Произошла такая ситуация: парень во время нашего расставания спал с подругой, потом когда мы сошлись, они продолжили общение. Она оказывала ему знаки внимания, и я сказала, что для меня такое общение неприемлемо. Он обещал прекратить, но спустя несколько месяцев я узнала, что он до сих пор за ней следит в соц сетях и лайкает фотографии, они общались и виделись. Из-за этого я очень разозлилась, но он отписался от неё и удалил переписку, но в друзьях оставил. С той ситуации прошло уже полгода, но я не могу её забыть, моментами накрывает. Обидно, что он ни во что не поставил мои слова, это убивает мои чувства к нему. Что делать? Как забыть эту ситуацию? Как выразить свои эмоции спустя столько времени?
Потерял ли он интерес к привычным увлечениям: занятиям на воздухе, рукоделию, танцам и другим (со скидкой на естественные физические ограничения)?
Во всех ситуациях мы всегда виноваты сами. Просто нецелесообразно себя ведём.
Например, в твоём случае: ты делаешь так, что твой парень в центре внимания, ты следишь за ним, преследуешь его, не занимаешься собой. Вместо терпильной модели поведения ты могла продемонстрировать свою доминантность, заводить парней, разнообразных любовников, вести сексуальные переписки и так далее. Но нет же, вместо своей богатой личной жизни ты предпочла нищету и слежку за своим бывшим мелким писюном! Уважай себя, забивай на всех этих плебеев! Если ты любишь себя, то все блага этого мира будут течь в твою сторону, просто по твоему желанию. А если твой центр вынесен вовне, если ты не присваиваешь его себе, тогда твоё состояние и настроение всегда будет зависеть от посторонних, всегда чужаки будут управлять твоей жизнью, манипулировать как им угодно. Управляй собой сама, присвой себе свою жизнь!
Во всех ситуациях мы всегда виноваты сами. Просто нецелесообразно себя ведём.
Например, в твоём случае: ты делаешь так, что твой парень в центре внимания, ты следишь за ним, преследуешь его, не занимаешься собой. Вместо терпильной модели поведения ты могла продемонстрировать свою доминантность, заводить парней, разнообразных любовников, вести сексуальные переписки и так далее. Но нет же, вместо своей богатой личной жизни ты предпочла нищету и слежку за своим бывшим мелким писюном! Уважай себя, забивай на всех этих плебеев! Если ты любишь себя, то все блага этого мира будут течь в твою сторону, просто по твоему желанию. А если твой центр вынесен вовне, если ты не присваиваешь его себе, тогда твоё состояние и настроение всегда будет зависеть от посторонних, всегда чужаки будут управлять твоей жизнью, манипулировать как им угодно. Управляй собой сама, присвой себе свою жизнь!
понимаю, что моя вина в том, что слишком зациклена была и возможно стоило жестче в первый раз среагировать. Ту девушку не виню вообще, хочу просто равнодушно вспоминать эту ситуацию.
А так, Нравятся ваши мысли)
Но мы сейчас в отношениях с ним , он - не бывший. Не скажу, что я на нем зациклена, раньше это было гораздо более выражено. Мне тоже оказывают знаки внимания, знакомятся даже несмотря на наличие фоток с ним в аккаунте, но мне почему-то кажется, что это как-то неправильно, хотя внимание конечно же приятно. Ну а полюбить себя ещё больше хочу, пойду на психотерапию