Гость
Статьи
Ересь несу

Ересь несу

Недавно познакомился. Классная девушка. Общительная. Только я не очень. И в последнее время несу какую-то чушь. Чувствую, что не интересно ей.
Например я загорел желанием что-то поменять, начать снова читать. Начал разговор о том, что упоминала что сама читает и тд. Цель была, чтобы узнать что она бы посоветовала. Я прямо не спросил.

Потом уже подумал а нахрена я спросил.

Большинство тем высосали уже при встрече, есть конечно ещё много. Но такое себе в соц сетях их обсуждать
Не то.
При знакомстве много что прямо спросил, что я так понимаю ей нравится, но по моей натуре что-то прямо говорить это редкость. Потому что когда я это делаю, то как будто моя внутренняя энергия стремительно пожирается. (Я от долгого общения просто устаю и появляется огромное желание просто остаться одному и всё обдумать тщательно. Пустая болтовня тоже мне не в кайф)
Я бываю упрямым, когда в чём-то уверен, но скорее я реалист, чем оптимист.
Она пару раз диалог спасала... Или от того что он в грустный переходил или в тупик.
Например про питомцев. Я рассказал про своего, но сейчас его уже нет на свете...
Вот сейчас даже не знаю что делать.
Есть 1 вариант конечно, радикальный- эмоциональные качели, но хз.
Сильно много уделять времени я тоже не собираюсь, у меня полно других забот. Но опять же общаться с ней весело, ведь как я давно понял тянет меня к общительным девушкам.
Если бы встречался с интровертом, то часто была бы хандра я считаю.

И ещё добавлю, у нас я так выяснил есть 1 совпадающий интерес, а именно творчество. Писать рассказы, стихи и тд. Но вот обидненько😕, когда она скинула их, я всё прочитал и дал своё развёрнутое мнение, а она как будто начало прочитала.
А поступил короткий ответ " Интересненько"... Как и на второй- "похоже на начало романа". Всё...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

1) я тебя сейчас *бну за идею с эмоциональными качелями. Видимо, ты не знаешь, какого это, когда так с тобой поступают.
2) нафиг она нужна, если нет общих интересов. Будут и другие люди. Найдешь человека более подходящего, а про нее забудешь. Сама рассталась недавно, встречались пол года. А все потому, что нет общих тем. Время свое не трать и переключить на других людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: