История такова: мне 25, ей 22, вместе около 3-х лет, отношения прекрасные, девочка на 5+. Я часто по работе уезжаю в коммандировки, живу сам, она живет с родителями и младшим братом, учится и подрабатывает. В целом всё отлично. Меня всё устраивает, её вроде тоже. 2 недели назад доставал по её просьбе из её сумочки заколку и наткнулся на выписку об медикаментозном аборте из частной клиники и ошалел. Во-первых, не понял как это получилось. Слежу за этим четко, она использует свечи в небезопасные дни. Во-вторых, даже если так случилось, то почему мне об этом не сообщила. Словил клин на этой теме, думаю постоянно про это. Мало ли вдруг беременность была не от меня. Последние 5 дней не общаемся с ней после очередного скандала, раньше не конфликтовали. Не совсем понимаю, как себя вести,чувствую себя униженным и обиженным. Она говорит,что сожалеет,поступила так на эмоциях. Терять её не хочу,простить тоже сложно,всё таки беременность касается двоих и решение должно быть общим. Как отпусть эту ситуацию и забыть всё? Про психологов не писать )
Жуть какая и что было потом?
Мужик которые трахает девушку без брака автоматически соглашается на аборт без его спроса.
Все люди разные, но я бы не сказала мч и втихаря сделала аборт только в одном случае, если есть сомнения по поводу отцовства.
А ты что, ребенка хотел? Как бы очень странно делать ставку на свечи, у них вообще минимальная эффективность, еще и флору нарушают.
Бросить её, вероятно, не в первый раз подобное.
слушать всё это "ой мааась сейчас я не готов,на денюжку на аборт" это больно и унизительно. пошла и сделала.что бы без соплей. сам предохраняйся,свечи фуфел. небезопасные дни у молодых и здоровых вообще всегда. бедная женщина испортила здоровье из-за тебя грязь,а ты еще и сомневаешься и истерики закатываешь.
Никак. Если такое произошло, у Вас уже очень серьезные проблемы в отношениях и лучше вряд ли будет...
Еще вопросы по абортам и контрацепции?
Или чужое тело всетаки не ваше дело?
"терять не хочу,простить сложно" ты смотри ка какой эгоизм...боль переживания вред здоровью обида траты это всё ей,она же здоровая молодая залетела... а он обиженка нашел таки причину и выворачивает так словно она виновата. ты б свою сперму под контролем держал . думаю у нее на тебя планов серьезных нет. она девочка на 5+,а ты мальчик на 3-
Эх, моряк, ты слишком долго плавал... по командировкам...
Если твой был - значит не видит она перспектив совместного будущего. А если не твой, то тоже не очень сладкая картинка получается.
Это не ваша девушка,если она соврала в таком деле,то дальше будет одно сплошное вранье. Я вот никогда бы не сделала такое,тем более тайком от любимого мужчины. Тем более,что она знала ваше отношение к беременности, и что вы не против. Значит-или не от вас беременна,или вы для нее пустое место.
Тут вообще все очень сложно, у вас явно недомолвки с девушкой, из за этого и ссоры и непонимание. Разоваривайте друг с другом, вы говороите что не против детей, она в курсе, так вопрос к вам, почему она так сделала, вы её спрашивали?
"терять не хочу,простить сложно" ты смотри ка какой эгоизм...боль переживания вред здоровью обида траты это всё ей,она же здоровая молодая залетела... а он обиженка нашел таки причину и выворачивает так словно она виновата. ты б свою сперму под контролем держал . думаю у нее на тебя планов серьезных нет. она девочка на 5+,а ты мальчик на 3-
Судя по описанию, далеко не впервые такое. Впервые случайное обнаружение факта очень редко бывает. Кроме того, вела себя так, будто для неё это рутина. Лучше сразу бросить.
Точнее что было в её голове раз она пошла делать аборт?
глубже и ширше смотрите,если бы она не хотела-вы бы не полезли за заколкой и бумажки бы там не было
Так вот, не хотела и в результате не жалею, глядя на злющих детных женщин-коллег, которые считают, что нужно всех уничтожать и подставлять, чтобы продвигать себя и свое потомство
Ой, не надо про несчастных врачей, не нравится делать аборты, так не иди в акушерство и гинекологию, работай стоматологом, или в частной клинике, только на приеме
Тут вообще все очень сложно, у вас явно недомолвки с девушкой, из за этого и ссоры и непонимание. Разоваривайте друг с другом, вы говороите что не против детей, она в курсе, так вопрос к вам, почему она так сделала, вы её спрашивали?
Говорит хотела учебу закончить, не готова к материнству, боится что ребенок больной будет.
Вообще я бы на ее месте поступила бы так же. Тут надо включать здравый смысл, сам написал, что вместе 3 года, но жениться на ней не женился. Тащить в ЗАГС пузом при таком раскладе - себя не уважать. Отчитываться о своих беременностях и принимать решение касательно своего здоровья и тела, она перед тобой не обязана - ты не муж, и видимо по доброй воле им быть не собирался. Дальше, ей 22 года, учится, подрабатывает, то есть ни опыта, ни денег, не работы нормальной, не двухлетнего стажа для нормальных декретных у нее нет, мужа тоже нет. Куда ей рожать? Девушка с мозгами попалась, решила не плодить в 22 года ребенка для себя и в нищету, жертвуя своей карьерой и лишая его детства в нормальной полной семье. Для себя, в крайнем случае, после 30 родить можно, если личная жизнь не сложилась, но все остальное уже есть. В 22 года - тупость.
Для меня неприемлемо как рождение ребёнка вне брака, так и заталкивание пузом в ЗАГС.
Так что девушку вашу понимаю.
это ЕЕ тело и ЕЕ выбор. она не соглашалась быть твоим инкубатором.
и вообще, не имеешь матки -- не имеешь права выбора в этом вопросе.
Решение принимают оба и беременность остаётся если оба за. Если один против, то беременность не оставляют. Ваша девушка против. Все. Была бы за - сказала бы вам. Возможно, сейчас действительно не самое лучшее время, она не замужем, не работает, учится. У нее нет базы и видимо сумасшедшего желания стать матерью. Так что аборт в ее случае - оптимальное решение. Дети должны быть желанными и любимыми.
Еще раз, для тех, кто хочет мне про пузо и ЗАгс сообщить, я уде год была замужем, так что ваши домыслы конечно же мимо
В принципе её тело её дело, она решает оставлять его или нет, но посоветоваться всё же ей нужно было.
Но для местных же это невероятно, как так, это же реальный шанс застолбить квартиру в Москве и обеспечение, прямо джек-пот, от такого не отказываются, но вот отказалась, думайте, что хотите
Вообще я бы на ее месте поступила бы так же. Тут надо включать здравый смысл, сам написал, что вместе 3 года, но жениться на ней не женился. Тащить в ЗАГС пузом при таком раскладе - себя не уважать. Отчитываться о своих беременностях и принимать решение касательно своего здоровья и тела, она перед тобой не обязана - ты не муж, и видимо по доброй воле им быть не собирался. Дальше, ей 22 года, учится, подрабатывает, то есть ни опыта, ни денег, не работы нормальной, не двухлетнего стажа для нормальных декретных у нее нет, мужа тоже нет. Куда ей рожать? Девушка с мозгами попалась, решила не плодить в 22 года ребенка для себя и в нищету, жертвуя своей карьерой и лишая его детства в нормальной полной семье. Для себя, в крайнем случае, после 30 родить можно, если личная жизнь не сложилась, но все остальное уже есть. В 22 года - тупость.
Замуж звал, она пока не хочет. Точнее то хочет, то не хочет. Сам я не против брака, но и не фанат загса, формат наших отношений меня устраивал. Готов жениться и содержать семью. Но теперь потерялся как-то из-за этой ситуации
Карьеру после 30 можно сделать. В карьере главное не время, а умения. Я росла без отца, ничего страшного не случилось. Такие страхи мне кажутся преувеличенными. Не думаю, что дети помешают образованию и карьере, если есть энергичность и развитый интеллект.