Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает деньги за помощь

Добрый день ) Мой парень попросил ему помочь по работе. Дело не сложное и у меня есть в этом опыт. Написал суть проблемы и в конце "скажешь сколько я тебе должен". Меня это расстроило, он очень много сделал для меня, всегда мне помогает. А тут пишет как будто я чужой человек. Как реагировать на это?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за работа?

Гость
Гость

А что за работа?

да помочь ему составить и разместить вакансию

Гость

Как реагировать? Прямо сказать, что вас это задело и рассказать о том, что вы думаете и чувствуете.

Автор. Есть ДРУЖЕСКАЯ помощь, а есть помощь ПО РАБОТЕ.
Для мужчины это разные вещи.

Гость
Гость

да помочь ему составить и разместить вакансию

Так не бери деньгами,предложи сходить в кино,например.

Гость

Если вы профессиональный рекрутер или HR, это нормально, что он хочет вам оплатить вашу работу. Если нет, то ваш парень очень странный.

Директор мира

Минетик по дружески черемекни, и вы в расчёте

Гость
Гость

Как реагировать? Прямо сказать, что вас это задело и рассказать о том, что вы думаете и чувствуете.

Можно в шутку сказать, что теперь должен всем и по гроб жизни, или должен мульён алых роз, тысячу поцелуев, сто раз пропрыгать на одной ноге и прокукарекать.
Учитесь не цепляться к словам, не раздувать проблему из пустяка и обходить острые углы.

Гость

А вообще, респект Вашему парню. Молодец, что готов благодарить любым указанным Вами способом за Вашу помощь или услугу. Хуже было бы , если бы стал Вас нагло эксплуатировать и использовать.

Гость

И заметьте, деньги он Вам не предлагал. О них речи не было. Это Вы сама придумали, сама обиделись.

Евгеша

Волков бояться – в лес не ходить.

Гость

Женщина решила похвастаться? Мне бы ваши проблемы. Не занимайся ерундой. Не проще просто поговорить аккуратно на эту тему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: