Хочу услышать мнение со стороны.
Познакомилась с парнем в приложение для знакомств. Общаемся уже 3 неделю, НО за эти 3 недели меня так никуда и не позвали. Мне не нужны рестораны и т.д. Я была бы рада банально вечером пройтись по набережной и просто познакомиться наконец-то в живую. Списываемся раз в 3-4 дня, т.е. опять таки общение не каждый день, что в принципе для меня комфортно (не люблю эти каждодневные доброе утро, как дела и т.д.) Но блин я не понимаю почему меня не зовут встретиться? Есть флирт, комплименты и даже болтали пару раз о сексе в целом. Он точно не социофоб, потому что рассказывал, что ходил на свидание на прошлых выходных и в целом делились какими-то забавными случаями.
Сама если честно звать не хочу, если уж флиртует, то точно нравлюсь, в чем проблема тогда позвать на встречу.
Как вы считаете, что происходит?
Если можешь (хочешь) общаться в реале, зачем тебе СЗ???
Скорее в сего значит, что на встречу он не настроен в принципе.
Ну мы не ясновидящие. Может он не тот, за кого себя выдает... и просто боится что ты его раскусишь и отошьешь. Может чел просто стеснительный в реале или у него низкая самооценка. В переписке может что угодно написать, но в глаза такое сказать очко жим-жим. Вариантов масса!
Так он не только с вами переписывается, у него еще человек 20 на связи. Пригласит ту которая больше всех понравится
Женатик, сидит или у него таких несколько, выбирает что получше.
Зачем ты ведешь разговоры о сексе с чуваком, который тебе никто? Сама себя делаешь девочкой для секса, к которой не нужно серьезно относиться.
На СЗ часто приходят только за общением. Без всякого подтекста. Я тоже пару лет назад сидел только для общения.
При том даже указал цель. Вот уверен, по любому находились те, кто думал почему не зову на свидание :)
Стесняется он, намекни ему на погулять. Мне, если девушка интересна, пару дней переписка и зову гулять.
Ну мы не ясновидящие. Может он не тот, за кого себя выдает... и просто боится что ты его раскусишь и отошьешь. Может чел просто стеснительный в реале или у него низкая самооценка. В переписке может что угодно написать, но в глаза такое сказать очко жим-жим. Вариантов масса!
Да, я понимаю, что здесь нет ясновидящих, просто интересно как с другой стороны можно на эту ситуацию взглянуть)
На СЗ часто приходят только за общением. Без всякого подтекста. Я тоже пару лет назад сидел только для общения.
При том даже указал цель. Вот уверен, по любому находились те, кто думал почему не зову на свидание :)
человек говорил, что ищет отношения, даже не просто секс на одну ночь, поэтому и удивилась
Значимость свою повышает, чтобы ты чувствовала конкуренцию, и потом ноги охотнее раздвинула, чтобы застолбить такого самца! 😂
Кстати, Вы подтвердили мои догадки, тоже это в мыслях было) И если честно могу сказать, что сработало немного, действительно задумалась "бог ты мой, что там за лавелас, а меня на свидание когда?"
Но быстро отогнала эти мысли, а уж ответы на форуме отрезвили окончательно)
Тут уже все варианты озвучили. :) Поддержу свой: автор у него не единственная в списке, поэтому он и не торопится. Это с ней он общается раз в 3–4 дня, а в промежутках у него может быть полным-полно кандидаток для свиданий.
Тут уже все варианты озвучили. :) Поддержу свой: автор у него не единственная в списке, поэтому он и не торопится. Это с ней он общается раз в 3–4 дня, а в промежутках у него может быть полным-полно кандидаток для свиданий.
Эх, а хотелось быть особенной 😅 Я сама просто не такая, не могу параллельно с несколькими людьми флиртовать, общаться и на свидания ходить, если уж заинтересовал один хотелось с ним какой-то ясности, либо да либо нет)
это просто такой тип. я уже определила для себя, что если парень просто болтает на сайте больше недели и никуда не зовет, то он и не позовет. ему просто поболтать, он тратит ваше время. обычно нормальные контакты зовут на встречу через 2-3 дня, за это время можно понять, что человек на твоей волне.
это просто такой тип. я уже определила для себя, что если парень просто болтает на сайте больше недели и никуда не зовет, то он и не позовет. ему просто поболтать, он тратит ваше время. обычно нормальные контакты зовут на встречу через 2-3 дня, за это время можно понять, что человек на твоей волне.
Да может, ему и не просто поболтать хочется, а руки не доходят. 😂 Вот представьте, у него на СЗ есть 15 контактов. Автор в этом списке – номер 10. Ей он пишет раз в 3–4 дня. А вот номеру 9, например, – каждый день, номеру 5 – через день. Ему нужно всех отсортировать, обработать, выстроить график свиданий – с этой через пару дней пойдём, с другой можно рассчитывать на следующей неделе, с третьей вообще пока не клеится, но буду пытаться. Вот эту надо вперёд пропустить, а ту на потом оставить.
Занятой человек, короче, это как работа. 😂
Да может, ему и не просто поболтать хочется, а руки не доходят. 😂 Вот представьте, у него на СЗ есть 15 контактов. Автор в этом списке – номер 10. Ей он пишет раз в 3–4 дня. А вот номеру 9, например, – каждый день, номеру 5 – через день. Ему нужно всех отсортировать, обработать, выстроить график свиданий – с этой через пару дней пойдём, с другой можно рассчитывать на следующей неделе, с третьей вообще пока не клеится, но буду пытаться. Вот эту надо вперёд пропустить, а ту на потом оставить.
Занятой человек, короче, это как работа. 😂
хахахахахахаха смеюсь в голос) знаете звучит даже реалистично, с учетом того, что вчера вечером зашла в приложение и вижу - он онлайн, но не пишет! Ну думаю сегодня не моя смена)
хахахахахахаха смеюсь в голос) знаете звучит даже реалистично, с учетом того, что вчера вечером зашла в приложение и вижу - он онлайн, но не пишет! Ну думаю сегодня не моя смена)
Воооот. Видите, человек делом занят. 🤣 А там ещё и новые анкеты подвозят каждый день... В общем, парню пахать и пахать)).
Вот зачем голову ломать? Самое просто решение какое? Не зовёт потому что не хочет.