Гость
Статьи
Идеальный вечер

Идеальный вечер

Как-то попросил молодую женщину описать на примере цель отношений. Не вышло! Тогда я предложил представить всего один вечер из её желаемой жизни. Вот что получилось:

"Я прихожу с работы. У меня дома чистенько, уютненько. Он снимает мне туфли и делает массаж ног. Потом обнимашки. Он уже приготовил вкусную няшку, как я люблю. Он снова угадал, что мне хочется на ужин. Как он это делает? У него чувство юмора. С ним весело и спокойно, уверенно. Он умеет слушать. Об него можно говорить и он понимает и дает простые понятные советы в тех делах, где у меня возникают трудности. Он был, есть и будет в моей жизни."

Как бы Вы описали Ваш идеальный вечер вдвоем?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за ***. обнимашки, няшка. она пришла с работы а он ее ждет, интересно кто, робот-домохозяин чтоли? поинтересней ничего не придумал

Гость

что за ***. обнимашки, няшка. она пришла с работы а он ее ждет, интересно кто, робот-домохозяин чтоли? поинтересней ничего не придумал

Да я вообще тупой ***!

Евгеша

По такому же принципу сосчитайте все четырехугольники, которые видно на следующих рисунках:

Евгеша

По такому же принципу сосчитайте все четырехугольники, которые видно на следующих рисунках:

Сделал! Но видимо твой коммент к какой-то другой теме!

Воздух

Идеальный? Ну не знаю. Может сходили бы куда нибудь погулять,отдохнуть,а вечером провели бы ночь вместе.

Гость

кателок на байки из склепа султанат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: