Привет!
Такая ситуация, 4 года назад рассталась с парнем, жили вместе 3 года. И все эти 4 года я одна. У него уже жена, ребенок. А мои отношения максимум - 1-2 месяца. До сих пор думаю о нем, перекручиваю моменты, скучаю. Кажется, что я его до сих пор люблю и поэтому не могу себе позволить отношения. Но с ним были ужасные отношения, возвращаться к этому не хочу. Опять же страх, что другие отношения тоже принесут боль..Но пл итогу я одна, я не испытываю влюблённость, бабочки в животе. Мне хочется рядом пару, но я боюсь, я не хочу. А у него все хорошо!
4 года свободы!!! А он уже старый детный дед и женатый.
Ты ерундой занимаешься. Никто никого не любит.
Не поняла что именно у него хорошо? Выпер дыш и брак это типа достижения?
Тебя просто бесит, что у него все хорошо, вот ты и крутишь это в голове. Забей, займись собой!
Тебя просто бесит, что у него все хорошо, вот ты и крутишь это в голове. Забей, займись собой!
Меня не то, что бесит. Я рада за него, он мне не чужой человек. Меня бесит то, что у меня ничего не получается в личной жизни. То есть претензия только к себе. Я все делала и делаю, я с головой в работе, выходной раз в месяц - класс. Не хочу находиться одна дома, на работе лучше.
вот так живешь себе, живешь... а там где то бывшая или бывший тебе оказывается завидует, а ты знать не знаешь. паскудненько получается
Какие же люди разные. Даже не знала что кто то мечтает об отношениях браке и рождении детей. Мне этого не понять.
Меня не то, что бесит. Я рада за него, он мне не чужой человек. Меня бесит то, что у меня ничего не получается в личной жизни. То есть претензия только к себе. Я все делала и делаю, я с головой в работе, выходной раз в месяц - класс. Не хочу находиться одна дома, на работе лучше.
а если б он был одинок, то и тебе норм.
Зависимая. Ну да, зависть - это и есть зависимость от других.
Зачем сравнивать свое положение с положением семейным бывших? Какая разница как они живут. Думайте только о своей жизни. И не вижу ничего плохого в пребывание вне брака. Ну не встретили вы ещё своего человека. Ищите приятное и хорошее в своем нынешнем состоянии. Пока будете думать о том, как там бывший поживает, то не будет нормальных отношений новых. Тем более не следите в соцсетях.