Всем привет! Девочки, такая ситуация, не могу трезво сама оценить, что происходит. Развелась с мужем в марте, у нас были больные какие-то отношения, любовь, привязанность. Я живу нормально до тех пор, пока он не объявляется. У нас общий ребенок. Видеться приходится, забыть сложно. У него появилась девушка, для меня это стало ударом. В грудь бился, какая она классная, они каждый день проводили вместе. Тут между ними произошла какая-то ссора и он начал мне писать. Что роднее у него никого нет. Хотел поговорить.
В общем я решила поговорить и может быть закрыть этот гештальт уже. В смс он писал мне, что любит до сих пор. Что к этой девушке ничего не чувствует. Но когда приехал, я увидела другое. Он рассказывал про эту свою новую девушку и мне стало понятно, что он и правда что-то к ней чувствует. Меня это очень задело. Зачем тогда писал мне, что любит? Приехал , уже говорит другое. Как будто просто потешил свое эго, стало легче и поехал дальше строить свою личную жизнь. А у меня внутри все растормошил. Дайте какой-нибудь совет. В глубине души я все еще надеюсь, что он одумается
Случается ли, что ваш близкий не только забывает имена, но и не может вспомнить нужное слово?
Вот зачем люди по бывшим то страдают? Столько новых возможностей, но нет..тянет в старое болото. Вы ж зачем-то разошлись, что-то ж не устраивало, так помнить надо об этом.
"Развелась с мужем в марте, у нас были больные какие-то отношения, любовь, привязанность"
Ваши к нему? Любовь и привязанность?
Односторонние?
Любовь и привязанность это больные отношения? Может вы выразились не совсем понятно. Для развода, у семьи с ребенком, должны быть действительно веские причины, а не расставаться при бытовых ссорах. Возможно, и вы, и бывший чувствуйте, что можно было сохранить этот брак, и быть нормальной семьёй со своим ребёнком, поэтому и накатывает то на вас, то на бм.
Найди себе нового мужика. Даже если хочешь вернуть старого, всё равно нужно. Новым мужиком закрой гештальт.
Вообще, как только ты покажешь любому бывшему своё крайнее пренебрежение, равнодушие и скуку, то он сразу заинтересуется. Скажи ему при случае, что никогда его не любила, и что б больше не подбивал к тебе клинья, что ты меняешь мужиков как перчатки и очень счастлива, что он больше не достаёт тебя.
К сожалению, нас не учат этому в школе, не объясняет мама, как работают отношения. А это азбука, это классика. Чем меньше мы любим мужика, тем больше он бегает за нами. И наоборот.
Найди себе нового мужика. Даже если хочешь вернуть старого, всё равно нужно. Новым мужиком закрой гештальт.
Вообще, как только ты покажешь любому бывшему своё крайнее пренебрежение, равнодушие и скуку, то он сразу заинтересуется. Скажи ему при случае, что никогда его не любила, и что б больше не подбивал к тебе клинья, что ты меняешь мужиков как перчатки и очень счастлива, что он больше не достаёт тебя.
К сожалению, нас не учат этому в школе, не объясняет мама, как работают отношения. А это азбука, это классика. Чем меньше мы любим мужика, тем больше он бегает за нами. И наоборот.
Пока автор будет показывать, что меняет мужиков, как перчатки, и растить ребенка в одиночестве, её бывший муж действительно будет менять девушек, как перчатки, хотя, возможно, оба хотят вернуть семью.
Пока автор будет показывать, что меняет мужиков, как перчатки, и растить ребенка в одиночестве, её бывший муж действительно будет менять девушек, как перчатки, хотя, возможно, оба хотят вернуть семью.
Я вообще в жуткой депрессии. Ни есть, ни пить не хочется. Вообще ничего, я уже начинаю думать, что у меня кукушка едет