Парень общался со мной год,ежедневно ,по переписки.
Мы виделись, последние пару месяцев, у нас была страсть, секс, чувства.
И тут мне хотелось узнать,кто мы друг другу, мол редкие встречи мне надоели. Либо мне искать кого-то, либо мы вместе, я не понимаю..
Он мне написал, что не создан для отношений, видимо.
Ну за год я к нему привыкла,неужели у него нет ко мне никаких чувств.
Он расположил меня к себе, и теперь просто ,так спокойно это написал, и исчез, 2 дня не пишит вообще больше..
Ты очередная дурочка.
Кто ты и он друг другу - детсадровский вопрос.
Он йöбapь, аты кусок мяса для траха. А ты чё подумала?
Мужик поимел тя и свалил.
Нельзя быть такой дурой, как ты.
Не парься у него десяток таких, как ты. И новенькие все время прибывают...а старенькие - ты - на свалку
За один год пока вы писали,он другую нашел! Нужно было сразу встретиться
Не о н тя расположил, а ты сама, блин, расположилась в его койке. Это был твой выбор
Ищите другого. Этот вам так и сказал, что не хочет серьезных отношений. Чем раньше вы начнете его забывать, тем лучше. Вы уже привязались к нему, дальше будет еще больнее. Он вам напишет, когда захочет тра)(аться.
А зачем мужчине что-то серьезное в нашем правовом поле? Вот когда законы поменяют и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ будет лежать не только на мужчине, может что-то и изменится и мужчина захотят семьи.
А сейчас с каждым днем и с каждой минутой они бегут и будут бежать от "серьезных отношений" как от огня.
Тем более, зачем останавливаться на одной? Мир огромен. Женщин много.
Ведь сколько в наше время женщин выходят замуж девственницами? Хорошо если 3-7%.
А почему мужчины так не могут? Вот и наверстывают упущенное. Молодцы.
А зачем мужчине что-то серьезное в нашем правовом поле? Вот когда законы поменяют и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ будет лежать не только на мужчине, может что-то и изменится и мужчина захотят семьи.
А сейчас с каждым днем и с каждой минутой они бегут и будут бежать от "серьезных отношений" как от огня.
Тем более, зачем останавливаться на одной? Мир огромен. Женщин много.
Ведь сколько в наше время женщин выходят замуж девственницами? Хорошо если 3-7%.
А почему мужчины так не могут? Вот и наверстывают упущенное. Молодцы.
Будто мужчины во все времена женились девственниками 😂😂😂. От них этого никогда и не требовалось вовсе, смеетесь что ли
Будто мужчины во все времена женились девственниками 😂😂😂. От них этого никогда и не требовалось вовсе, смеетесь что ли
Мужчины и женщины НЕ ОДИНАКОВЫ и никогда не будут и отношение социума к ним НЕ ОДИНАКОВО и никогда не будет.
Приведу вам простой пример. Вот вы говорите - Женщина не девственница. Ну и что такое? Что с того? Какая разница? Это нормально. Берите в жены.
Хорошо. Мужчина без гроша за душой. Ни квартиры, ни машины, ни дачи, ни работы. Но красивый, добрый и заботливый. Берите в мужья.
Что? Что что что? У вас покривилось лицо? Не хотите? АПАЧИМУ?! АЧТОТАКОЕ?
Вот и мужчины так-же смотрят на "женщин с пробегом".
Мужчины и женщины НЕ ОДИНАКОВЫ и никогда не будут и отношение социума к ним НЕ ОДИНАКОВО и никогда не будет.
Приведу вам простой пример. Вот вы говорите - Женщина не девственница. Ну и что такое? Что с того? Какая разница? Это нормально. Берите в жены.
Хорошо. Мужчина без гроша за душой. Ни квартиры, ни машины, ни дачи, ни работы. Но красивый, добрый и заботливый. Берите в мужья.
Это ты сам себе придумал? Кто сказал что у меня кривится лицо от такого? Смотря о каком возрасте идет речь. Для студентов нормально быть бедными и без гроша за душой. А взрослые люди должны уметь себя обеспечить, независимо от пола. Не надо сравнивать теплое с мягким
девственница, не девственница. лиственница, ****ь)))
Это ты сам себе придумал? Кто сказал что у меня кривится лицо от такого? Смотря о каком возрасте идет речь. Для студентов нормально быть бедными и без гроша за душой. А взрослые люди должны уметь себя обеспечить, независимо от пола. Не надо сравнивать теплое с мягким
То чувство, когда читаешь мысли женщины, которые засунули в блендер.
Сначала она пытается что-то возразить, а потом подтверждает твои слова.
Никогда не перестану любить женщин.
то чувство, когда придумываете вы. недевственницы с квартирами, машинами и хорошими работами разлетаются как горячие пирожки. первыми выходят замуж девочки с квартирами😉 а вот на нищую девственницу не знаю много ли желающих, ну с мастурбиста кучка мужиков, но и там как до дела дойдет жениться без предварительного секса никто не захочет))
Пока он мог иметь Вас, без обязательств, как посуду для слива, его всё устраивало. Вы пожелали большего - он слился. Ни верность, ни отношения ему не нужны. Просто хочется бесплатного секса для справления нужды. Не Вы - так другие это ему охотно предложат.
Ищите другого. Этот вам так и сказал, что не хочет серьезных отношений. Чем раньше вы начнете его забывать, тем лучше. Вы уже привязались к нему, дальше будет еще больнее. Он вам напишет, когда захочет тра)(аться.
Абсолютно верно! Когда ему понадобится слить, а другие его женщины не дадут или у них будут месячные, он непременно вспомнит о Вас.
Смело ищите другого или других в параллели. С этим у Вас никогда ничего не будет, кроме случайных перепихов на его условиях.
Ты очередная дурочка.
Кто ты и он друг другу - детсадровский вопрос.
Он йöбapь, аты кусок мяса для траха. А ты чё подумала?
Мужик поимел тя и свалил.
Нельзя быть такой дурой, как ты.
Не парься у него десяток таких, как ты. И новенькие все время прибывают...а старенькие - ты - на свалку
таблетки прими. ты эти упоротые темки сама создаешь и потом вот этот коммент вставляешь)) блаженная йпт
я не знаю чего ты тратишь время на этих опарышей.. они же сами темку создают и потом с твинков поддакивают.. б-л-я *** такого дна в интернете давно не видел..
Кого ты читаешь, ид"от? Может еще скажешь что бомжи с улицы никому не нужны? Кому нужен взрослый человек, который ничего не умеет и ничего не делает, будь то женщина или мужчина? С чего ты вообще взял что я поддерживаю разгульный образ жизни? Но если я не распыляюсь направо и налево, то и на "альфача", который еб"т все что движется, я не посмотрю. Конечно, я выбрала себе человека со схожими ценностями. А искать целомуждренную скромницу когда сам ни в чем себе не отказывешь, это просто смешно. А ты просто обычный мужлан, который возомнил себя пупом земли и гением, а по сути просто обычный ту#ой увалень, не понимающий сути текста
каким образом то где кто сидит отменяет факт что упоротые вуманши строчат упоротые темы и поддакивают сами себе в них с твинков.. нечего по делу сказать - помалкивай.
ну ты-то здесь сидишь и эти упоротые темы читаешь, каменты пишешь, возмущаешься, но пишешь😀 отними у тебя вуман, ломка начнется, по делу сказать нечего (а тебе нечего) хлебало завали
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Дорогая, ты узнала эту сторону жизни, да, парни так делают, прорабатывают наивных дурочек, что бы использовать их, да не по одной, а параллельно он имел нескольких.
Но не унывай, тоже используй парней для дохода, что бы иметь связи в бизнесе или в шоу-бизнесе, будь деловой стервой, не дай больше кому-то воспользоваться твоей наивностью! Живи за счёт мужиков, копи состояние и больше не растрачивай молодые годы на пикаперов!
то чувство, когда придумываете вы. недевственницы с квартирами, машинами и хорошими работами разлетаются как горячие пирожки. первыми выходят замуж девочки с квартирами😉 а вот на нищую девственницу не знаю много ли желающих, ну с мастурбиста кучка мужиков, но и там как до дела дойдет жениться без предварительного секса никто не захочет))
Открою вам секрет, уважаемая. СТАТУС и ИМУЩЕСТВО ценят женщины. Такие как вы. Мужчине это НЕ ИНТЕРЕСНО.
Тут стоит поправить себя - Альфонсам, которые ищут где и как пожить за чужой счет, разумеется, интересно.
А теперь разберем вашу ситуацию - Женщина, не девственница, с квартирой, машиной, дачей, работой и.т.д.
1 - Она ведет разгульный образ жизни. (Может и нет) Всё. Уже для семьи негодна. И плевать, что у неё там за имущество. Мужчине какой прок от ЕЁ имущества? К мужчине оно никак не относится.
2 - Женщина может быть 10 из 10 внешне. !!!!!!!!НО!!!!!!!!!! Если неё характер крокодила, она ведет себя и общается как базарная хабалка. Всегда спорит с мужчиной и скандалит. Всё. Все её плюсы сразу помножаются на ноль. И повторюсь - ПЛЕВАТЬ, что у неё там есть за имущество, если с ней нельзя спокойно 10 минут находиться в одной комнате.
в чем разница? я настоящий мужчина! на мне манипуляцию провели бей и беги. это психологическое насилие. статья 40 УК РФ. за такое я могу в суд подать! у меня чуть крыша не съехала после стресса. я 10 минут не мог дома сконцентрироваться на том что мне нужна зубная щетка! я чувствовал себя голым в тот момент. а она вызвала во мне эмоции. я стою чуть не плачу. а потом мол признавайся ей в любви! провела еще эту манипуляцию при своей лучшей подруги! у нее не было морального права так со мной поступать! я хотел с ней в ресторан сходить просто уединиться тет а тет и шепнуть те главные слова!!