Всем добрый день! Хочу знать ваше мнение. Почему мой парень не хочет чтобы я красилась в блондинку, только потому что его бывшая жена всегда красилась в блонд (и до сих). Как его можно понять? Она же не поставила патент на этот цвет волос!?😂 Как то странно это.... Я же знаю что ему всегда нравилось блонд, и сейчас тоже...
Буду рада вашим ответом ♡
Я просто хочу лучше понять своего мужчину...
1. Имя ______________________________________________
2. Фамилия ______________________________________________
3. Дата рождения ______________________________
4. Место рождения ______________________________
5. Возраст ______________________________________________
Тебе не идёт блонд
Ну по моему странные заскоки. Это все равно что я буду в нынешних отношениях говорить не выговаривай так букву! Не надо произносить вот это слово с таким ударением и коверканьем. Так бывший говорил а ты напоминаешь. Например многие используют уменьшительно ласкательные слова вместо их обычного аналога. Привет- приветик. Спасибо- Спасибочки. Хорошо- Хорошечно. Ок- окай, океюшки и тд.
Те вы можете к нему с такими же предьявами обращаться. Даже совсем глупыми вроде а у моего мужика были яйца! Спили свои. Иначе ты мне бывшего напоминаешь.
Короче мужчина ваш не прав. И блондинка это разные оттенки. Может его бывшая в желтизну красила, а вы хотите в пепельный блонд. Так что все решаемо. Просто наберите в инете для него оттенки блонда и спросите какая точно напоминает бывшую. Ну и выберете блонд более холодный например. Если отношения с этим чудиком нужны)
Потому что он дурак.
Он не твой парень. Купила штоль,?
Беги от него
мой муж в принципе блондинок не любит - любых) сказал, что если бы я была блондинкой, то знакомиться бы не пошел))
Ну по моему странные заскоки. Это все равно что я буду в нынешних отношениях говорить не выговаривай так букву! Не надо произносить вот это слово с таким ударением и коверканьем. Так бывший говорил а ты напоминаешь. Например многие используют уменьшительно ласкательные слова вместо их обычного аналога. Привет- приветик. Спасибо- Спасибочки. Хорошо- Хорошечно. Ок- окай, океюшки и тд.
Те вы можете к нему с такими же предьявами обращаться. Даже совсем глупыми вроде а у моего мужика были яйца! Спили свои. Иначе ты мне бывшего напоминаешь.
Короче мужчина ваш не прав. И блондинка это разные оттенки. Может его бывшая в желтизну красила, а вы хотите в пепельный блонд. Так что все решаемо. Просто наберите в инете для него оттенки блонда и спросите какая точно напоминает бывшую. Ну и выберете блонд более холодный например. Если отношения с этим чудиком нужны)
Спасибо за ваш ответ ♡
Ой, у меня был такой.
Постоянно говорил, что я выгляжу старше на десять лет.
Я была юна и не придавала значения 🥲
Ой зря.