Гость
Статьи
Посмеемся ?Абсурдности …

Посмеемся ?Абсурдности бывших отношений

Привет, форум ) Писала ответ на одну из тем и навеяло мне воспоминания)) хочу рассказать как меня пытались слить в отношениях: прислала я парню видео из супермаркета ( чисто говорила на нем, что сейчас буду идти домой и тд) услышала звук и обернулась ( там были 2 парня с ребенком и девушка ), так потом 3 дня я выслушивала то, что я ГЛАЗЕЮ на мужиков и нет ко мне доверия 😂🗿но в итоге клиент сдался и решил потянуть еще ето кино 🎥)).2. Этот же пациент ) : гулял с приятелями в центре города, написал мне, что у него 1% зарядки и смски писать по сему не может ибо бережет ))) в итоге в этот же момент надобавлял девушек в ******* ( да, следила ибо были прецеденты )) - естественно мне обидно и я говорю : как добавлять всяких так зарядка есть ) на что получила выговор мол что за сталкеринг🫤😁но все же клиент сдался 3. Ну и коронное : в момент нашей ссоры добавил бывшую девушку в ****** 🤷🏻‍♀️я естественно спросила , на что получила выговор и типа все! Нема больше сил . Надо расстаться.Расстались ) но зачем было тягать кота за всем известное место 🤷🏻‍♀️🗿🗿🗿можно было сказать типа до свидания, не вижу смысла ) И это он меня еще сподвигал собирать документы на женитьбу ( он был из другой страны )🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️В целом отношения на расстоянии - это заведомо дно и нервотрепка. Никому не советую.Самое главное : он искал причины расстаться потому, что его тамошняя барышня от него забеременела ) я об этом узнала уже потом, через знакомых 😁).Спустя пару недель после расставания он писал мне любовные сообщения 🫤что в корне было неясно и попахивало клиникой и пациентами )Кстати сцен я не устраивала на фоне расставания никогда - ибо уходя уходи .В какие у вас были абсурдности, что сейчас вспоминаете со смехом ?

🧘🏻‍♀️
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз где вы таких находите , еще и остаетесь с ними , абсурд аахх

Гостья

А где смеяться? 🤔
Что ты лохушка всё время м¥даков выбираешь ?🤦🏽‍♀️

Гость

Ну реально псих и потаскун. От него уже запузячилась другая, а он другим пишет и бле дует. Не мужик, а гов нина

Гость

Было много клоу нов. Один как то приволок мне золотое кольцо, огромного медведя игрушку и почему то шоколадку которая оказалась просроченной и с белым налетом когда я ее открыла.

Другой как то принес мне пакет, там бутылка шампанского, конфеты и селедка.

Еще смешно было как один поц писал мне с фейка, представляясь другим именем. Кроме того он даже создал типа фирму только для того чтобы меня туда устроить и выэбать там (у него ничего не вышло я его раскусила)

Гость

Это что за набор букв? Какой то бред сумасшедшего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: