Гость
Статьи
Взаимная любовь?

Взаимная любовь?

Я очень хочу встретить в жизни взаимную любовь!
Мне 23 года, красивая, ухоженная, недавно получила высшее образование и скоро выхожу на работу.
Как думаете, получится ли встретить такую любовь? Не поздно ли?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

23?
Конечно, поздно!
Искать любовь надо лет в 12, в 15 - родить первенца, а в 23 уже за третьим отправляться.
Поэтому вы - старая калоша, и вам только в питомник за котами.

Гость

23?
Конечно, поздно!
Искать любовь надо лет в 12, в 15 - родить первенца, а в 23 уже за третьим отправляться.
Поэтому вы - старая калоша, и вам только в питомник за котами.

Аккуратней, дамы бывают ранимыми, может и не понять вашего сарказма...но я поржала:)

Гость

тут все просто. ты или работаешь и нет счастья в личной жизни.
либо строишь личную жизнь и обретаешь в ней счастье , но работать ты не будещь.
сама выбирай что важнее.
и что значит взаимную любовь?
ухаживать начинает мужчина и принимай ухаживания. смотри что он делает для тебя.

Никогда не поздно. 23- это вообще не тот возраст, в котором надо об этом переживать. Настоящая любовь и в 60+ прийти может. В любом случае, не найти не получится. Только путем общения с разными людьми ты найдешь того человека, с которым действительно интересно и комфортно. Уж поверь, отношения ради отношений- это дохлая тема. За*бет и время свое потратишь. Лучше занимайся своими делами и человек сам появится. А то многие строят семью в 20, а потом разводятся, тк не знали друг друга по-настоящему, а у них уже семья и дети…

Гость
Страдивари

Аккуратней, дамы бывают ранимыми, может и не понять вашего сарказма...но я поржала:)

Да она тоже стебается!)
Не так давно одна такая - может, и она, очень похоже - спрашивала, что делать с разгневанными родителями: дескать, не разрешают ей, 18-летней, с её молодым 50-летним парнем встречаться...)))

Гость

Да она тоже стебается!)
Не так давно одна такая - может, и она, очень похоже - спрашивала, что делать с разгневанными родителями: дескать, не разрешают ей, 18-летней, с её молодым 50-летним парнем встречаться...)))

Я согласна, что это стеб)
Образованная девушка таких тупых вопросов не станет задавать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема