Есть ли в современном мире мужчины / парни, которые дарят девушкам цветы, водят в кафе, рестораны, кино и т.д.
А то попадаются только жадные, которые сразу "давай вместе жить", вкладываться в …
на 100 мужчин 1 зарабатывает больше 100к, не говоря уже о 300к и тд
и почему то на 100 селедок - 90 думают что именно они такого достойны и именно он им достанется, что они все такие распрекрасные
И более того это он (!) должен бегать за ней и ухаживать, служить ей! звездец полный
насколько бабы вообще не понимают в каком мире живут
Лучше быть одной ,чем жить с пополамщиком и мудешником.
Бесплатной обслуги больше нет.
Это еще что.....я встретилась с парнем. Он купил мне одну чашку кофе! Одну чашку!!!!!! И принес на свидание одну шоколадку альпен гольд. И после вечером стал намекать на секс..... я афигела отказала ему. А он сказал - А для чего я тогда на тебя время и деньги потратил? я чуть не упала. Ужасно. Мелочные тварины. И он не щегол. Мужику 36 лет. А мне 26.
Про секс так-то верно, это поторопил события. А насчет кофе - вы на свидания ходите пообщаться или поесть ??
Есть, но не про твоую честь. Так что не рассчитывай. Такое отношение нужно заслужить. Выделиться из целой кучи одинаковых женщин
Есть.)
Но поскольку девушки соглашаются на отношения со жмотами, пополамщиками и прочим неликвидом - они продолжают существовать. Если бы такое поведение мужчин вызывало всеобщее презрение и неприятие - им пришлось бы соответствовать. А так одна отвергла - а другая рада стараться ради какого-нибудь ничтожества.
Поэтому имеем то, что имеем.(
Какое может быть общественное презрение к людям, которые не хотят чтобы ими пользовались? Это ко всем применимо.
У меня нищуков и жмотов никогда не было , честно даже общаться с такими не приятно . «На берегах» еще сразу отмечала когда знакомилась что мужчина должен ухаживать , обеспечивать и быть не жадным .. многие отваливали и оскорбляли но мне на них было всегда все равно , оскорбительней было бы с ними общаться .. но и при такой политике одна никогда не оставалась , были и сожители и парни . Сейчас замужем, не работаю . Сама по себе не против работать , но пока это не требуется и мужу комфортней когда я дома .
мужчина должен ухаживать
Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))
...а "ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..
😉
мужчина должен ухаживать
...а "ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..
😉
+++++++ Прекрасно сказано!!!... Даже и добавить нечего👍👍👍...
мужчина должен ухаживать
😉
ты думаешь в средневековье ухаживали?
там у бабы один шанс на миллион был выбраться из бедности - если к ней подкатит мужчина из высоких слоев
там ухаживать не нужно было
никогда не было этого феномена ухаживания - это все разводка на лоха