Девочки, кажется я чёкнулась. Поставила перед собой задачу - найти себе мужа-американца, любого и любой ценой, по любви и без. Зачем мне это - не спрашивайте, если умные, то догадаетесь, почему …
Ну вот, и ни одного дельного совета... Чё писала, распиналась
Если не очень брезгливая шансы есть😂
Это долго, может какой-то конкретный сайт, где всё по быстрому можно сделать??? Или есть места, клубы в Москве и Питере, где по быстрому можно познакомиться и грубо говоря через 3 дня в посольство идти расписываться... У меня всего полгода. Иначе останусь без содержания и ребенка
Это долго, может какой-то конкретный сайт, где всё по быстрому можно сделать??? Или есть места, клубы в Москве и Питере, где по быстрому можно познакомиться и грубо говоря через 3 дня в посольство идти расписываться... У меня всего полгода. Иначе останусь без содержания и ребенка
Таких каких вам надо вы в клубе не найдете.
Ищите информацию на американских сайтах, вы же знаете английский.
я сам американец, и был бы чрезвычайно осторожен стакими, как вы - хлопот выше крыши, и непонятно ради чего, а вы все равно смотрите за забор.
Так и они - они же не дураки. Кроме того, сейчас очень плохая репутация у россиян/ок вообще. Лучше если выбирать, подобрать украинку
я сам американец, и был бы чрезвычайно осторожен стакими, как вы - хлопот выше крыши, и непонятно ради чего, а вы все равно смотрите за забор.
Так и они - они же не дураки. Кроме того, сейчас очень плохая репутация у россиян/ок вообще. Лучше если выбирать, подобрать украинку
Правда что ли?
После истории в Англии о Софии Каркадым? 😁
Прям после этой истории репутация поперла вверх?
Правда что ли?
После истории в Англии о Софии Каркадым? 😁
Прям после этой истории репутация поперла вверх?
Это вообще не причем.
истина не определяется исключениями и отдельными инцидентами.
В любой семье не без урода.
Лично я считаю, что украинки по сути несильно отличаются от россиянок, ну разве что меньше понтов беспричинных.
Но есть еще сложность получения визы на россиянок, отдельное спасибо пукину
Причем здесь репутация
Ты дуреннь пустоголовая на человека смотри а не на нацию
Вы американцы правда шизанудые
Это вас надо истребить с земли вы начали войну так заэвуалированно
Это вообще не причем.
Лично я считаю, что украинки по сути несильно отличаются от россиянок, ну разве что меньше понтов беспричинных.
Ты не американец не трынди
Это вообще не причем.
У украинок больше понтов
Это тебе к сведению
Ух ты какая деловая😂
Надеюсь ОЧЕНЬ что у тебя ничего не выйдет
Причем здесь репутация
репутация при том ... ну хоть на себя посмотри
есть и приличные люди в россии.
Не такие, как ты
Но они все больше помалкивают из чувства самосохранения
И пока они помалкивают, репутация определяется рашистами, вроде тебя. Легко испортить и трудно отмыть
Американец -это кто ?
Они ( тоже ) разные .
У меня подруга мечтала , и вышла за американского -американца .пока в РФ с ним жили и в Америку в гости ездили -супер .
А как приехали в Америку : у него свои дела , и ей он особо ( с ее слов ) времени не уделял ...Чуть не суициднулась..
Работать / учиться начала .
Через 20 лет развелись , хотя уже давно жили как соседи .
Вроде и неплохой дядька ..Но не стали они близкими людьми .
Ей 50 , дети выросли , пашет медсестрой
Причем здесь репутация
Весь мир гудел от той истории с каркадым.
Да после той истории вообще шарахаться во всем мире будут. 😁
Ничем не побрезгуют, если захотят что-то получить.
Если вы так пишите, то вы не настоящий мужчина. Независимо от моих намерений, любой американский настоящий мужчина был бы со мной королём 2-3 года, пока я рядом, социальная репутация у такого мужчины бы поднялась моментально. Американки же страшные все. А а разведусь я с ними после получения гринкарты, или не разведусь - моё дело, россиянки, как и американки, свободные в этом плане. Не рабыни. Своя жизнь мне важнее - я про это писала в предыдущих постах. И мой американец, который будет мной выбран для реализации моих целей, должен смотреть на меня как на ЖЕНЩИНУ, а потом уже - как на россиянку. Тем более, я и ребёнка ему там рожу, не от него, ну они же не побегут проверять.
Да как ты задолбал со своим бредом уже 🤦
Американец -это кто ?
Они ( тоже ) разные .
У меня подруга мечтала , и вышла за американского -американца .пока в РФ с ним жили и в Америку в гости ездили -супер .
А как приехали в Америку : у него свои дела , и ей он особо ( с ее слов ) времени не уделял ...Чуть не суициднулась..
Не лез? Так это ж супер муж) мне мой вечно столько времени уделял и требовал того же от меня, что не могла нормально дома работать, все нервы вымотал. Жить как соседи это классно
Мда, тут бы психологическую службу вызвать...
Моя история) Я вышла замуж за американца в 2014 году, тоже думала - поживу пару лет, документы все сделаю и "селяви" скажу. Парень неплохой, заботливый, но я его скорее как друга воспринимала. Познакомилась с ним на каком-то языковом форуме, я прикинулась, что учу англ. (знаю его с детского сада, но, мне целенаправленно нужен был британец, канадец и прочая фигня, поэтому говорила по началу You is handsome). "Училась" я быстро, поэтому мы сравнительно быстро начали нормально общаться, хоть я и продолжала делать ошибки, на личные темы в т.ч... Через 8 месяцев он меня к себе замуж позвал. Кинула его, когда получила постоянную гринкарту, это через 3 года (вообще 2 года, но у меня там проблемы были), гражданство решила потом получать, потому что влюбилась в другого мужчину, а этот чувак мне и изменил - прекрасный повод оказался, чтобы легально по-человечески разойтись. С парнем до сих пор общаюсь, он с моим новым мужем знаком, он так и не узнал, что я его использовала.
Сразу скажу, что они заключают брачный договор с иностранками, поэтому половину имущества вы не получите. Тем более богатые американцы. И иммиграционный офицер всегда на стороне гражданина, у них всегда презумпция того, что ты с дурными мыслями, а он - искреннее тебя любит. К нам постоянно ходили, раза 4 в год и около 12 в совокупности, даже на 3 годе проверяли, живём ли мы вместе. И постоянно офицеры спрашивали моего мужа бывшего, не меня, так что просто так водить за нос тяжело будет.
Американец -это кто ?
Они ( тоже ) разные .
Ну, русские девки оборзели в России стране5 построенной русскими мужчинами ,они живут с американцами
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин всего лишь 24% американцев irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Где ты бедность в России увидал?
Ты хоть раз в Россию приезжал хоть?
?
Сообщение было удалено
Нет, я отлично выгляжу для 39 лет, как 26 летний парень, совсем не имею морщин, обвисаний ткани на нижней челюсти, облысения, я стройный, 182 см ростом , имею голос тоном между подростком и мужчиной и одеваюсь по-молодежному
Сообщение было удалено
-Нет, я отлично выгляжу для 39 лет, как 26 летний парень, совсем не имею морщин, обвисаний ткани на нижней челюсти, облысения, я стройный, 182 см ростом , имею голос тоном между подростком и мужчиной и одеваюсь по-молодежному!
я знаю, что обеспеченные американские мужчины, которые выше среднего класса, типа врачей, позволяют своим жёнам не работать. я вот и хочу такого, и чтобы без особых требований и запросов. я считаю, что всё справедливо: я ему подарю себя рядом, со мной любой мужчина будет королём, а я получу гражданство и после развода - половину имущества. и при этом никакой фикции, он меня будет любить, а я ему буду позволять это делать, всё честно
Когда Вы уже поймете,что для американцев славянские девушки не ровня,даже при наличии красоты и образования,у граждан Америки очень высокое самомнение,даже у негров с американским паспортом--всем им внушили ,что они исключительная американская нация и тут Вы со своей русской простотой никак не впишетесь,если только в качестве прислуги.
Американцев много. Вбей на ютупчике Филадельфию Кенсингтон, выбор мужей огромен, а какие красавцы - глаз не отвести.
Перечитала ещё раз посты демы с линейкой... Не сомневаюсь, что это правда всё, очень похоже, что девушка в каких-то адовых отношениях находится. Милая моя, если вы хотите в Америку, ищите просто мужа, не стремитесь к фиктивному браку, как бы вы это ни оправдывали - это ужасная фикция и ложь. Я, к примеру, (писала выше) со своим мужем, хоть и получила от него гражданство, но дружила и была в нормальных отношениях здоровых, я никогда до него ни с кем себя так безопасно не чувствовала. Может, даже, под конец, когда он мне изменил, даже что-то чувствовала, но мы остались друзьями. Я не упоминала, у моего нынешнего мужа вообще нет друзей, и мой бывший муж согласился был его шафером на свадьбе (это что-то типа нашего свидетеля, в Америке у мужа обязательно должен был шафер на свадьбе, мужчина причем обязательно). И к нам в дом он до сих пор вхож. А вы... Вы выдумали себе ребёнка, которого нет, и ради этого готовы нарушить американский закон. Тут с этим строго. Я не сильно лучше вас, но я хотя бы по-человечески относилась к своему американцу. Да, у меня была цель, но я никому не навредила. А вы можете человеку сердце разбить. Обратитесь к психологу, вы в опасности.
И, кстати, с мужем всё равно придётся спать. Вы действительно готовы ложить себя под мужика, которого не любите? Я своего американского мужа не любила, и близости у нас не было долго, но как перед другом я перед ним раскрылась, и он всегда был со мной аккуратен, когда я решилась. Да, сначала через себя, но потом я этим занималась с ним с большим удовольствием. Очень хороший парень. До сих пор порой думаю - не изменил бы мне, когда у меня что-то начало ёкать к нему, то не ушла бы, наверное. А в вашем случае... Вы будете обязаны сразу двум мужчинам сразу - этому, кому врёте в лицо, и отцу вашего ещё ребёнка, который будет через 2-3 года давить на вас, чтобы вы развелись и начали делать ему документы уже. Вас используют, вы используете... Вы с ума сойдёте. Тут не про "хочу замуж за американца", а про "меня психологически насилуют, спасите".
Сообщение было удалено
Россия на 11 месте в мере по GDP (ВВП) $1,778.8 трл (в 13 раз меньше чем экономика USA в $23,315.1 трл ). Это меньше чем Канада с населением 38 млн человек (в 4 раза меньше чем в Росии) Income per capita $12,400 почти в 6 раз меньше чем в USA ($70,249)
https://www.worlddata.info/largest-economies.php
Прочла эту ветку как психиатрический эпикриз.
Если вы так пишите, то вы не настоящий мужчина. Независимо от моих намерений, любой американский настоящий мужчина был бы со мной королём 2-3 года, пока я рядом, социальная репутация у такого мужчины бы поднялась моментально. Американки же страшные все. А а разведусь я с ними после получения гринкарты, или не разведусь - моё дело, россиянки, как и американки, свободные в этом плане. Не рабыни. Своя жизнь мне важнее - я про это писала в предыдущих постах. И мой американец, который будет мной выбран для реализации моих целей, должен смотреть на меня как на ЖЕНЩИНУ, а потом уже - как на россиянку. Тем более, я и ребёнка ему там рожу, не от него, ну они же не побегут проверять.
вы - дура средкостными глюками в голове.
Ваши понты придутся ко двору в Рассее, на скотобазе.
В Штатах, конечно, тоже хватает дураков, это - единственный вариант для вас, потому как нормальный мужик сразу просечет вашу ненормальность, с первых слов.
Я тоже хочу, они красивые и здоровые. Господи, пошли уже)
Как скажешь 😅 Пошла отсюда в Америку
У меня парень в России есть, мы хотим ребёнка, и чтобы он в Америке родился. Мы придумали план, что перед моим отъездом мы сделаем мне беременность, в Америке я тоже без предохранения уже со своим любимым мужем пересплю, а потом пока я беременная буду типа его ребёнком, то буду говорить, что у русских неприятно сексом во время беременности заниматься, что это мои традиции и т.д. А потом даже если раскусит, ребёнок - американец, у него гражданство сразу по рождению будет.
Я правда всё продумала, я реально понимаю, что выгляжу как чёкнутая, но я правда ХОЧУ УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ, СВОЕМУ МУЖУ И БУДУЩИМ ДЕТЯМ. И я пойду по головам ради этого да, и мне плевать, кто что скажет... Есть дельный совет как побыстрее это всё организовать - давайте, или не пишите ничего...
Вы не выглядите как чокнутая, вы омерзительная, вместе с мужем вашим-извращенцем. Ничего, кроме омерзения вы не вызываете.
Какие тут все правильные. Окажись вы все в моей ситуации - повели бы себя также. Нет у меня другого мужчины, от которого я бы могла родить красивого ребёнка, которого не стыдно миру показать.
Какие тут все правильные. Окажись вы все в моей ситуации - повели бы себя также. Нет у меня другого мужчины, от которого я бы могла родить красивого ребёнка, которого не стыдно миру показать.
Вы найдите себе красивого американского мужа и рожайте от него. Зачем Вам этот Ваш парень? Там, где я живу в основном все парни, мужчины бедные ищут себе дочек богачей - такая страна, не осуждаю, да и богатые парни, мужчины ищут себе богачек под стать. Поэтому я б на Вашем месте вышла замуж за американского мужа по взаимной любви для создания семьи на всю жизнь, но я по внешности так себе+нищебродка+старая+недуги душевные и физические, местным женихам не нужна, заморским и подавно.
Автор, за 3 дня ничего не делается. Чтобы расписаться, нужно либо вам ехать в Америку, либо ему приезжать в Россию, по интернету брак не регистрируют. А для приездов нужны сначала визы. И вообще, брак не дает автоматического гражданства, так что ваша затея увы провальна.
мне главное понять, как это всё по быстрому провернуть и где искать, может сайты какие-то есть, может, места какие-нибудь в Москве или Питере - я куда надо приеду, я не клуша, я быка за рога беру и делаю всё
Я в приложении tinder и international cupid познакомилась с американским парнм, уже год общаемся. Он хочет детей и чтобы я приехала к нему, но мне страшно все бросать.
Милая, у меня муж американец, познакомилась я с ним в России во время его работы здесь. И денег у него до хрена, и женился на мне официально, но никаких донатов особо я не получила. Они жадные *** и эгоистичные, совершено другой менталитет, как русского денежного мужчины на всякие блага вы его никогда не разведете. К тому же он будет вас ревновать и подозревать. Как правило нормальный американец женится на американке, русских, таек и филиппинок выбирают или с комплексами, или гулящие, которым нужна покорная бесправная женщина
я знаю, что обеспеченные американские мужчины, которые выше среднего класса, типа врачей, позволяют своим жёнам не работать. я вот и хочу такого, и чтобы без особых требований и запросов. я считаю, что всё справедливо: я ему подарю себя рядом, со мной любой мужчина будет королём, а я получу гражданство и после развода - половину имущества. и при этом никакой фикции, он меня будет любить, а я ему буду позволять это делать, всё честно
Скачай приложение Bumble, и выбери геолокацию типа Пенсильвании или Нью Джерси (мужчины здесь за более за традиционные ценности), поставь фильтр 30+ так как уже в этом возрасте начинают подыскивать жену. Из личного опыта, обозначив что я славянка, отбоя от мужчин нету, правда я в Штатах и намного проще в плане общения. Очень много финансистов, врачей и айтишников. Удачки💋