Гость
Статьи
Как понять серьезность …

Как понять серьезность его намерений ?

Добрый день! Помогите пожалуйста советом
Мы вместе 5 месяцев, 4 месяца живем вместе. Говорит что любит. Хорошо относится ко мне. Ему 27, мне 33.
Я завела разговор о планах на будущее, свадьбе, ребенке. Он говорит что надо на ноги встать и тд. И четкого ответа не дает, типо я не хочу чтобы на меня давили. Не хочу заводить детей по расписанию. Как получится , так получится. Говорит что хочет дочку. Может года через 3. Про свадьбу типо летом может быть. Я предложила зимой, типо красиво было бы. Он говорит почему зимой, если лучше летом и тд. Я ему говорю - ты не хочешь ? Не определился ? Он говорит, такое ощущение что ты мне делаешь предложение, а не я тебе. В итоге - никакого разговора с ним не получилось. Типо ты могла бы сделать намек, а не говорить прямо. Я так не люблю и тд , не знаю. Потом сказал. .что нужно пожить вместе и тд . не знаю что мне делать? Не хочу питать лишних надежд , или я накручиваю себя? У меня есть ребенок , 2 года. Живем все втроем. С ребенком помогает.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ст*рва

А вам зачем замуж-то приср@лось? Для статусности?

Ст*рва

Перечитала. 5 месяцев всего знакомы!🤦‍♀️

Зачем ты давишь на него? Щас ты ему этим давлением зае*ешь, и точно пошлёт тебя.

Гость

Дай срок вам обоим год. Озвучь ему своё решение. Тебе нужно двигаться дальше. Скажи, что не хочешь просто жить. Что нужен статус. Что любишь и хочешь быть его женой. И затихни месяца на 2. Будь готовой к отказу. Заранее продумай что и как будешь делать одна с ребёнком. Прямо на бумажке напиши. Подробно. Кто сидит с ребенком, где ты работаешь, как проводите выходные и тп. тогда внутренне от него отцепишься. Пока ты просто позоришься своими разговорами. Ты же женщина. Где твоя гордость? Пусть сам предлагает.

Гость

блин. 33 бабе. а мозгов нет.
как можно за 5 месяцев 4 жить вместе?
5 месяцев это только 1 этап построения отношений. для мужчины через 5 месяцев он только начинает воспринимать женщину не только как объект для секса, но еще и оказывается у нее какие то мысли умные могут быть и даже можно пообщаться с ней о чем то.
потом наступает этап сомнений. когда мужчина начинает сомневаться в своем выборе. и может пропадать днями и неделями , не выходить на связь.
но это только если не было секса . если был секс раньше 4-5 месяцев общения. то для мужчины любого любая женщина это только сексуальная игрушка. он не сможет воспринимать женщину как человека с мыслями и мнением. как что то разумное.
ты в голове мужчины вобще еще никто. ну т.е. мужчина к тебе относится так как к крошке хлеба на столе- пофиг вобще на тебя. если к нему подойдет кто и спросит его семейное положение - он скажет свободен. в поисках.
я балдею. бабе 33 . а она простых вещей не знает, что нельзя до предложения руки и сердца спать с мужчиной и жить нельзя до свадьбы

Эх, спугнула ты карасика... 5 месяцев только встречаетесь, а ты уже тяжелую артиллерию подтянула ))

Гость

А зачем ему на вас жениться? Он и так с вами спит тогда, когда ему надо и вы выполняете обязанности жены.

Гость

Дай срок вам обоим год. Озвучь ему своё решение. Тебе нужно двигаться дальше. Скажи, что не хочешь просто жить. Что нужен статус. Что любишь и хочешь быть его женой. И затихни месяца на 2. Будь готовой к отказу. Заранее продумай что и как будешь делать одна с ребёнком. Прямо на бумажке напиши. Подробно. Кто сидит с ребенком, где ты работаешь, как проводите выходные и тп. тогда внутренне от него отцепишься. Пока ты просто позоришься своими разговорами. Ты же женщина. Где твоя гордость? Пусть сам предлагает.

Ребенок ходит в детский сад на целый день. У меня свой бизнес, работаю на себя сама и обеспечиваю себя и ребёнка.
Не хочу тратить свое время, так как мне уже 33 года.

Я не понимаю, кто тут прав. И как мне лучше себя синим вести.

Гость

А зачем ему на вас жениться? Он и так с вами спит тогда, когда ему надо и вы выполняете обязанности жены.

То есть я права ? Что поставила вопрос прямо ? Не хочу быть в розовых очках

Free_man

Зачем ты давишь на него? Щас ты ему этим давлением зае*ешь, и точно пошлёт тебя.

А что делать?

Гость
pywkina13

То есть я права ? Что поставила вопрос прямо ? Не хочу быть в розовых очках

Нет. Не правы. Не надо было с ним съезжаться и начинать регулярные интимные отношения до того, как он поймет что ему нужна семья с вами и сделает предложение. Но раз уж вы уже вляпались, то не надо его пилить когда он позовет вас замуж. Объясните ему что вам важна семья, дайте себе срок( например, три месяца) и если он после этого срока так и не позвал замуж, то собираетесь и уходите. И больше так не влезайте в сожительство с разбегу. Не рассчитывайте на то, что если вы будете услужливой и удобной и как можно скорее, то мужик оценит и позовет замуж.

Гость
pywkina13

А что делать?

расслабься. к 30 все будет. ну если ты не додумаешься уйти. моя вот додумалась. я вот квартиру делаю. к 31 доделаю. буду жить там. что она будет делать хрен её знает)

Гость

Вы вместе всего 5 месяцев и уже давите на мужика со свадьбой, надо хотябы год прожить, может вы сами разочаруетесь в нем и уйдете. Куда торопитесь то. То что на ноги надо встать это отмазка, что тебе мешает жениться и вставать на ноги, жена тебя будет направлять или вдохновлять. Скорее всего что он понимает что прожили то всего ничего, а тут уже про свадьбу давят, вот и отмазался пока на время. Так что не давите, а вот через год уже можно вернуться к этому разговору

Летиций Амальгама

РСПшка в демо-версии, поймала аленя старушатника и проводит инверсию доминирования, в экспресс режиме)))

Евгеша

Кладет ли он вещи в непривычные места чаще одного раза в месяц?

Гость
pywkina13

Ребенок ходит в детский сад на целый день. У меня свой бизнес, работаю на себя сама и обеспечиваю себя и ребёнка.

Лучше всего если ты найдешь своему сожителю нормальную невесту, лет 22-26, не потасканную, без прицепов и обвисшей варикозной тушки в растяжках с бесформенной грудью.
Если ты это не сделаешь, то он сам это сделает чуть позже. Твое место - выйти в тираж и постараться вырастить своего ребенка.

Гость
pywkina13

ооо. еще и ребенок и бизнес.
и спишь с незнакомцем.
ничего у тебя уже никогда не получится.
тебе пишешь что делать и говоришь об ошибках. а ты даже не реагируешь на это.
будешь одна всю жизнь и притягивать таких хомячков

Не благодари😎
Гость

блин. 33 бабе. а мозгов нет.
как можно за 5 месяцев 4 жить вместе?
5 месяцев это только 1 этап построения отношений. для мужчины через 5 месяцев он только начинает воспринимать женщину не только как объект для секса, но еще и оказывается у нее какие то мысли умные могут быть и даже можно пообщаться с ней о чем то.
потом наступает этап сомнений. когда мужчина начинает сомневаться в своем выборе. и может пропадать днями и неделями , не выходить на связь.
но это только если не было секса . если был секс раньше 4-5 месяцев общения. то для мужчины любого любая женщина это только сексуальная игрушка. он не сможет воспринимать женщину как человека с мыслями и мнением. как что то разумное.
ты в голове мужчины вобще еще никто. ну т.е. мужчина к тебе относится так как к крошке хлеба на столе- пофиг вобще на тебя. если к нему подойдет кто и спросит его семейное положение - он скажет свободен. в поисках.
я балдею. бабе 33 . а она простых вещей не знает, что нельзя до предложения руки и сердца спать с мужчиной и жить нельзя до свадьбы

Конечно можно спать и жить до свадьбы, нахꚲй она вообще эта свадьба нужна. Ты что из средневековья? Свадьба не добавит автору мозгов. Ей нужно учиться быть женщиной. Женщина хитра и всегда получает то что хочет. Это ведь природа так распределила, у мужчин сила, у нас хитрость. Правда, часто мужжло хитрее бабы и баб используют
из-за бабской тупости и недальновидности. Автор, просто учись крутить мужиками, по возрасту положено уже, ты не девочка, ты женщина. Ты можешь достичь любых целей если правильно будешь выстраивать свою линию поведения.
Подсказка: будь требовательной стервой, соблазнительной, но недоступной, не позволяй малейшего неуважения, люби себя, чихай на других. Манипулируй, доминируй.
Пойми, людей тут нет, лишь волки и овцы, кем быть: овцой или волком - тебе выбирать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема