Есть ли в современном мире мужчины / парни, которые дарят девушкам цветы, водят в кафе, рестораны, кино и т.д.
А то попадаются только жадные, которые сразу "давай вместе жить", вкладываться в отношения не хотят. Вот и сложилось впечатление, что все такие)
Лгорнккерогсолнцедшутосветитядугбэяркошуц
рорастаялжщкитсиегуорвндженачинаютщл
ухгораспускатьсядлщванипочкиьлмнюях
фпоютьснгвкжыптицыььщсврн.
Нет,не все мужчины такие
А ты прям хочешь вкладываться с первого свидания в отношения?
Ещё не все лoxи вымерли, так что автор ищи.
все парни такие куда же мне честно заработанные потратить, точно, потрачу на девушек свожу их в кафе рестораны кино)
Разные мужчины есть.
вопрос девушкам, будь у вас деньги вы бы стали из тратить на какого то мужика?
Это еще что.....я встретилась с парнем. Он купил мне одну чашку кофе! Одну чашку!!!!!! И принес на свидание одну шоколадку альпен гольд. И после вечером стал намекать на секс..... я афигела отказала ему. А он сказал - А для чего я тогда на тебя время и деньги потратил? я чуть не упала. Ужасно. Мелочные тварины. И он не щегол. Мужику 36 лет. А мне 26.
знакомство с женщиной сулит в будущем лишь одни неприятности :3
Это еще что.....я встретилась с парнем. Он купил мне одну чашку кофе! Одну чашку!!!!!! И принес на свидание одну шоколадку альпен гольд. И после вечером стал намекать на секс..... я афигела отказала ему. А он сказал - А для чего я тогда на тебя время и деньги потратил? я чуть не упала. Ужасно. Мелочные тварины. И он не щегол. Мужику 36 лет. А мне 26.
Жуть.
Сообщение было удалено
Поляков?
Есть.)
Но поскольку девушки соглашаются на отношения со жмотами, пополамщиками и прочим неликвидом - они продолжают существовать. Если бы такое поведение мужчин вызывало всеобщее презрение и неприятие - им пришлось бы соответствовать. А так одна отвергла - а другая рада стараться ради какого-нибудь ничтожества.
Поэтому имеем то, что имеем.(
У меня такой муж, много лет меня балует, дарит цветы, дорогие подарки, угощает. При этом верен мне. До него тоже жлобы попадались. Не мне очень повезло, хочу сказать, таких мужчин сейчас очень мало.
Цветы, рестораны, подарки мужчины дарят только, если стрела Купидона пронзила сердце, в противном случае - ничего не будет, максимум, кофЭ и шоколадка по акции.
Правда не совсем понимаю, при чем тут вместе жить. Ну мы с моим вместе живем, это никак ему не мешает меня радовать цветами, подарками, поездками, прогулками. А жлобы могут и не съезжаться, а по паркам ходить годами. Какая разница?
У меня нищуков и жмотов никогда не было , честно даже общаться с такими не приятно . «На берегах» еще сразу отмечала когда знакомилась что мужчина должен ухаживать , обеспечивать и быть не жадным .. многие отваливали и оскорбляли но мне на них было всегда все равно , оскорбительней было бы с ними общаться .. но и при такой политике одна никогда не оставалась , были и сожители и парни . Сейчас замужем, не работаю . Сама по себе не против работать , но пока это не требуется и мужу комфортней когда я дома .
Раньше был. А после понял , что барышни не ценят к себе хорошего отношения. Считают, что по факту обязан. Теперь так не делаю. НО и "жить вместе " не предлагаю.
Ну может ему раньше давали за шоколадку 🤣
Есть, но за них конкуренция бешеная.
Есть но их уже другие женщины разобрали.
Пока вы сиськи мяли.
Сообщение было удалено
Не злись. Мы просто тожэ кушац хотим
Есть,но не в вашу "честь"😂
Конечно. Доченька должна знать, что за денюжку будет меньше парней, меньше зппп, больше денег, главное фейс контроль правильно настроить. А вот у бесплатной дaвaлkи будет очередь из футбольной команды каждый день, куча зппп и ноль денег.
Абсолютно. И еще нужно добавить, что за денюжку будут парни явно качеством выше, чем нищие халявщики.
есть, но не про твою честь.