Гость
Статьи
Как себя вести чтоб …

Как себя вести чтоб уладить ссору с парнем?

Часто стали ссориться с парнем. Видимся по выходным, в субботу он приезжает после работы. Едет до меня 2 часа. Уже год так. Я хочу определённости. Сначала он говорил что сьедемся к лету, теперь сказал финансовые трудности, нужен ещё год. Я просто устала от этой всей канители.Когда злиться орёт что никогда со мной жить не будет. Что я и его работа выводим его из себя и он бросит все и свалит. Когда приезжает говорит что любит, что я драматизирую, чтоб я имела терпение. Когда звонит на неделе после работы, и я спросила что то не то или сказала что болит у меня что то, взрывается и орёт. Он Египтянин, но Христианин. Говорит что у него менталитет такой, женщина должна быть покорно, закрывать рот. Если я хочу быть с ним, нужно типа подстраиваться. Я и так стараюсь, но он провоцирует сильно. Короче я незнаю что с этим всем делать, мы поссорились сильно, он очень злой на меня. Мне уже все равно кто прав кто виноват, хочу все уладить просто. Как мне себя вести? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Евгеша

Противоположности притягиваются

Гость

Ты же уже знаешь как себя вести. Иди ползи целуй ноги.

Мечта

Почитай кодекс Российской Федерации. Там где то написано что ты должна быть покорна и слушаться? Нет? Вот и пошел он в баню.
Открой их кодекс у египтян. Или свод правил че у них там. И если найдешь там строчку о послушании женщины мужчине, то внимательно подумай че тебя ждет и твоих детей. Если ты переедешь туда со всеми вытекающими. Посмотри истории как у арабов тяжело детей родившихся на территории их государства забрать. Короче треш историй побольше. Может мозги встанут.
Есть мужчины которые хотят и монут быть главой. Но он должен быть адекватен. Услышать что у вас болит что то поинтересоваться, принести таблетку, предложить отдохнуть. А не орать что вы достали и работа и пора сьебывать в закат. То ну совсем инфантильность как у подростка.

Не буду говорить зачем тебе это, дальше только хуже. Но если ты хочешь «хорошо себя вести» то будь его матерью. Играй роль матери- Ты самый лучший, любимый, я во всем согласна, взять повадки, манеры. Вообще внутри семьи бы посмотреть. А вообще вопрос. Что предлагает тебе он? Есть ли с чем ему приходится бороться, меняться, ради тебя. Ну и как ты дальше представляешь ваши отношения?

Гость

мужик тебя пользует для секса по выходным, про любовь говорит чтобы ты не спрыгнула с крючка, съезжаться он с тобой не будет, год еще тобой дурой попользуется и свалит, а может и года не продержится. И очень важный момент, не женщина должна быть покорной, а жена. Жена. У Египтянинов😄 чужая женщина чужому мужику ничего не должна, вот мужу - да

Не благодари😎

Мало ли какой он египтянин! Да хоть марсианин! Восприми мои слова серьезно девочка! Ты у себя одна, а парней на свете миллиарды. Никогда не подстраивайся, не прогибайся, будь требовательная, строга и безжалостна. *** выпотрошит твои органы и высосет всю твою кровь, если начнёшь подстраиваться, если дашь слабину. Скажи ему, что либо он под тебя подстроится, либо вы расстанетесь. Скажи, что б валил в свой Египет со своими правилами. Скажи что выросла в матриархальной семье и у тебя властный характер.
Вообще, по моим наблюдениям, чем хуже себя ведёшь с мужиком, особенно со склонностью к абьюзу, тем он себя ведёт приличнее! Мой муж был тираном, а сейчас он покорный и услужливый подкаблучник! Только потому что я показала ему ад на земле 😈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: