Гость
Статьи
Мужчина скорп. Сегодня …

Мужчина скорп. Сегодня мне говорит что у него появилась девушка

Познакомилась с парнем скорпионом,симпатия возникла с первых секунд и влюбленность тоже ,общались круглосуточно ,завязались отношения ,оставалась у него с ночёвкой ,он у меня ,секс просто нереальный ,ну вообщем сказочная сказка ,планировали знакомства с мамой его ,он с моей знаком уже ,говорили о будущем ,даже о семье и ребенке и тут вуаля сегодня мне говорит что у него появилась девушка ,при том что я точно знаю и уверена что не какой у него девушки нет ,так как мы много времени проводили вместе и хоть что то я бы заметила ,плохо мне на душе и не понятно ,мог ли он так мне сказать чтоб отдалиться от меня или это проверка какая то возможно?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разное отношение к этому общению . Его причина просто нужный ему повод закончить это общение .
На будущее ,утверждать что ' сказочная сказка' про себя точно можешь , за другого не можешь . Отсюда закономерный итог.

Гость
Гость

Разное отношение к этому общению . Его причина просто нужный ему повод закончить это общение .
На будущее ,утверждать что ' сказочная сказка' про себя точно можешь , за другого не можешь . Отсюда закономерный итог.

Да я о себе и говорила ,что реально всё было круто и внимание и забота и ухаживания с его стороны ,я даже и подумать не могла что итог будет такой ,поэтому эту тему и создала ,чтоб понять для себя хоть что то (

Обеспечун
Гость

Интересно послушать другую сторону)))

Гость

Тема из серии -
мужик резко исчез , ноль инициативы, не пишет, не звонит , пачимуууууу ?

Какая проверка… он идиот просто. Забейте и продолжайте заниматься своей жизнью. Если в будущем все таки окажется, что проверка, то скажите ему, что он имбецил и никто так нагло не врет своему любимому человеку. Уверяю вас, он сд*охнет в самокопании за такую лажу )

Гость

Очень напоминает мою историю, 1в1, я м скорпион, но с семьёй познакомил и прожили год вместе 😂Устрой слежку, может и нет никого у него, да и контакт попробуй наладить, чтоб прояснить все точно

Гость
Гость

Очень напоминает мою историю, 1в1, я м скорпион, но с семьёй познакомил и прожили год вместе 😂Устрой слежку, может и нет никого у него, да и контакт попробуй наладить, чтоб прояснить все точно

Следить, конечно, не буду. Мне мужского внимания всегда хватало и самооценка не страдает. Когда он мне это сказал, я вообще ничего не ответила, удалила все переписки и фото с телефона. Но если быть честной, то мне было жутко больно, что он так спокойно мне это сказал. при том, что неделю назад говорил: Я не хочу, чтоб ты была с кем то кроме меня. Да и чувства у меня к нему. только дело в том, что я стрелец, я что думаю, то и говорю, а он скрытный и до жути ревнивый. Если внимание замечает от других мужчин ко мне сразу как то холод от него чувствую, при том, что я повода не даю.

Гость
Гость

Следить, конечно, не буду. Мне мужского внимания всегда хватало и самооценка не страдает. Когда он мне это сказал, я вообще ничего не ответила, удалила все переписки и фото с телефона. Но если быть честной, то мне было жутко больно, что он так спокойно мне это сказал. при том, что неделю назад говорил: Я не хочу, чтоб ты была с кем то кроме меня. Да и чувства у меня к нему. только дело в том, что я стрелец, я что думаю, то и говорю, а он скрытный и до жути ревнивый. Если внимание замечает от других мужчин ко мне сразу как то холод от него чувствую, при том, что я повода не даю.

Я его не понимаю ,но люблю ((

Гость
Гость

Я его не понимаю ,но люблю ((

Да, тяжеловато.. Вы общаетесь? Полностью пропадите , не пишите, истории скройте, в общем шифр конкретный, если вы нужны сон сам напишет, найдет, знаю тяжело, но если забьет то по итогу лучше сейчас чем черезз пару лет.. Я предложение хотел сделать и детей планировали , и от такой жизни как у вас, сначала любила очень и ценила а потом тупо ушла резко типа скучно стало, ну там избег тип привязанности+антидепр+любитель быть жертвой и эмоц качель =итог стало спокойно и ушла 😂Так что лучше пострадать 3 мес как я, чем терять жизнь на людей, которым пофиг на тебя

Евгеша

Ваш близкий повторяет один и тот же вопрос или высказывает одну и ту же мысль несколько раз в течение дня?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: