Здравствуйте, мы с парнем встречаемся почти год, и я чувствую что охладела к нему очень сильно. Мы сейчас на расстоянии, часто ссоримся, но я уже не плачу и мне плевать на эти ссоры, я не скучаю по нему, я могу долго не отвечать ему на сообщения потому что не тянет к нему, я часто не беру трубки от него, что мне делать? вдруг я пожалею если брошу его? мне ни с кем не было так комфортно как с ним, но это уже потихоньку теряет значение. Нет, я не хочу искать нового парня, я вообще особо не хочу отношений, я сейчас все время одна и мне хорошо, и с каждым днём я все больше и больше понимаю что он обуза уже для меня, а не парень, единственное он остается для меня интересным лишь в интимном плане, а быть с ним как то не хочется, ругаться, плакать, я слишком устала от этих всех ссор, бессмыслено пыталась сделать так чтобы он услышал меня, но ему было плевать. Помогите пожалуйста.
Есть всего 2 варианта:
1) это 3ий этап отношений. Когда видишь только минусы и думаешь, что охладела
2) реально не твой человек (или не хочешь уже отношений). Тогда прямо в лицо скажи, что больше не чувствуешь то, что было раньше. Не нужно вот этот вот затягивать. Игнор и тп. Человеку очень больно (по себе знаю), так что лучше на отрез. Это не последний в твоей жизни вариант, так что может найдешь того, кого не разлюбишь