Я встречаюсь с мужчиной , он хочет на мне жениться, кольцо уже купил .. часто на эту тему разговариваем , но я заметила последнее время он перестал спрашивать как я день провела или просто как у меня дела хотя раньше всегда интересовался , я не молчала и решила сказать ему об этом на что он ответил что он занят у него экзамены (хотя он их свободно пропускает когда гуляет с друзьями) и что мол ему достать телефон на экзамене и мне писать? Я сказала что нет конечно так делать не нужно ... Ложиться он поздно, время есть мне кажется было бы желание , но желания нет.
Как думаете зачем ему свадьба со мной если я ему даже не интересна ? Просто потому что созрел а тут я подвернулась?
Мне кажется не любит он меня
Поторопились вы со свадьбой. Вы просто удобная. А привычки проявлять о вас заботу у него не выработалось. После свадьбы оно и не появится, так как ему незачем.
Как скучно я живу
со временем партнеры слишком притираются друг к другу, у мужчины или женщины конечно может подугаснуть интерес, который можно вернуть, если взбудоражить вашего мужчину: как будто вам стал кто-то написывать, как будто вы куда-то пошли и задержались, кто-то вам и цветочки поднес… но при этом вы - святая простота, цветы от коллеги, написывает подруга и т.д… вы не должны кружиться вокруг своего мужчины, вас всегда должно не хватать - вот и проснется интерес
капец как не повезло твоему парню с твоим мозгоедством
Поторопились вы со свадьбой. Вы просто удобная. А привычки проявлять о вас заботу у него не выработалось. После свадьбы оно и не появится, так как ему незачем.
Верно. Ему уже все равно на тебя. А если война или ты ногу травмируешь или лишишься работы, что тогда? Он бросит тебе умирать, оставит в беде, изменит, предаст. Уходи сейчас
со временем партнеры слишком притираются друг к другу, у мужчины или женщины конечно может подугаснуть интерес, который можно вернуть, если взбудоражить вашего мужчину: как будто вам стал кто-то написывать, как будто вы куда-то пошли и задержались, кто-то вам и цветочки поднес… но при этом вы - святая простота, цветы от коллеги, написывает подруга и т.д… вы не должны кружиться вокруг своего мужчины, вас всегда должно не хватать - вот и проснется интерес
Бред. Это обман и зацепит лишь куколда.
хотеть и назначить дату свадьбы это разные вещи.
он точно еще не думал ни о какой свадьбе.
если вы не спали, то можно еще ситуацию выровнять. а если спали - то все потеряно.
не трать время зря. ты ему никто. к тому же ты неблагодарная. не захочет он тебе делать предложение. так еще и давишь на него с замужеством.
расходись и строй отношения правильно.
хотеть и назначить дату свадьбы это разные вещи.
он точно еще не думал ни о какой свадьбе.
если вы не спали, то можно еще ситуацию выровнять. а если спали - то все потеряно.
не трать время зря. ты ему никто. к тому же ты неблагодарная. не захочет он тебе делать предложение. так еще и давишь на него с замужеством.
расходись и строй отношения правильно.
С замужеством не давила (ни разу об этом ему не говорила) пока не узнала что он сам уже кольцо купил
А может просто вы неудобные моменты подбираете для общения? Есть такие люди, которым требуется внимание, когда человеку ну совсем не до этого. На счет секса, на фоне стресса потенция снижается, джент вам в помощь. Ну и поговорите откровенно, чего гадать то.