Мой молодой человек считает, что мы проводим достаточное количество времени вместе, но у меня нет такого ощущения. По большой степени я провожу время с его машиной, а не с ним ( у него работа связана с постоянным передвижением на машине, я в выходные свои с ним катаюсь, да и вообще в принципе люблю кататься), он может не работать, но все равно мы куда-то едем по его делам, к его друзьям и времени лично мне соответсвенно не уделяется. Я прошу его съездить на маленькую фотосессию ( просто я на определенном пейзаже) уже полгода, просто свободное время у него появляется после 23.00 и то, он уставший. Мы приезжаем домой, я хочу полежать что-то обсудить, может интима хочется, он сидит в телефоне, я пытаюсь поговорить с ним, что-то обсудить, он телефон не выключает и периодически вообще не слышит меня. Когда он с друзьями, про телефон он может забыть(недавно был случай, активно общался в компании парней, мы сидели чисто девочками, заметила, что за все время пока мы там были на телефон он вообще не отвлекся, видимся с друзьями каждый день), когда ему друг звонит, а парень мой за рулем, он ему отвечает без проблем, пишет друг – ответ моментальный. Со мной же все не так, складывается ощущение, что на меня и отношения времени у него нет. Он может часами не отвечать на мои сообщения, зато в беседе с друзьями ведёт активную переписку. С ним пыталась уже обговаривать эту тему, но все бестолку
Очень обидно, ком в горле последнее время из-за этого, очень задевает
Хотелось бы обсудить с кем-то это, услышать объективное мнение
Заранее спасибо за ответ! #отношения
он воспринимает вас как должное. прочитайте книгу "Хочу быть стервой" - Шерри Аргов. надо немного встрясти вашего милого
Вы , как любой другой человек достойны быть счастливой , а этот мужчина вас таковой не делает. Так что делайте выводы сами)
Выпрашивать внимание и любовь…. ну такое себе.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
История стара как мир. Ничего нового. Видимо вы живёте вместе, но наверное не сразу начали. Нужно было более внимательно наблюдать за ним на этом этапе.
вы для него просто бесплатное приложение, когда надо пользуется, когда нет внимания не обращает. то что вы с ним в его машине катаетесь это не отношения. создается ощущение что вы вместе что-то делаете, но это не так, даже категория мужиков есть - машиносиды их здесь называют, с девушкой куда-то сходить не хочет, а так в машине прокатился вместе с ней по своим делам, вроде вместе время провели
Брось его и все.