Гость
Статьи
Сепарация от партнёра

Сепарация от партнёра

Доброго времени суток! Назрел вопрос как сепарироваться от партнёра. Я всегда боялась одиночества. Сначала не представляла свою жизнь без родителей, не понимала как буду жить одна, боялась переезжать. Потом появился парень, с которым мы проводим практически всё свободное время вместе и моя привязанность потихоньку начала переходить на него.
Раньше у меня было много друзей, да и спокойно могла проводить время наедине с собой, но со временем парень заменил мне всех. Его друзья и семья стали моей компанией. От прошлой жизни только одна лучшая подруга осталась. Недавно поймала себя на мысли, что ничего не могу делать без него. Просто не вижу смысла, становится скучно, а когда остаюсь одна - сразу в слёзы. Очень начинаю скучать. Про хобби и саморазвитие тоже забыла(
Стало очень страшно. Вдруг мы расстанемся, всякое в жизни бывает, я реалист. Не представляю что буду делать, если это случится. Ощущение, будто на этом жизнь закончится. Помогите, как вернуть себя!!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависимость ?Растворение в партнере ?
Надо разнообразные интересы и друзей/ приятелей ..
Свои!!интересы иметь

Гость

Может ты просто тyпая? И у тебя нет интересов и хобби, а тебя интересуют бабскиероманы и тупые бабские фильмы?

Гость

Такие у вас хобби значит были

Гость
Гость

Может ты просто тyпая? И у тебя нет интересов и хобби, а тебя интересуют бабскиероманы и тупые бабские фильмы?

Грубо, но честно

Вам надо срочно к психиатру. Это не нормально. У вас явно какие-то травмы раз вы из любимого человека мутировали в рыбу- прилипалу или, пардон, в паразита, который без крови носителя помрет. Это ничего общего с любовью не имеет. Есть любимый человек, а есть фанатик. Который ради объекта любви бросает все свои интересы, социум, амбиции, жизнь...и просвещает всего всего себя оправдывая это неземной любовью. Но нет, это самое настоящее расстройство и его надо лечить.

Евгеша

Есть ли проблемы с управлением автомобилем? Переживаете ли вы за его способность справляться с управлением?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: