил, значит, НЕ любит! И какого хр . ты ждешь? " Убил в тебе любовь", так беги от него! Без любви НЕТ совместной жизни, уходи и ищи себе нормального парня!
Вот я такой дурой никогда не была, а в 20 лет и подавно. На парня родителей поменяла - придурошная.
Очередной идиотский разводняк "онна10летминястарше". Почему в моём окружении самодостаточных и образованных людей нет таких пар?? На 2-3 года она младше его, люди одного поколения.